82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카메론디아즈가 이쁜거에요?

헐리웃 조회수 : 4,072

카메론 디아즈 인기 있는 이유가 뭔가요?

금발에 블루 아이즈라서?

이쁜거에요?

난 좀 날티나는 느낌들어서 시른데....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중년
    '15.11.21 10:37 PM (223.62.xxx.230)

노노.네버!

• 2. minss007
    '15.11.21 10:42 PM (211.178.xxx.88)

저도 궁금해요
    저는 카메론디아즈가 어디가 예쁜건줄 모르겠더라구요
    제가 카메론디아즈의 어떤 매력을 보지못하고 있는건지
    살짝 알려주세요~~

일단 몸매 멋있는건 알겠어요 ~~

• 3. ...
    '15.11.21 10:42 PM (182.215.xxx.10) - 삭제된댓글

카메론 어렸을때 맷 데이먼이랑 사귈때 외국에서 본 적이 있어요. 날티가 많이 나는 건 맞는데 금발에 활짝 웃는 밝은 미소에 몸매 좋고 눈에 확 들어오긴 하더라구요. 지금은 나이 들어서 좀 별로이기는 하죠...

• 4. ...
    '15.11.21 10:42 PM (182.215.xxx.10)

카메론 어렸을때 맷 딜런이랑 사귈때 외국에서 본 적이 있어요. 날티가 많이 나는 건 맞는데 금발에 활짝 웃는 밝은 미소에 몸매 좋고 눈에 확 들어오긴 하더라구요. 지금은 나이 들어서 좀 별로이기는 하죠...

• 5. ..
    '15.11.21 10:43 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

메리에게.. 때는 진짜 너무 이뻤는데요

• 6. ..
    '15.11.21 10:44 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

메리에겐.. 때는 진짜 이뻤어요.

• 7. 어휴..
    '15.11.21 10:47 PM (175.209.xxx.160)

이쁘죠....특히 동양인들이 좋아하는 서양인 마스크 아닌가요? 약간 귀염삼. 지금이야 뭐 나이가 있으니...
    내 남자 친구의 결혼식에서도 이뻤어요.

• 8. kndrmbs
    '15.11.21 10:48 PM (114.206.xxx.249) - 삭제된댓글

안이쁨 서양사람들도 그렇게 생각 안해요 ㅋㅋ
    근데 문제는 서양 배우는 꼭 이쁘고 잘생겨서 하는 직업은 아니라는데 있어요

우리나라처럼 외모지상주의가 아주 틀에 박힌 기준을 갖고 있지는 않기 때문에...
    외모 기준이라면 남녀 배우 중 배우 하면 안되는 경우 많을겁니다

심지어 안젤리나 졸리나 앤 해서웨이 등도 설문같은 거 보면(물론 그냥 개인들 의견이지만)
    몸매가 철벽이네, 남자처럼 생겼네 하는 이유 등으로 배우 하지 말았으면 하는 의견도 있습니다.

• 9. 이쁨
    '15.11.21 10:49 PM (203.234.xxx.28) - 삭제된댓글

그 정도면 엄청 이쁜거죠.
    영화 마스크에 나와서 미모로 확 뜬 케이스인데 안 이쁠리가요.

• 10. christina9
    '15.11.21 10:50 PM (223.33.xxx.40)

광대뼈도 딱 미국인들이 이쁘다고 하는 모양이고 활짝 웃는 모습도 이쁘죠. 각선미는 진짜 예술이에요~키크고 몸매좋고 금발에 그 정도면 이쁜거죠

• 11. ㅎㅎ
    '15.11.21 11:01 PM (119.192.xxx.81)

내남자친구의 결혼식에서도 무지 예뻤어요.
    주연인 줄리아 로버츠하고 인지도나 인기에서 차이 많이 났는데도 거의 비중이 비슷할정도로
    안밀렸죠. 그 영화 찍고 줄리아로버츠는 한동안 그저 그런 여배우얐는데 카메론 디아즈는
    캐스팅콜 많이 들어왔다고 하더군요,

• 12. 매력쩔죠
    '15.11.21 11:01 PM (125.182.xxx.27)

우선 팔등신몸매가갑이고요
    금발에 건강한이미지죠 나이드셔도여전히섹쉬하시고요

• 13. ....
    '15.11.21 11:02 PM (58.140.xxx.124)

수퍼모델급인데.. 금발에 블루아이즈, 몸매 넘사벽
    피부가 좀 안좋아서 한 때 에비앙으로만 세수한단 말도 떠돌았긴 했지만.
    마스크-내 남자친구의 결혼식-메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다 보면 섹시하면서도 반짝반짝해요.

우린 무조건 얼굴 계란형에 광대없이 조막만해야 하고, 약간 억센 인상은 미인급으로 인정 안하려는 경향 있는 거 같아요.

• 14. 마스크
    '15.11.21 11:09 PM (112.162.xxx.39)

에서 짐캐리랑 나올때 첨봤는데
    결코 이쁘다는 생각 안들었어요‥
    그땐 그녀가 어릴땐데도 ‥
    입도크고 ㅜㅜ
    이쁘다는 생각 절대 안들어요

• 15. 미국남부 텍사스 미인
    '15.11.21 11:10 PM (98.253.xxx.150)

미국인들에게 이런 로망이 있어서.. 건강하고 구김없고.. 몸매 늘씬하고 눈부신 미소와 금발.

• 16. 최고미인
    '15.11.21 11:14 PM (109.11.xxx.203)

건강미 넘치며 귀염발랄하고 몸매 죽이는 최고미인 아닌가요?
    울 나라사람들은 몸매는 안보고 얼굴만 보는 경향이 있어. 그것도 판에 박은 기준으로만 보죠

• 17. 끄앙이
    '15.11.21 11:16 PM (182.224.xxx.43)

구김없는 발랄함, 환한미소, 전봇대같은 기럭지, 빨래판같은 복근, 슴가 ㅋㅋㅋ 지금은 모르겠음. 늙어서 어떻게 되셨는진. 데뷔 때 봐봐여. 마스크 나올 때.

• 18. 마스크 이펐죠
    '15.11.21 11:16 PM (121.162.xxx.212)

북유렆미인같읏데

• 19. ....
    '15.11.21 11:25 PM (122.34.xxx.106)

신민아 같은 느낌으로 생기지 않았나요? 마스크에서 미녀역으로 어울렸죠

• 20. ..
    '15.11.21 11:41 PM (125.182.xxx.152)

카메론이 안예쁘다는 분들 영화 카운슬러를 보세요
    갑오브갑입니다 게다가 그녀의 장점은 탁월한 연기력과 작품 선택하는 안목이겠죠
    앞으로도 여전히 기대가 되는 배우입니다

• 21. 퓨어코튼
    '15.11.22 12:18 AM (211.199.xxx.34)

매력이 장난 아니죠

• 22. 전 너무 이뻐요
    '15.11.22 4:06 AM (49.1.xxx.224)

어릴적에 마스크 보고서 너무 이뻐서 입이 딱 벌어졌어요

미국남부 텍사스 미인222222
    건강하고 구김없고.. 몸매 늘씬하고 눈부신 미소와 금발 222222

한번 웃을 때마다 얼굴 전체가 활짝 펴지는 그 미소는 정말 최고입니다

• 23. 이뻐요
    '15.11.22 5:33 AM (59.11.xxx.126)

마스크때만해도 몸매 좋은 그냥 수많은 금발미녀배우 중 하나로 지나갈거같았는데
    내남자친구의 결혼식에서 부자집 순수발랄한 외동딸 역할도 넘 잘어울리는거 보고 반했어요~ 이뻤어요~
    미간이 좀 넓고 입이 꽤 큰게 오밀조밀 인형같은 미인은 아니겠지만요..

• 24.
    '15.11.22 1:51 PM (175.252.xxx.236) - 삭제된댓글

예쁘단 생각 든 적 없네요. 입이 메기 같아요. 마스크 영상 짧게 보니까 몸매 좋았고 미녀였긴 한데.. 그래도 금발미녀배우라면 리즈 시절에 그 정도는 거의 될 듯..

• 25.
    '15.11.22 1:51 PM (175.252.xxx.236) - 삭제된댓글

예쁘단 생각 든 적 없네요. 입이 메기 같아요. 마스크 영상 짧게 보니까 몸매 좋았고 미녀였긴 한데.. 그래도 금발미녀배우라면 리즈 시절에 그 정도는 거의 되지 않을지..

• 26.
    '15.11.22 1:52 PM (175.252.xxx.236) - 삭제된댓글

예쁘단 생각은 든 적 없네요. 입이 좀 메기 같아요. 마스크 영상 짧게 보니까 몸매 좋았고 미녀였긴 한데.. 그래도 금발미녀배우라면 리즈 시절에 그 정도는 거의 되지 않을지..

• 27. 까만봄
    '15.11.22 9:47 PM (175.209.xxx.188)

눈부신 미소,
    금발,몸매…
    서양여자중에서도 굉장히 이쁜거 아닌지?
    귀엽기도 하고…