82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건 같은 시아버지..대박일것 같지 않나요??

와우 조회수 : 6,057

뭐..하정우가 남편...이건 차치하고라도요..

김용건 자체가..정말 대박인것 같아요.

혹시 지금 나혼자 산다 보셨나요?

그 이전부터 쭉 봤는데 이태리, 저태리..유머부터해서..

사람이 참 멋지네요. 멋지게 나이들었다..란 말을 몸소 보여주는 듯.

방송과 실제가 어떻게 다를지는 모르겠지만.

그냥 참 멋지고 좋아요.

김용건 같은 시아버님이라면 업고 다니겠어요. 정말~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머머
    '15.11.21 12:09 AM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

남사스러워라
    시아버지를 업고 다니는건 어느 집안 법도랍니까? ㅋ

• 2. 우렁된장국
    '15.11.21 12:12 AM (5.254.xxx.113) - 삭제된댓글

결혼도 살아봐야 알듯.
    아무리 좋아 보이는 사람도 같이 살아보면 그게 또 결코 그것만이 아닌 것이..............
    TV가 왜 바보상자 겠어요? ㅎ
    아 물론 김용건 씨 저도 좋아해요~

• 3. 엄청
    '15.11.21 12:16 AM (39.118.xxx.16)

멋쟁이 시죠
    옷입는거 엄청 신경쓰일듯
    워낙 세련되셔셔

• 4. ㅎㅎ
    '15.11.21 12:23 AM (125.187.xxx.204)

방송 고~대로의 시아버지라면
    업고 다닙니다! ㅋㅋㅋ

• 5. 일단
    '15.11.21 12:32 AM (1.238.xxx.210)

홀시아버지라 됐음요..

• 6. 일단
    '15.11.21 12:36 AM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

이런 망상...시어머니들이 최지우가 내 며느리라면....김태희가 내 며느리라면...
    이런 망상과 다른 점이 무엇일까요??
    인품 좋아 보이셔서 며느리에게 참 잘할거 같다...와 또다른 종류의 글이라 여겨집니다..
    일단 업고 다닌단 글에서...넘 적극적이랄지...
    반대로 시어머니가 이런 망상을 하면 우린 초대박 비웃겠죠??
    우리가 할땐 그냥 말이고, 시모가 하면 답 없는 노인네 인거고...ㅋ

• 7. 홀시아비라도
    '15.11.21 12:49 AM (91.113.xxx.69)

이혼한 돈사고 친 시어머니가 살아있는데요.

• 8. .........
    '15.11.21 12:51 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

윤여정씨가 김용건씨는 너무 착해서 탈이라고.
    고 김자옥씨는 용건이 오빠가 착해서 아들이 잘 된거라고.

• 9. ......
    '15.11.21 1:27 AM (36.39.xxx.132)

아부지 전재산 기부한다는데요

• 10. ㅋㅋ
    '15.11.21 2:30 AM (116.41.xxx.115)

돈텔마마만 안가시면

• 11. 바보상자
    '15.11.21 6:46 AM (223.62.xxx.39)

티비가 님의 생각과 정신을 지배합니다

• 12. 일장일단
    '15.11.21 9:46 AM (219.250.xxx.92)

엄청난멋쟁이예요
    옷사는데 돈안아끼고
    진짜 옷욕심많다고 스스로얘기했죠
    그만큼 미적감각도 있다는얘긴데
    며느리가 왠만해서 김용건씨 눈에차겠습니까
    살이라도 좀찔수도없고 편하게막입고다닐수없을거고
    힘들거예요

• 13. 착한
    '15.11.21 10:46 AM (180.224.xxx.91)

여자들이 착하다고 하고 주변에서 매너 좋다는 남자들이 가정에선 별로 안착하고 매너 안좋습니다.