82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사진좀 보세요...;;

ㅇㅇ 조회수 : 6,974

심상정 “절제력 상실한 살기어린 폭력”…문규현 신부 “회생은 불가능”

ㅠㅠ진짜 너무하네요....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고발뉴스
    '15.11.20 11:35 PM (219.240.xxx.151)

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16626

• 2. ...
    '15.11.20 11:36 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

조준인가요?

• 3. ,,,
    '15.11.20 11:37 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

저 정도면 조준인거죠?

• 4. ㅠㅠ
    '15.11.20 11:37 PM (1.231.xxx.66)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ,,,
    '15.11.20 11:37 PM (118.176.xxx.202)

저 정도면 조준인거죠?!!!

• 6. ++
    '15.11.20 11:40 PM (119.18.xxx.81)

미친것들...
    살인이네요....근데 도대체 몇명이 쏜건가요???
    4-5군데서 머리에 집중적으로 쏘는 것 같네요...

• 7. 국정화반대
    '15.11.20 11:41 PM (58.124.xxx.181)

아........ㅠㅠ

이건 같은 인간에 대한 예의가 아니네요.
    사람을 잡은 거죠.
    죽이려고......

• 8. 쓸개코
    '15.11.20 11:47 PM (218.148.xxx.11)

정말 잔인하다..ㅜㅡ

• 9. 어휴
    '15.11.20 11:52 PM (1.236.xxx.207)

이럴땐 마음이 추운분 안나타 나네요.
    백남기 어르신께도 관심 좀 가져주세요.

• 10. 보고 있나?
    '15.11.20 11:56 PM (1.238.xxx.210)

아몰랑!!!

• 11. 가족분들 보시면
    '15.11.21 12:02 AM (220.78.xxx.179)

마음 너무 아프실것 같아요... 너무 잔인하네요...

• 12. 우렁된장국
    '15.11.21 12:03 AM (5.254.xxx.113) - 삭제된댓글

저건 진압이 아니라 즐기는 수준 같은데요.
    백남기 선생 생사가 위태한 상황임에도 정부가 겁먹는 분위기조차 전혀 없어요.

• 13. 제발
    '15.11.21 12:05 AM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

기적이 일어나길 바래 봅니다.
    너무 안타까워요.
    ㅠㅠ

• 14. ..
    '15.11.21 12:14 AM (1.236.xxx.109) - 삭제된댓글

영상을 보면 그냥 물대포로 시위대의 분위기를 와해 시키려 하기 보다
    뭔가 본보기를 보여주겠다는 오기가 보여요
    확실한 목표물같은
    결코 사고라고 하기 어려운거 같아요

• 15. ..
    '15.11.21 12:14 AM (1.236.xxx.109)

영상을 보면 그냥 물대포로 시위대의 분위기를 와해 시키려 하기 보다
    뭔가 본보기를 보여주겠다는 오기가 보여요
    확실한 목표물같은
    결코 단순 사고라고 하기 어려운거 같아요

• 16. 지금
    '15.11.21 12:41 AM (119.67.xxx.187)

개비서 토론인지 뮌지 하는것 보세요!!
    불법 쇠파이프 폭력시위로 대동단결해서 진행자놈 실실 쳐웃으며 새누리쪽 인간들. 적당히 두둔하며 과잉진압보다 정당방위로. 떠들고 있어요!!요즘. 야귄패널들도 속시윈하게. 정곡을 찌르며 근걸 대고 논리적으로. 꼼찍ㆍ못하게. 대못 박는 사람도 없고 열불나요!! 백남기씨는 국민들 여론악화될까봐 뒤집어씌우는 빠져나갈 구멍 찾기위해 종편용 떠드는거 같아요.

종편서 저들 주장대로 시위대중 누군가 덮쳤다
    미국은 포리스라인. 넘어오면 총살한다!!

• 17. ..
    '15.11.21 12:53 AM (211.212.xxx.153)

이한열을 다시 보게 될 줄이야. 역사가 이런 식으로 반복되는 건지..정말 참담합니다.

• 18. 헐...
    '15.11.21 1:57 AM (59.187.xxx.229)

이거 물대포 쏠 때는 영상으로 촬영하는 게 법규라대요..
    누가 했느지 밝히겠죠.
    살인자들..

• 19. 잡아서
    '15.11.21 1:57 AM (211.223.xxx.203)

똑같이 해주고 싶네..

'15.11.21 2:06 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

http://www.hanitv.com/?mid=tv&category=52596

• 21. 이 영상이군요ㅜㅜ
    '15.11.21 2:44 AM (117.111.xxx.154)

잔인한것들이 국민 여럿 생명 앗아가네요 .
    너무 소름끼쳐요

• 22. ..
    '15.11.21 4:14 AM (222.234.xxx.140)

이 나라는 언제 민주주의가 올지....

• 23.
    '15.11.21 9:37 AM (220.121.xxx.167)

물총놀이에 신나서 환장한 마냥....
    참 잔인하다...

• 24. ㅠㅠ
    '15.11.21 11:34 PM (110.70.xxx.196)

못볼거 같아오..ㅠㅠㅠ

• 25. 트레비
    '15.11.22 12:04 AM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜 저건 공개처형 수준이네요. 북한 욕하더니 따라가네.