82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 나혼자산다 실망이네요

유유재 조회수 : 24,908

전현무랑 대화하는데 오른쪽 다리 달달 떠네요
그런 사람인줄 몰랐어요... 이때것 발견한 유재석 최고의 흠인듯
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별걸 다까네
    '15.11.20 11:21 PM (14.46.xxx.182)

당신은 다리 안떠슈? 남이사 달달떨든 덜덜 떨든 생트집 잡네

• 2. 개그욕심
    '15.11.20 11:22 PM (220.77.xxx.190)

웃길라고 쓴 글이죠? 풋

• 3. 줌마
    '15.11.20 11:22 PM (124.28.xxx.124)

유재석 코풀때 휴지세칸쓴 일도 있네요 그런사람인줄 몰랐는데

• 4. ;;
    '15.11.20 11:23 PM (1.225.xxx.243)

원글님 말투가 너무 진지해서 반어법인걸 하나도 못느끼겠어요 ㅋㅋ
    여기에 진짜요? 이러는 댓글 많이 달릴듯...

• 5. 음음음
    '15.11.20 11:23 PM (59.15.xxx.50)

예전에도 가끔씩 떨었어요.항상 긴장하면서 사는데 그 날은 긴장을 풀은 듯하네요.

• 6. 어휴
    '15.11.20 11:24 PM (124.80.xxx.198) - 삭제된댓글

정말 숨막히는 글이네요

• 7. ????
    '15.11.20 11:29 PM (124.49.xxx.27)

뭔소리에요?

다리좀 떨었다고...실망이요?

• 8. ㅎㅎ
    '15.11.20 11:31 PM (110.70.xxx.248) - 삭제된댓글

원글님 너무 웃겨요.ㅎㅎ
    반듯한 사람의 환상이 깨졌군요.

코풀때 휴지 세칸 ㅋㅋ

• 9.
    '15.11.20 11:32 PM (223.62.xxx.14)

저도 다리 떠는 사람들 ᆢ일단 마이너스 일점인데요

• 10.
    '15.11.20 11:32 PM (223.62.xxx.239)

세칸이라니요

유재석 초심을 잃었군요

실망 대 실망 ㅋ

• 11. zzz
    '15.11.20 11:40 PM (118.176.xxx.202)

이쯤에서 웃어야 할 타이밍인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '15.11.20 11:48 PM (121.167.xxx.170)

요플레 뚜껑 안 핥아먹고 그냥 버린다는 말도 있어요
    흥!!~ 어쩐지 개그맨치고 몸매가 좋다했어~

• 13. 완벽한 사람은 없네요
    '15.11.20 11:48 PM (210.183.xxx.241)

다리를 떨고
    게다가 코 푸는 휴지를 세 칸씩이나 쓰다니.
    저도 실망입니다.
    그런 사람인 줄 몰랐어요.

• 14. 유재석 보니
    '15.11.20 11:55 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

다리 달달떨면 복나간단 소리도 틀린말 같아요
    그래서 저도 내일부터 다리한번 떨어봐야 겠어요
    유재석 처럼 돈복이 굴러들어 올란가.

• 15. ..유재석이
    '15.11.21 12:07 AM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

울아들의 멘토인데...
    낼부터 걷어 치우라고 해야겠어요
    돈 많이 벌더니 낭비가 심하네요 어찌 휴지를 세칸씩이나
    쓸수가 있나요 너무 하네요

• 16. ......
    '15.11.21 12:09 AM (36.39.xxx.132) - 삭제된댓글

예전에 마라도 가서 짜장면 먹고 냅킨 2장 쓰는 거 무도에도 나왔잖아요
    그래서 유재석 약점이라고 한동안 난리 ㅎㅎ
    또 나쁜 점은
    눈이 나빠서 안경쓰는거래요

• 17. 유재석
    '15.11.21 12:15 AM (124.28.xxx.124)

유재석 최고 나쁜점 = 시력

• 18.
    '15.11.21 12:42 AM (180.230.xxx.83)

진짜요
    모함 아니죠
    다리떨고 휴지두칸 거기다 냅킨을 두장씩이나?
    아..진짜 실망이네요
    정말 유느님인줄 알았는데
    에휴 세상 완벽한자 없나보네요 ㅠ

• 19. 또 있어요
    '15.11.21 12:46 AM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

야외 촬영 중에 다른 사람들은 하드 먹는데
    자기는 더 비싼 탱크보이를 먹은 일도 있었죠.
    실망을 넘어 많은 시청자들을 분노케 했던...

• 20.
    '15.11.21 12:52 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

그런데 유재석 선해보이긴하는데 뭘잘하죠?딱히 뭘 잘하는특기도없는데 너무 과도하게 유재석띄워진것같아요 거품인것같아요 신기할정도로ᆢ

• 21.
    '15.11.21 1:02 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

유재석이 진짜 휴지를 두칸썼나요?
    힘드네요. 정말 실망이에요.

• 22. ccc
    '15.11.21 1:20 AM (175.194.xxx.13)

유재석 사람이었군요 ㅋㅋㅋ
    다리를 떨고 말이죠.
    넘 완벽해서 짱났는데!!! ㅋㅋㅋ

• 23. 근데
    '15.11.21 1:27 AM (221.149.xxx.157) - 삭제된댓글

이거 또 뭐 대댜한거 덮으려고 터뜨린거래요?

• 24. 근데
    '15.11.21 1:28 AM (221.149.xxx.157) - 삭제된댓글

이거 또 뭐 대단한거 덮으려고 터뜨린거래요?

• 25. ....
    '15.11.21 1:46 AM (175.204.xxx.240) - 삭제된댓글

유재석 선해보이긴하는데 뭘잘하죠?
    딱히 뭘 잘하는 특기도없는데
    너무 과도하게 거품인것같아요 22222

• 26. 참나
    '15.11.21 1:46 AM (121.130.xxx.134)

유재석이 다리를 떨긴 뭘 떨어요.
    다리가 혼자 떨린 거지.
    다리가 나빠쪄 때찌!

그래도 휴지 세 칸은 심했다.

• 27.
    '15.11.21 1:59 AM (223.33.xxx.48)

난 휴지한장으로 입닦고 뒤처리 까지 다하는데 ‥ 재석이 날 보고 배우게나

• 28. ...
    '15.11.21 2:14 AM (115.139.xxx.42)

차암..명색이 국민엠씨가 코푼다고 휴지를 두칸이나 쓰고..그럼 안되죠..

• 29. ..
    '15.11.21 2:41 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

헉....
    정말 실망이네요
    사람이 완벽할수 없는데
    유재석씨도 인간이긴 하네요
    그동안 철저히 국민을 속였군요

• 30. 저도
    '15.11.21 3:09 AM (115.20.xxx.104)

요플레 뚜껑 소문 듣고 헉 했어요.
    진짜 초심 잃었나봐요. 흥

• 31. ㅇㅇ
    '15.11.21 5:55 AM (211.36.xxx.171)

흠~
    유재석이 그랬단 말이죠..
    그리 안봤는데, 보기 드문 악질이네요...!

• 32. ㅁㅁ
    '15.11.21 6:14 AM (152.179.xxx.22) - 삭제된댓글

유재석의 국민 대사기극도 있었다는...

10년전부터 일본 우토로 지역에 한인들에게 지원해 왔으면서 지난 무도 방송에 처음간거 같이 사기쳤다죠...

얼마나 국민을 졸로봤으면 그렇게 사기를 쳤을까요??

http://www.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/708497.html

• 33. ㅁㅁ
    '15.11.21 6:15 AM (152.179.xxx.22)

유재석의 국민 대사기극도 있었다는...

10년전부터 일본 우토로 지역 강제징용 조선인들에게 지원해 왔으면서 지난 무도 방송에 처음간거 같이 사기쳤다죠...

얼마나 국민을 졸로봤으면 그렇게 사기를 쳤을까요??

http://www.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/708497.html

• 34. 진짜요??
    '15.11.21 6:44 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

그럼 그 부하
    하하도 곧 떨겠군요

명수옹의 부하라는 표현에도 그저 탄복하던 하하 얼굴이 떠오르네요.
    달달달 떨든가요,
    다리달달 달다리달달 떨든가요?
    저도 좀 떨어볼까 해서;;;

• 35. 최대의
    '15.11.21 6:47 AM (119.71.xxx.172)

단점은 입이 돌출이라는거죠~
    교정도안하고 진짜 나빴어~
    다리떨고
    휴지세칸
    냅킨2장 꼭 기억할께요
    충격받아 잠안올듯ㅡㅡ;;

• 36. 버섯
    '15.11.21 7:19 AM (218.239.xxx.192)

코 풀때 휴지 세칸
    밥 먹고 입 닦을 때 냅킨 2장
    떠먹는 요거트 뚜껑은 그냥 휴지통~
    우토로 지역 강제징용 조선인 후원해 놓고는 이번에 처음 아는 척하면서 사기친 것...
    야~~ 이 사람 정말 몹쓸 사람이군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '15.11.21 7:37 AM (175.117.xxx.50)

다리떠는것까진 봐줄라했는데
    요플레 뚜껑 사실인가요? 카더라였음 좋겠어요.
    그나저나 사기를치다니 정말 나쁜사람이네요.에잇. 속았어요.

• 38. ...
    '15.11.21 7:44 AM (223.33.xxx.155)

변했네. 변했어!

• 39.
    '15.11.21 8:12 AM (114.202.xxx.80)

여기서 또 이러고들 있으시네요

근데 유명해져서 시건방졌네요
    그사람 그렇게 안봤는데....

• 40. ..
    '15.11.21 9:14 AM (110.70.xxx.200)

유재석 특기가 뭐냐는 분께..
    사람이 휴지도 펑펑 쓰고 다리도 떨고 별루지만 순간순간 드립 날리는건 대단하다고 봅니다.. ㅋㅋ

• 41. 나란
    '15.11.21 9:28 AM (203.226.xxx.104) - 삭제된댓글

님들 탱크보이 사건은 모르시나봐요?
    인간성이 드러난 최고의 에피였는데..
    그때 무도게시판 난리났었는데.. ^^;

• 42.
    '15.11.21 9:43 AM (223.62.xxx.124)

전 손으로 풀어요

• 43. 아..
    '15.11.21 9:49 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

냅킨 두장 충격이었지만 돌출된 입이라 이해됐고
    다리 떠는것도 인간적이고 좋은데
    헉.... 요플레 뚜껑을 그냥 버리다니
    돈좀 번다고 그리 흥청망청 낭비벽이 심할줄은 OTL

• 44.
    '15.11.21 9:57 AM (1.228.xxx.104)

너무 충격 받아서... 그만 로그인했네요!!!
    그런 사람일줄이야!!!
    사람 참.... 보여지는게 다가 아니네요.. 흥~

• 45. ...
    '15.11.21 10:37 AM (118.223.xxx.155)

충격적이네요

• 46. ㅈㅇ
    '15.11.21 10:59 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

우토로 후원금을 10년씩이나 그래놓고 시치미라니 몹쓸사람

• 47. 어머나
    '15.11.21 12:36 PM (210.223.xxx.181)

남 모르게 후원했다니 이해하려 했는데
    요플레 뚜껑을 그냥 버리다니 이해할 수 없네요.
    돈 많다고 그러면 안 돼죠,사람 참.
    원글님 마음 이제 이해되네요.

• 48. ..
    '15.11.21 1:12 PM (112.163.xxx.133)

요플레 뚜껑을 그냥버리다니
    30년 인생에 있을수 없는 일이었는데
    정말 실망이네요 ㅠㅜ

• 49. 아 댓글들
    '15.11.21 1:41 PM (1.227.xxx.54)

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 드문 악질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    휴지 세칸 코 푼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 아하하하
    '15.11.21 1:57 PM (210.181.xxx.216)

가정교육을 고따위로 받았으니
    남몰래 스리슬쩍 돈 퍼다 주고 하지
    유재석 흠칫뿡

• 51. 근데
    '15.11.21 2:18 PM (58.127.xxx.80) - 삭제된댓글

휴지를 세칸 쓰는게 많다는 건가요? 적다는 건가요?
    전 비염이 심해서 감기 걸리면 휴지를 세칸 가지고는 부족해요.
    네칸은 돼야 될 것 같은데...
    잠깐 콧물이 나올때는 몰라도...

• 52. 라면
    '15.11.21 3:12 PM (211.36.xxx.110)

라면얘긴 못들으셨나봐요? 라면끓일때 덩어리만 딱 넣고 봉지에 남은 부스러기는 버린대요. 사치스러워요

• 53.
    '15.11.21 8:03 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

진짜 못되쳐먹었네요 흥

• 54. 나낰
    '15.11.21 8:38 PM (180.69.xxx.120)

우리집 강아지도 핧아먹는 두껑을!
    에잇, 개만도 못한...

• 55. 라면
    '15.11.21 9:02 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

얘기 첨 듣는데.. 진짜 너무하네 유재석

• 56. ㅋㅋㅋ
    '15.11.21 9:12 PM (58.229.xxx.13)

댓글이 너무 웃겨요.
    이 와중에 상황파악 못하고 진지한 댓글 다는 분들도 계시고.ㅋㅋㅋ
    정말 라면 스프 아까운 줄도 모르고 휴지 아까운 줄도 모르네요.
    친구들 만나면 쉐이크 먹는 걸 좋아한다는데 쉐이크 만들려면 믹서로 돌려야되잖아요.
    전기 아낄 줄도 모르고 너무 실망스러워요.

• 57.
    '15.11.21 10:30 PM (211.243.xxx.160)

재석씨 나쁘다

• 58. 그사람
    '15.11.21 11:07 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

몹쓸 사람일쎄!!!
    그리 안봤는데 10년이나...