82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 뭐길래 보면서 황신혜 성격 어때보여요..??

,, 조회수 : 8,370

황신혜 엄마가뭐길래 보기전까지는 굉장히 공주과 스타일인줄 알았거든요..

보면서 공주과 스타일은 아닌것 같고...ㅋㅋ보기에는 굉장히 깍쟁이같고 공주 같은 스타일로 보여요..

외모하고는 달리 좀 털털해보이는 부분들도 많은것 같더라구요..

전 황신혜도 여자로써는 매력 있어 보이더라구요...

50대에 그정도 매력 나오기도 엄청 어려울것 같은데 말이죠..ㅋㅋ

너무 딸한테 맹목적이지 말고 그냥 좋은분이랑  이쁜 사랑 하면 좋을것 같더라구요.

.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.20 12:22 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

그 프로는 못봤고

예전에 김수미씨가 쓴 책 읽은적 있는데

황신혜와 가까웠고
    황신혜가 김수미 집에 자주 찾아왔다고 하면서
    황신혜가 생긴것과 달리 털털하다고 하더군요.

제 기억이 맞다면
    황신혜 결혼 했을때였나? 이혼직후 였나?
    그 즈음 얘기였어요.

• 2. ...
    '15.11.20 12:23 PM (118.176.xxx.202)

그 프로는 못봤고

예전에 김수미씨가 쓴 책 읽은적 있는데

황신혜와 가까웠고
    황신혜가 김수미 집에 자주 찾아왔다고 하면서
    황신혜가 생긴것과 달리 깍쟁이 같지않고 털털하다고 하더군요.

제 기억이 맞다면
    황신혜 결혼 했을때였나? 이혼직후 였나?
    그 즈음 얘기였어요.

• 3. ㅎㅎ
    '15.11.20 12:27 PM (122.36.xxx.29)

박Fe언 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시내님만 보면 Fe언 옹이 생각나서 그만 ㅋㅋ

• 4. ...
    '15.11.20 12:40 PM (175.223.xxx.30)

웬만한 30대나 못생긴 20대보다 낫던데요
    미모는 아무리 갔다해도 지금도 확 눈에 띄고
    성격도 드세지 않고 매력있어요

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.20 1:19 PM (223.62.xxx.110)

성격 좋아 보이던데요..딸한테 사랑 많은 것도 느껴지고.. 깍쟁이는 아닌 것 같아 보여요

• 6. gmal
    '15.11.20 1:49 PM (211.199.xxx.34)

저도 예전엔 얼굴만 보고 공주과 ..도도 새침 이런 이미지 일줄알았는데 ..

택시에 출현할때도 그렇고 ..말투도 ..완전 털털 ..의외로 허당끼가 있어서 ..호감가더라구요 ..

딸내미 한테는 ..그저 딸바보 더만요 ..ㅎㅎ 딸내미랑 알콩달콩 ..좋아보이던데요

• 7. ..
    '15.11.20 1:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

공감 능력 별로 없을 거 같았는데 (세상 다 가진 외모니까)
    근데 이 집 저 집 근심에 누구보다 공감해주고
    엄마라서 그런 듯 ..

• 8. ..
    '15.11.20 1:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

공감 능력 별로 없을 거 같았는데 (세상 다 가진 외모니까)
    근데 이 집 저 집 근심에 누구보다 공감해주고
    엄마라서 그런 듯 ..
    엄마가 되면 다 척하면 삼천리인 듯

• 9. ....
    '15.11.20 2:16 PM (58.233.xxx.131)

그러게요. 생각보다 깍쟁이나 까칠한 성격이 아니어시 의외였어요..
    딸애한테도 상당히 정감가게 하고.. 편하게 잘 지내는것 같더군요..
    되려 나이더 어린 조혜련처럼 권위의식도 없고 자식하고 잘지내는게 좋아보였어요..

• 10. 봄이
    '15.11.20 2:43 PM (211.212.xxx.52)

...님 댓글에 첨언해서,
    -이혼 후 얼마되지 않아0
    별로 친하지도 않았던 황신해가
    어느날 느닷없이 찾아와서는 밥 좀 달라해서 주었더니
    밥에 종각김치로 한그릇 배부르게 먹고
    한 숨 자고 갔다고...

• 11. ...
    '15.11.20 2:57 PM (223.62.xxx.204)

같은 곳에서 운동하는데 아이한테 잘 하고 좀 무뚝뚝하지만 대범해요. 몸매는 여전히 20대고요. 실제로 보면 여느 30대 못지 않은 미모.

• 12. ...
    '15.11.20 3:06 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

봄이님도 그 책 읽으셨나봐요

김수미 아들이 황신혜 좋아해서
    황신혜 재혼인가 결혼인가 하면서
    시무룩했다는것도 기억나요. ㅎ

• 13. ...
    '15.11.20 3:13 PM (118.176.xxx.202)

봄이님도 그 책 읽으셨나봐요

당시 학생(고등학생이였나?) 이던 김수미 아들이 황신혜 좋아해서
    황신혜 재혼인가 결혼인가 하면서
    시무룩했다는것도 기억나요. ㅎ

• 14. 저 나이 많은 싱글인데
    '15.11.20 4:58 PM (210.180.xxx.195)

황신혜씨 정말 부러워요.
    남자도 필요없고 그렇게 이쁜 딸 하나만 있으면 좋겠어요. 둘이 쿵짝이 잘 맞더군요.

• 15. ..
    '15.11.20 7:02 PM (121.66.xxx.203)

황신혜 호감이에요
    조혜련은 비호감. 인상팍쓰고 말하는것도 비호감 ㅠ