82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상혁이 저리 오래 자숙했는데 권상우는 뭔가요

아실타 조회수 : 4,375

클릭비의 김상혁씨
음주운전 한번에 10년이나 인생이 꼬여 방송을 아예 못했죠
이정도면 참 지독하게 주홍글씨 깊이 새겼네요
안됐다는 말이 나올 정도에요

그런 반면에 권상우 같은 경우는 뭔가요
이사람은 음주에 뺑소니까지 있어요
연예계 퇴출감 아닌가요
거의 생매장감인데 아무렇지도 않게 나오더군요
진짜 권상우 너무 싫어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.19 12:39 AM (207.244.xxx.206)

엄기준인가 싸이더스 소속이라 조용히 넘어가지 않았나요 자숙기간 그딴거 없이 바로 활동한 걸로 아는데. 소속사가 힘이 있다면 그런 연옌들 많을 거예요. 권상우 그 당시 매니저한텐가 뒤집어씌우고 했었죠?

• 2. 음주운전만
    '15.11.19 12:50 AM (119.67.xxx.187)

있는게 아닐거에요.정확히 기억은 안나지만 음주후 잠깐 댜시 나왔다가 도박 사기 뭐 그런것도 있은후 오랫동안 끊어진거에요.단순 음주운전만은 아닙니다.

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.19 12:53 AM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

이현우는 더하죠
    자숙 기간 조차 없었죠
    무면허 음주운전인데 오히려 차관련 광고도 찍었던가 그랬을걸요

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.19 1:20 AM (118.218.xxx.8)

김상혁은 찾는 사람이 없고 권상우는 있어서겠죠. 소속사 파워도 애초 상품성 있으면 힘있는 곳에서 데려갔을테고..

• 5. ....
    '15.11.19 1:29 AM (36.39.xxx.132)

그러게요
    유전무죄 무전유죄에다가
    대중들의 잣대도 일관성이 없긴 마찬가지.
    인기나 팬이 많으면 유야무야,
    만만한 사람만 찍어서 끝까지 악플세례.

• 6. 하늘
    '15.11.19 1:36 AM (121.168.xxx.65)

세상에나..그런일이..권상우는 양심도 없는 사람이네요..

• 7. 게다가
    '15.11.19 1:43 AM (58.231.xxx.76)

일본팬에게만 사과
    만만한 사람만 찍어 물고늘어지는 것도 문제구요

• 8. ..
    '15.11.19 2:20 AM (1.253.xxx.244) - 삭제된댓글

이런것만봐도 연예인은 절대 자숙하는 시간을
    길게 가지면 안될듯해요.
    뻔뻔하게 계속 나오는것들은 활동잘하고다니잖아요.
    음주운전, 군대안갈려고수쓰는사람,
    마약, 도박,성폭행 잘도 다나오잖아요.
    자숙오래하면 본인만 손해일정도로 다 뻔뻔해요

• 9. ..........
    '15.11.19 2:25 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

권상우는 도박에 음주 뺑소니인데.....
    유전무죄 무전유죄. 더러운 대한민국.

• 10. 음음
    '15.11.19 2:32 AM (112.149.xxx.83)

권상우뿐인가요 뭐,... 너무 많죠 조형기,김혜리 등등 자숙이나 했나모르겠네요

• 11. 프로포폴
    '15.11.19 2:39 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

현영 보세요.
    아주 남일 같잖아요.

• 12. ...
    '15.11.19 3:16 AM (118.176.xxx.202)

요새 방송에서 현영보면 좀 얄밉기는 하더라구요

그래도 곧바로 잘못을 인정하고 용서를 구하며
    반성하는 자세를 보인게
    같은 잘못을 저지른 다른 연예인들과 다르긴 했죠.

다른 프로포폴 연예인들은 잘못에 대한 인정자체를 안 했잖아요.

• 13.
    '15.11.19 6:20 AM (211.206.xxx.113) - 삭제된댓글

뭐 한둘인가요?
    김혜리도 만취운전 세번이나 했는데도
    잘 나오잖아요

• 14. ........
    '15.11.19 7:35 AM (121.173.xxx.233)

기획사의 힘이죠....

• 15. 시크릿
    '15.11.19 7:43 AM (219.250.xxx.92)

김상혁진짜 안됐어요
    스무살인가에 음주운전 그것도 많이마신것도
    아닌거 한번가지고완전 매장당함
    송승헌 장혁등등 범죄저지르고
    군대안간것들도 다시갔다오기만하면
    톱스타인데ㅣ

• 16. 김상혁은
    '15.11.19 9:41 AM (61.80.xxx.33)

음주는 했지만 운전은 안했다 뭐 이딴 쓸데없는 소리해가지고

더 미움을 샀었죠.

그게 계속 문제 됐었고

기자들이 자꾸만 이런거 끄집어 내서 문제 삼고

역시 권상우는 기자들이 많이 봐줬죠.

그만큼 먹은게 많으니 기자들이 권상우는 물고 늘어지지 못했겠죠.

보면 기자들이 어떻게 나오느냐에 따라 권상우처럼 슬그머니 넘어가기도 하고

김상혁처럼 오랜 기간 방송 쉬는 거 같아요.