82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지나가다 본 핸드백 찾아주세요

궁금 조회수 : 1,666

맘에 드는 핸드백 매고 계신분을 봤는데요

직접 물어봤어야 하는데 소심해서 그러질 못했어요

어디껄까요..?

무광 가죽이고 다이아몬드모양으로 퀼팅되어있어요

가방 테두리가 사슬같은 은색 체인으로 되어있고 어깨끈까지 연결되었어요 여깨끈은 체인으로만...숄더백이예요

샤넬인가 싶어서 봤는데 샤넬마크는 일단 안보였구요

노트북들어가고 남는 사이즈이고..옆에서 보면 아이들 집모양 그리는것처럼 생긴 모양인데요 도형으로는 육각형(?)이네요

뚜껑은 없고 안쪽에 자석 하나 달린듯

미리 감사드립니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.18 12:38 PM (116.34.xxx.59)

스텔라 매카트니 섀기 디어?

• 2. 이런 모양?
    '15.11.18 12:49 PM (121.142.xxx.250)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=611246181&keyword_seq=8495323793&ke...

이런건가요?

• 3. 궁금
    '15.11.18 12:52 PM (203.170.xxx.128)

아 맞아요 감사합니다!!

• 4. 진짜
    '15.11.18 1:08 PM (144.59.xxx.226)

대단하신듯. 82님들

• 5. 스텔라 매카트니
    '15.11.18 1:16 PM (203.252.xxx.180) - 삭제된댓글

데일리백으로는 비추예요. 디자인이 독특해서 구매했는데, 디자인 자체가 흐느적거려야(?) 폼이 나는 스타일리가, 딱딱한 파일이나 노트북 종류가 들어가면 모양이 망가지고요, 제 키가 작은 편이라 그런지 토트로 들면 땅에 가까워져서 덜 폼이 나고, 숄더(나 폴더 상태)로 들려면 물건을 많이 넣지 않아야만 모양이 잡혀요. 꼭 매장가서 들어보시고 구매하세요. 저는 강남 신세계에서 들어보고 샀는데도 별로 활용이 안되네요. -_-

• 6. 스텔라 매카트니
    '15.11.18 1:17 PM (203.252.xxx.180) - 삭제된댓글

데일리백으로는 비추예요. 디자인이 독특해서 구매했는데, 디자인 자체가 흐느적거려야(?) 폼이 나는 스타일이라, 딱딱한 파일이나 노트북 종류가 들어가면 모양이 망가지고요, 제 키가 작은 편이라 그런지 토트로 들면 가방바닥과 땅의 거리가 가까워져서 덜 폼이 나고, 손목에 걸었더니 사슬 자국이 남고, 숄더(나 폴더 상태)로 들려면 물건을 많이 넣지 않아야만 모양이 잡혀요. 꼭 매장가서 들어보시고 구매하세요. 저는 강남 신세계에서 들어보고 샀는데도 별로 활용이 안되네요. -_-

• 7. 궁금
    '15.11.18 1:24 PM (203.170.xxx.128)

후기도 감사해요
    안그래도 어떤지 여쭤보고 싶었어요 나온지 한참된건지 뭔지도 모르겠어서
    지름신이 물러가네요ㅎㅎ 작은 노트북도 넣고다니고 데일리지만 폼은 나는(?) 그런가방 찾고있었거든요