82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머님은 내며느리-김혜리 옷스타일 참 좋네요.

부자맘 조회수 : 4,602

딸로 나오는 수경이는 이뿌지도않고 옷은 촌스럽고  역할은 뭐...말할것도없고

심이영은 연기는 잘하는데 그단발머리 저만 거슬리나요?

훨씬 더예쁘게 스타일링 할수있을것같은데...아까워요..

근데 김혜리씨..

와우~~나이는많아도 스타일이 어쩜..따라입고싶을정도.

그리고 얼굴도 제일 예쁘신듯.

지난번엔 롱니트에 부츠컷청바지입었는데 ..멋부린것같지않은 스타일이 자연스럽고 이뿌더니

오늘아침에 장성태찾아가는 씬에서 나온 회색롱코트에 바지에 검정슬립온신었는데

스타일이 너무예쁘더라구요.

김혜리씨 스타일 보는재미로 제가 생전처음 아침드라마를 보네요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '15.11.18 11:09 AM (116.126.xxx.4)

저랑 보는 게 틀리군요. 수경이는 연기 잘 하고 심이영은 그저 웃기만 해서 연기를 저렇게 못했나 싶고 머리가 많이 빠진거 같이 보여요. 푸석하고 김혜리씨는 얼굴에 손 좀 대셨죠..흔적이 많이 나서 보기가 별로고

• 2. 김혜리
    '15.11.18 11:12 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

너무말랐어요
    나이먹어서 너무마르니깐 그닥이네요

• 3. 심이영
    '15.11.18 11:20 AM (125.178.xxx.133)

면기 정말 못하네요.
    감정을 제대로 표현 못하고 교과서 읽듯해요.
    거기다 호흡도 고르지 못하고..어느땐 몰입이 안됩니다.
    세련미와 옷발은 미스코리아 출신인 김혜리가 최고!
    다만 과한 보톡스와 돌려깎기에 얼굴이
    자연스럽지가 못하네요.

• 4. 수겅
    '15.11.18 11:20 AM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

수경이 옷들을 한채영이 모델하는 옷에서 협찬하는듯 한데 한채영이 입은 카탈로그 그옷과 수경의옷이 같음에도 불구하고 사못 아니 무척 달라보이네요ᆞ한채영이 입음 굉장히 세련되고 멋져보이고 수경이가 같은옷입음 좀 그래요

• 5. ```````
    '15.11.18 11:20 AM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

얼굴은 많이 변하고 했는데 옷은 무난하게 아줌마들이 입기 좋은 스타일로
    나와 저도 눈여겨 봤었어요

• 6. //
    '15.11.18 11:25 AM (222.110.xxx.76)

엇 저는 오늘 김혜리가 두르고 나온 풍성한 목도리에 눈이 갔어요.
    남편에게 (나 저거 사고 싶다)고 말했어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 저도
    '15.11.18 11:28 AM (61.78.xxx.46)

수경이로 나오는분 인물이 정말 별로인듯 셋중 젤 나이들어보여요
    맨날 보면서 느끼는거 연기는 그런대로 괜찮은데 너무 노숙해보여서 발란스가 안맞는듯

• 8. 수경
    '15.11.18 11:32 AM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

수경이역이 누구나 부러워할 초고 미모의 27세 처자 이잖아요ᆞ앞으론 좀 알맞게 배역줬음해요ᆞ거기 나오는 분중 전의리인가 그 분이 눈길 가더군요 덜고친 얼굴 느낌ᆞ인공미적어보여 좋아요

• 9. 몸매가
    '15.11.18 11:40 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

대단해요
    아무리 말라도 저런몸매 유지하려면 얼마나 운동을 했을까

역시 옷발은 몸매가 우선 받쳐주어야 됩니다

김혜리 나이에 저렇게 쉬크하게 입으려면 몸매가 유지되니까 입는거겠죠

• 10. 순이엄마
    '15.11.18 11:41 AM (211.253.xxx.83)

김혜리 옷스퇄에 한표. 나도 입고 싶다. 어디서 샀을까요.

• 11. 턱선
    '15.11.18 11:43 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

늘어짐 없는거는
    어떻게 한걸까요?
    얼굴도 예쁘니 옷도 어울리게 느껴지나봐요

얼굴작은 나도 턱이 늘어지던데..

• 12. ..
    '15.11.18 11:57 AM (114.206.xxx.173)

김혜리씨 괜히 미스코리아가 아니다 싶습니다.
    심이영씨는 귀가 들려서
    머리하는데 제약이 많겠어요.

• 13. 김혜리
    '15.11.18 12:03 PM (121.155.xxx.234)

할머니역으로 나오는데 할머니치곤 젊고 예쁘게 나오
    네요ㆍ옷 스타일도 보는 내내 괜찮네.. 했는데 다들
    보는 시각은 비슷 한가봐요 ㅎ
    얼굴은 시술하고 했으니 괜찮은데 손 을 보고 허걱했어요
    키가커서 손도 큰지 엄청큰 손에 일 많이 한 억세보이는?
    손이더군요ㆍ손은 어찌 못 한다면서요.. ㅎ
    심이영 헤어는 숱이 넘 없으니 옆머리를 좀과하게 살리죠
    벙벙하게 ..진짜숱이 없던데요? 말할때 보면 옆머리사이로
    귀가 보이니까요ㆍ숱땜에 고민되겠더라구요
    거기선 수경이 역이 젤 별로고 사무실 여 직원 두명도 나름
    개성 있고 괜찮은 캐릭터같아.. ㅎ

• 14. 근데
    '15.11.18 12:25 PM (119.197.xxx.1)

김혜리라는 분이요
    계속 연기활동 해오던 분인가요?
    저런 연기자가 있는지 처음 알았어요
    드라마보고선 신인연기자인줄 알았는데
    또 보면 저 나이에 신인일리도 없을것 같고...
    뭐 하던 사람이지?? 싶었네요

• 15. 아니
    '15.11.18 12:43 PM (24.11.xxx.181)

김혜리 술먹고 음주운전 3번이나 걸리고...
    활동도 얼마나 빨리 하는지...

• 16.
    '15.11.18 1:09 PM (211.201.xxx.119)

김혜리는 90년대 거의 주연급 연기자였어요 질투란 최진실 대표 드라마에도 주연급중 하나로 나왔고 90년대 대표 드라마주연에 인기있는이만 한다는 화장품 모델도 했지요ᆞᆢ출연 드라마제법 많을겁니다ᆞ도회적이고 세련된역 많이했구 예뻤지요