82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 클라스... 기자 탈 쓰고 인생 그렇게 살지 마세요

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3717705&cpage=...

진짜 드러운 세상이네요

세상에 제일 해먹기 쉬운 직업이 기레기네

벌레들과 정원이들은 와서 참신한 쉴드 좀 해보시지..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드러운 세상
    '15.11.18 9:03 AM (203.226.xxx.1)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3717705&cpage=...

• 2. ....
    '15.11.18 9:17 AM (219.250.xxx.96) - 삭제된댓글

체널 A같은것 보지마세요...
    그냥 동아일보에서 만든 종편인데......조중동중 하나잖아요......괜히 열받지마삼.......조중동은 어짜피 새누리 대변방송이잖아요.....
    차라리 jtbc 뉴스보세요...

• 3. ...
    '15.11.18 9:26 AM (66.249.xxx.249)

버스들 다닥다닥 붙어서 차벽 만들었는데 앞유리 범퍼 시위하는 분들이 깰 수 있는 공간도 각도 안나오죠 이상하다 싶었는데 견인차 견인 후 저지경인걸 시위대 탓으로 돌리다니요... ㅎㄷㄷ

• 4. 종편 기레기들
    '15.11.18 10:01 AM (175.223.xxx.169)

그럼에도 불구하고
    요즘 82에 종편 프로그램 관련 글들 자주 올라옵디다.
    꼴보기 싫어요.

• 5. ...
    '15.11.18 10:01 AM (118.176.xxx.202)

어차피 국민의 세금으로 고치던지
    국민의 세금으로 다시 살 거잖아요?

• 6. ...
    '15.11.18 10:46 AM (222.120.xxx.226)

기자가 사실여부도 확인않고 허위보도를하면 어떤 처벌을 할수있나요?

• 7. 처벌
    '15.11.18 11:06 AM (223.62.xxx.135)

이나 제대로 하겠어요??
    종편 기레기주제에 ㅉㅉㅉ........

• 8. 처벌
    '15.11.18 11:08 AM (223.62.xxx.135)

솔직히 쟤들 저런게 어디 한두껀이겠어요
    이렇게 밝혀졌으니 알고 넘어가는걸테고
    모르고 대~충 넘어가는것도 많겠죠

• 9. 대~충 넘어가니
    '15.11.18 11:19 AM (222.120.xxx.226)

계속 저러죠

• 10. ㅇㅇ
    '15.11.18 11:48 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이동재 기자

• 11. ㅇㅇ
    '15.11.18 11:49 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

하는 짓이 생긴 것처럼
    더럽네.

• 12. 이동재 기자
    '15.11.18 12:54 PM (203.226.xxx.1)

이동재 기자 인생 그렇게 살지 마세요.
    기자가 소설가인가요 앵무새인가요
    기본 사실은 확인하고 이야기를 해야지..

• 13. ...
    '15.11.18 1:14 PM (118.38.xxx.29)

버스들 다닥다닥 붙어서 차벽 만들었는데
    앞유리 범퍼 시위하는 분들이 깰 수 있는 공간도 각도 안나오죠
    이상하다 싶었는데 견인차 견인 후 저지경인걸 시위대 탓으로 돌리다니요... ㅎㄷㄷ

• 14. 진짜
    '15.11.18 7:31 PM (98.198.xxx.133)

버스들 다닥다닥 붙어서 차벽 만들었는데
    앞유리 범퍼 시위하는 분들이 깰 수 있는 공간도 각도 안나오죠
    이상하다 싶었는데 견인차 견인 후 저지경인걸 시위대 탓으로 돌리다니요... ㅎㄷㄷ