82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연복탕수육맛있나요?

mul 조회수 : 5,810
지금 홈쇼핑하는데 살까말까고민중요
맛있나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.17 11:28 PM (118.221.xxx.208)

다들 맛있다고 해서 샀는데 저는 그냥 그랬어요.
    고기도 분쇄육이고 제대로 먹으려면 번거로운 것도 비슷.
    너무 기대했었던 건가도 싶구요.

• 2.
    '15.11.17 11:30 PM (119.194.xxx.182)

재주문했어요.

• 3. dd
    '15.11.17 11:34 PM (113.52.xxx.153)

저는 고기는 그냥 그런데 소스가 너무 맛있더라구요.
    유명 중국요리집에서 먹는 소스맛.

• 4. ..
    '15.11.17 11:38 PM (114.206.xxx.173)

초기에 샀는데 맛있었어요.
    지금은 변했을라나?

• 5. 나름
    '15.11.17 11:38 PM (1.243.xxx.134)

고기가 실하던데요
    그래도 시켜먹는게 편함 ㅋㅋ
    재주문 했지만요 ㅋㅋ

• 6. mul
    '15.11.17 11:46 PM (223.131.xxx.14)

저도 구매했네요ㅎㅎ

• 7.
    '15.11.18 12:01 AM (61.102.xxx.238)

너무달아서 냉동실에 그냥있네요

• 8. 맛있대서
    '15.11.18 12:25 AM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

샀는데 별로였어요
    아이들이 안 먹어요

• 9. mul
    '15.11.18 12:37 AM (223.131.xxx.14)

헉 취소할까고민되네요

• 10. 그돈으로
    '15.11.18 12:47 AM (61.102.xxx.238)

동네 탕수육 몇번 시켜먹는게 나을거예요

• 11. ...
    '15.11.18 1:22 AM (211.172.xxx.248)

동네 탕수육보다 낫다고 해서 주문했는데 더 나은지 잘 모르겠고요.
    소스가 물엿처럼 달아요. 초간장 찍어 먹어야 간이 맞네요.
    근데 우리 식구들은 안 시다고 좋아해요.

• 12. 잉???
    '15.11.18 7:46 AM (121.173.xxx.233)

고기가 분쇄육이라구요??
    저도 주문하려고 했었는데 포기해야겠네요.

• 13. 무슨
    '15.11.18 8:52 AM (61.102.xxx.238)

탕수육이 분쇄육이예요?
    분쇄육은 갈은고기인데 그걸로 어떻게 탕수육을해요
    분쇄육은 아니예요

• 14. ..
    '15.11.18 9:07 AM (165.225.xxx.71)

홈쇼핑 나올 때 마다 매진되고 여기서 맛있다는 평들 많길래
    저도 어제밤에 첫 구매 해봤어요~
    주말에 함 먹어봐야지.

• 15. 분쇄육아님
    '15.11.18 11:44 AM (211.221.xxx.227)

분쇄육 아니던데요, 그새 바귀엇을라나요? 저는 맛있게 먹었어요, 동네에서 시키는 탕수육보다는 낫고 제대로 된 중국요리집보다는 아쉽고 그랫어요.

• 16. 뒤늦게
    '15.11.28 3:16 PM (118.221.xxx.208)

답글 달아요. 고기 포장지 앞면에 분쇄가공육이라고 써있어요. 저도 이거 보고 실망.