82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승철 ...젊을때 왤케 멋지나요?? 저 완전 반했어요 ㅠ

뒤늦게 조회수 : 2,645
이승철 전혀 관심 없다 우연찮게 유튜브로 음악듣다 90년대 초ㅜㅇ반의 이승철 보고..며칠째 혼자서 가슴앓이하네요 ㅠ..주책..

목소리..귀티나는 외모..진짜 요새 어느 아이돌들도 비교되지 않을만큼 최고였네요....
저 매일밤 보던 영상 보고 또보고...혼자....서 설레는 마음 주체가 안돼요 ㅠ
젊을적 이승철처럼 멋진 낭자랑 사귀어보고싶어요..;;;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.11.17 9:08 PM (175.209.xxx.160)

귀티는 모르겠구요, 게다가 그 티 많이 나는 쌍꺼풀.

근데....그때에도 굉장히 묘하게 섹시한 매력이 있었어요. 무대 매너도 그렇구요. 목소리 자체가 섹시하죠.
    그 당시 신해철, 이승철 둘 다 좋아했다는. 제 청춘의 오빠들.

• 2. 칙칙폭폭
    '15.11.17 9:16 PM (175.156.xxx.186)

이승철 전성기때 어마어마했죠, 진짜. 요새는 나이들어 창법도 바꾸고 예전같지 않지만, 저도 80말-90초 이승철 정말 좋아해요. 그 독특하고 섹시하면서 감성을 건드리는 목소리,, 와... 볼륨 크게하고 들으면 사람을 홀린다고 하나, 완전 빠져들어요. 거기다 살찌기 전에 야리야리하고 섹시한 외모하며, 노래 심취해서 눈감고 부르는 모습, 노래 중간중간 애드립.. 딱 무대에서 스타로 사랑받으려고 태어난 사람같았어요. 크.. 그립다. ㅠㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '15.11.17 9:33 PM (211.199.xxx.34)

이승철 80년대 후반 ..90년대 초 ..그땐 ..가창력보다 ..외모로 더 어필하는 가수 였어요

그만큼 ..매력적이였죠 ..제 방에도 이승철 포스터로 도배 되어 있었다는 ..ㅋㅋ

• 4. 이쁘게생긴‥
    '15.11.17 9:39 PM (112.162.xxx.39)

지금도 너무 매력적이예요
    노래 너무 잘하고‥
    저20대때 콘서트 갔다가 화장실에서 마주쳤는데
    어찌나친절하시던지‥참 착했어요
    이승철 넘 좋아요

• 5. 회상
    '15.11.17 9:49 PM (14.52.xxx.192)

그시절의 대표곡들 부를때의 이승철은 신급이었죠
    어느 누구도 범접할수 없는 매력적인 보이스 컬러에
    최고의 가창력...

물론 지금도 사랑하는 가수.
    나이들면서는 또 나잇값도 하는 가수...
    같이 늙어가니 좋네요.

• 6. 그릉가요?
    '15.11.17 10:08 PM (125.132.xxx.238)

저는 완전 오래된 팬이예요.
    고딩땐 사생팬 수준이었죠.
    사실 저는 객관적 눈을 잃어서 잘생겼었는지 아닌지도 모르겠네요~~ 너무 좋아서요^^

• 7. 이승철 - 너의 곁으로
    '15.11.17 10:47 PM (211.176.xxx.65)

https://www.youtube.com/watch?v=8ciJ4MQwqss

• 8. ..
    '15.11.17 10:55 PM (98.109.xxx.79)

저도 90년대 초반 콘서트가서 완전 반했었죠
    가창력, 외모, 뭔가 반항적인 느낌등 너무 좋았어요~

• 9. ...
    '15.11.18 12:22 AM (59.10.xxx.164)

귀티........ 는 모르겠구요 오히려 반대로 날티 났지만 참 매력적이긴 했죠
    TV에서 본 첫 인상이 정말 인상깊었어요 25년도 더 됐을텐데 아직도 기억나요.

• 10. 부활
    '15.11.18 12:30 AM (61.79.xxx.56)

멤버들이 다 멋져요.
    저는 그 중 젊은 박완규가 좋아요.
    로운리 나잇

• 11. ...
    '15.11.18 10:15 AM (118.176.xxx.202)

젊을때 별로였는데...

차라리 지금이 나아요

• 12.
    '15.11.18 11:43 AM (183.109.xxx.87)

지금이 훨 낫죠
    젊을땐 인상도 별로고 티나는 성형얼굴 부담되서 노래가 좋은지도 몰랐다는