82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

syoss 새치커버 밝은 갈색 써 보신분~

염색 약 조회수 : 1,538
오전에 홈쇼핑에서 보여 주는데 새치 커버도 아주 밝은 갈색으로
되네요
그런데 여기에서 별 이야기가 안 올라와서요
정말 tv 처럼 아주 밝은 갈색으로 새치 커버가 되나요?
머릿결도 안 상한다고 하던데..
고민하다 결국 못 샀어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2N컬러사용
    '15.11.17 12:59 PM (122.32.xxx.12)

염색하고 한달정도는 밝은 갈색으로 되는데 한달지나면 좀 빠지는거 같아요.
    그래도 미용실에서 밝은 갈색으로 하고나면 흰색 고대로던데 그거보다는 휠씬 나은거 같아요.
    머릿결 조금 상합니다.

• 2. 중요한
    '15.11.17 1:20 PM (219.255.xxx.213)

정보주셔서 넘 감사합니다

• 3. ㅎㅎ
    '15.11.17 2:07 PM (112.184.xxx.17)

홈쇼핑 비싸요.
    인터넷에서 낱개로 파는게 더 싸요.
    그리고 몇번 감으면 많이 빠집니다.

• 4. ㅎㅎ님
    '15.11.17 8:09 PM (219.255.xxx.213)

좋은 정보주셔서 감사해요 홈쇼핑 비싼거였네요! 안 사길 잘했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591692 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 .. 08:27:07 41
1591691 밤에 산책나갔다가.. 세상이 08:24:42 75
1591690 군대갈 아들이 있는 어머니들 8 .. 08:16:08 316
1591689 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 4 ㅇㅇ 08:06:58 403
1591688 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 12 .. 07:51:48 1,693
1591687 어제오늘 쌀쌀해요 2 ㅇㅇ 07:49:55 615
1591686 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 11 케이블 07:45:22 1,196
1591685 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 3 ㅇㅇ 07:43:33 240
1591684 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 4 07:41:44 718
1591683 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 5 이런저런 07:31:41 433
1591682 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 4 07:31:37 309
1591681 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 6 ... 07:26:01 880
1591680 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 21 .. 07:24:12 1,989
1591679 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. 27 ㅇㅇ 07:23:21 2,755
1591678 어린이 무덤들 3 가다언읽어주.. 07:06:29 1,150
1591677 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 29 07:00:23 4,871
1591676 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 9 06:45:21 3,502
1591675 화장대신 마스크쓴지 9 화장싫다 06:39:20 1,252
1591674 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 647
1591673 신용카드 번호 6 .. 06:19:48 727
1591672 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 876
1591671 2마트에서 레녹스 7 이마트 05:44:03 1,700
1591670 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! 2 ㅇㅇ 05:42:18 724
1591669 냉장고 돌아가는 소리가.. 4 걱정 05:17:10 1,038
1591668 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 30 게시판 04:35:15 8,273