82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 가는데 추천해줄거있나여??

잇힝 조회수 : 3,612
이케아가는중인데
소품이나 먹을거 추천해주삼
미리 감사해여
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이불
    '15.11.16 4:06 PM (182.222.xxx.79)

속통 좋더라구요.이불커버도,
    가격대비 쓸만해요.

• 2. 감사~~~~
    '15.11.16 4:09 PM (211.246.xxx.143)

속통이 머에여???
    날씨는 구린데 씬나는 내맘

• 3.
    '15.11.16 4:13 PM (117.111.xxx.222)

이불안 솜이나 오리털 속이요.
    이불안에 넣은 솜.잘다녀오세요.

• 4. 보석비
    '15.11.16 4:22 PM (61.83.xxx.143)

음 퀸사이즈 하얀색 이불커버 저렴하고 좋아요
    만원근처하는 조립해서 싱크대 속에 넣고 그릇 올려놓는 네모 반듯한 철제그릇수납하는 것 좋아요 (하얀색입니다)
    아무튼 그릇 수납 쪽 알아보시고요
    그리고 저렴한 레이스 커텐 이만원 정도에 사와서 잘 쓰고 있어요 또 뭐냐 아무튼 소품쪽은 괜찮지만 가구는 손 저어가며 말리고 싶네요

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.16 4:30 PM (58.125.xxx.233)

전 진회색 발매트 추천해요. 보들보들하고 때 많이 안타고 안밀려서 몇 개 더 사올걸 후회했어요.

• 6. 00
    '15.11.16 4:33 PM (175.223.xxx.227)

아기 장난감하고 인테리어 소품이요..

• 7.
    '15.11.16 4:52 PM (219.255.xxx.146)

계산하고 나오면
    소프트아이스크림 팔아요.
    400원인데 넘 맛있어요. 강추!

• 8. ...
    '15.11.16 4:59 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

저를 데려가심을 추천해도 될까요?....;;;

가보고 싶어요 ^^;;;

• 9. 사고시포
    '15.11.16 5:26 PM (14.63.xxx.62)

시나몬번 냉동생지

• 10. ..
    '15.11.16 5:29 PM (218.38.xxx.245)

부엌에 거는 손닦는 수건이요

• 11.
    '15.11.16 8:09 PM (49.170.xxx.37)

넘 늦었을라나요
    냉동생지 추천글보고 사러갔다가
    그 근처있던 초코스프레드 사왔는데 일주일먼에 쫑쳤으요
    버터토피 들어있는 초코스프레드인데 참크래카에 발라먹음 듁음이요ㅎㅎ

• 12. 이케아
    '15.11.16 8:34 PM (118.222.xxx.211)

이케아에서 사올게 많군요~~
    한번 가봐야겠어요~^^