82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(고용유연화반대)여기알바많은가봐요

아까 조회수 : 722
아까부터 알바가 열심히 활동하는거 같아요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmfjsrk
    '15.11.15 2:55 AM (108.29.xxx.104)

그런 거 같아요. 벌레들이 진보사이트라고 평가하나 봅니다.

• 2. rmfjsrk
    '15.11.15 2:58 AM (108.29.xxx.104)

진보 아니고 민주주의인데
    이 나라는 벌레들 집합 때문에 보통 민주주의가 저들의 집권야욕에 의해서 종북좌빨이라 불리웁니다.
    이 선동이 먹히니까요. 우리들 두뇌에 가장 강력하게 심어진 게 공산당이거든요
    공산당 이콜 악마...

• 3. 그런데
    '15.11.15 3:01 AM (108.29.xxx.104)

전 이 사이트 진보 아니라고 봅니다.
    대다수가 관심도 없고 드라마나 연예인 얘기에 빙의 되는데
    왜 진보라고 하는지 모르겠어요.
    벌레들 신경 안 써도 될 거 같은데 괜히 와서
    열내고 발꼬락 글 올리는 헛짓하는 거 같아요

• 4. 알바의 진화에 대응해서
    '15.11.15 3:12 AM (211.194.xxx.207)

감식안도 진화하고... 좀 피곤하긴 하죠. 아까 이석기도 그렇고.

• 5. 알바...
    '15.11.15 3:22 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

이석기요 알바가 맞나요?

• 6. 음...
    '15.11.15 3:39 AM (1.233.xxx.117)

진보, 보수는 그들의 프레임이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593864 집이라는 공간도 애착이 생기지않나요.??? ... 10:01:48 29
1593863 목아플때 도라지청 2 어디꺼 09:56:48 80
1593862 자식 다 소용 없다"이런 소리..하는 이유 뭐예요? 6 ... 09:52:45 373
1593861 수면바지 재질 이름 좀 알려주세요~~ 4 답답 09:50:55 87
1593860 진짜 많은 화장품 회사보니 믿음이 더 안가요. 11 .. 09:49:53 496
1593859 아들도 형도 버리는게 정치판인데..... 2 ******.. 09:48:02 273
1593858 은형.재준 부부.. 1 하하 09:45:19 739
1593857 국가유산 관광지 18,000원 관람료가 무료라네요!!! 6 국가유산 09:41:41 658
1593856 [백브RE핑] 파우치·에코백 '윤석열 굿즈' 나왔다…가격은? 4 졌다 졌어 09:40:15 386
1593855 아이라이너 추천 마구 해주세요 4 ... 09:36:37 231
1593854 직장맘 남편 몰래 비상금 2억에 욕못하는 이유는 5 지나다 09:35:43 731
1593853 자연휴양림 예약자가 못가도 되나요? 1 질문 09:35:34 394
1593852 친정모임이요 2 아들딸 09:34:45 337
1593851 백김치김치찌개 2 ..... 09:33:35 296
1593850 마라샹궈 소스 사서 해먹으면 1 ㅇㅇ 09:32:32 92
1593849 영화관 나혼자인데 괜찮겠죠?? 11 오~ 09:30:26 493
1593848 사춘기 기상문제 3 .... 09:27:32 258
1593847 코인 공부 어떻게 하세요? 6 gogo 09:27:03 343
1593846 80대노인 불륜. 이혼이 맞을까요 32 ... 09:23:49 2,325
1593845 피부가 부드럽다 못해 미끄러워짐 5 ... 09:19:13 1,221
1593844 나솔은 정숙 특집인가요? 9 ㅎㅎ 09:18:03 898
1593843 바디필로우 추천 좀 해주세요 추천 09:15:55 59
1593842 제가 꼰대일까요 9 eryyu 09:14:30 623
1593841 위염 있으신 분들 어떤 반찬 좋아하세요? 2 .. 09:14:01 196
1593840 오늘 서울여행 동선 문의드려요 15 날씨가 추워.. 09:13:39 417