82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 고3딸이 살 뺀답니다 ㅎㅎ 거론 됐던 다이어트동영상 좀 찾아주세요

빼야할 무게입니다.ㅎㅎ

남편다리 보다 다리통이 더 굵습니다 ㅠㅠㅠ

수능 끝났으니 빼겠다고 의욕이 불타네요.

82에서 거론됐던 동영상 좀 찾아주세요.

외국인이 나와서 격하게 하던데

우와~~ 이거 하면 대박 살빠지겠다~~~ 는 생각이 들던데

못 찾겠네요.

찾아주세요~~ 컴앞 대기중입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '15.11.14 2:18 PM (183.96.xxx.241)

아이들은 줄넘기만 해도 빠지던데요 음악들으며 두시간 걷기도 좋구 암튼 따님 따욧성공해서 예뻐지길~~

• 2. 11님
    '15.11.14 2:25 PM (182.226.xxx.200)

제딸은 줄넘기가 싫대요~
    그리고 너무 무게가 나가서 줄넘기는 무릎에 무리가 ㅋㅋ
    걷기도 오늘 시작했어요.
    공원 한두시간 걷고 왔어요. 병행하려구요~
    다욧 시작한다니 속이 다 시원하네요 ㅋ

• 3. 선물로
    '15.11.14 2:30 PM (112.155.xxx.165)

헬스장 보내주세요
    동영상이 아무래도 혼자 하다보니 꾸준히 하기가 힘든것 같아요

• 4.
    '15.11.14 2:31 PM (223.62.xxx.13)

이소라다이어트가 갑이어요

• 5.
    '15.11.14 2:31 PM (223.62.xxx.13)

아참 이소라 원 추천함

• 6.
    '15.11.14 2:40 PM (183.98.xxx.33)

동영상 비추
    그건 운동좀 해 본 사람들이 보고 하는 거지
    운동 처음 하는 애들 안 되요
    하다못 해 스쿼트만 해도
    피트니스에서 혼자 하는 아줌마들 자세 다 틀린채로 앉았다 일어났다 하는 거 보면 에구구 싶은데
    운동 처음 하는 애한테 동영상이요...?

그냥 일단은 식이 조절 시키시구요
    한끼씩 굶거나 양을 확 줄여 위를 줄이시구요
    일단은 유산소부터 시작해서 몸무게 자체를 좀 줄여서
    피트니스 에서 한두달 정도 만이라도 pt 시키세요
    거기서 런지 스콰트 레그레이즈 크런치 버피 등 몇가지 동작만이라도 제대로 배워오면
    혼자 충분히 정확한 동작으로 호흡까지 완벽하게 할 수 있어요
    지금 그 몸으로 동영상은 무리
    해봤지 깨작 거리는 수준

• 7. .
    '15.11.14 2:44 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

피트니스 보내세요.
    PT받거나, 필라테스도 괜찮구요.
    물론 피트니스받고나오는길에 ,
    걷기도 한시간씩..
    물론 가장 중요한건 식단!!!
    운동 열심히해도 잘먹으면 말짱 도루묵ㅠ

• 8. ...
    '15.11.14 2:46 PM (175.193.xxx.74)

근처에 태보나 줌바 같은거 있음 끊어주세요. 체중이 많이
    나가는 경우에는 우선 유산소가 많은운동 해야해요.
    저는 예전에 대학입학전에 나이트일주일에ㅡ세번씩가서 술안마시고 춤만췄더니 8키로 빠졌어요 ㅎㅎㅎ

• 9. **
    '15.11.14 2:50 PM (112.173.xxx.198)

http://m.blog.naver.com/tokitoc/220432367524

• 10. 피티는
    '15.11.14 3:34 PM (182.226.xxx.200)

좀 의욕이 붙은거 같으면 시작하려구요.
    싸이클링,순환운돔 해 봤는데
    본인의지가 중요하더군요 ㅠ
    태보등도 좋네요
    또 좋을 운동 많이 알려주세요

그리고 동영상도 아시면 댓글 주세요~
    격하게 춤추면서 하는 영상인데 잼밌을거 같아서요.

• 11. .....
    '15.11.14 5:14 PM (220.76.xxx.239)

물론 운동이 건강하게 살 빼는 방법이긴 한데
    식사량 조절 없이는 백 날 해도 안 됩니다. ㅠ
    아직 어리니까, 밥량만 매 끼 반으로 줄여도 될 듯 해요..
    오후 6시 이후로 안 먹구요..
    배고픈 듯 하게 살아야 빠집니다. ㅠ
    줄넘기가 무릎에 무리가 갈 정도라면..
    일단 걷기만 하시면서 식사량을 확 줄이시는 거 권해드려요^^~
    예쁘게 빼고 대학가면 좋겠네요^^

• 12. gks
    '15.11.14 5:39 PM (59.7.xxx.80)

고3딸 다이어트 저장행ㅛ.

• 13. 하루 한두끼, 네시간 댄스~
    '15.11.14 6:52 PM (118.223.xxx.228) - 삭제된댓글

고3 때 살이 너무 많이 쪄서 고민했던 아이가 대학교 가더니 하루 한끼, 많으면 두끼 먹고 댄스 동아리 가입해서 주 3회 4시간씩 댄스 연습하더니 살이 쫙 빠지면서 근육도 좀 생기고 몸짱이 되더군요. 그냥 날씬만 한게 아니고 몸매가 예뻐져요. 이름은 댄스동아리지만 댄스를 하기 위한 체력을 기르기 위해 스쿼트를 비롯해 갖은 운동을 죽을만큼 시킨다더군요. 대학교 입학 후 댄스 동아리 가입 강추합니다.

• 14. 저렇게
    '15.11.14 7:33 PM (183.98.xxx.33)

얘기 해줘도 못 알아먹고 동영상 타령이라니
    그냥 내일부터 밥 반으로 깎아 주고 점심이나 저녁 한끼 먹어라 하세요

• 15. 저렇게님
    '15.11.14 10:26 PM (182.226.xxx.200)

동영상타령이라니요?
    내가 필요한게 동영상이라 물어본 거고
    다른 운동 댓글도 감사히 접수중이네요!
    다이어트 기본이 식단인걸 모르는
    댁같은 멍청인줄 아세요?
    글에 다이어트 전체 계획표를 적어
    올려야 할 의무라도 있나요?
    동영상부탁 댓글이후 식단 얘기도 나왔구만
    어디다 타령댓글이신지?
    글이나 똑바로 읽고 멍청한 타령댓글 달지 마시죠!

• 16. 한의원
    '15.11.14 10:27 PM (121.125.xxx.88)

저 작년에 지인소개로 한의원 다니면서 20키로 감량해서 정상체중 유지하고있어요. 저는 몸이 안좋아져서 살기위해 다이어트를 해야해서 한약, 한의원에서하는 지방분해침 등 시술, 가벼운운동, 식사량 조절 로 해서 지금까지 이잘 유지하고있어요. 그때보니 대학 입시끝낸 처자들의 엄마들이 대학입학 대비해서 많이들 끊어주더라구요. 참고로 저는 4개월동안 했는데 하고나서 내과에서 피검사했는데 콜레스테롤 등 모든 수치가 정상으로 돌아왔고 한약을 먹으면 안 좋아질 수 있는 간, 신장 등 검사결과 다 정상이었어요.

• 17.
    '15.11.15 1:36 AM (175.223.xxx.145)

엄마 때문에 살 못 빼겠네

• 18. ㅋㅋ
    '15.11.15 10:42 AM (182.226.xxx.200)

그러게요

• 19. 보험몰
    '17.2.3 10:46 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125