82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이일화씨랑 ..이미연씨랑 동갑이래서 놀랐네요

gpdrnj 조회수 : 6,319

이일화씨가 ..엄마역할만 ..주구장창 맡아서 ..이미지가 ..국민엄마 (?) 로 된거 같은데 ..

이번에도 ..요상한 뽀글이가발 쓰고나와서 ..안습..

나이 검색해보니 ..71년생 ..햐 .. 나랑 같은 70년대생이였다니 ..난 그래도 후반이긴 하지만 쿨럭 ..

내가 어릴떄 무슨 출발비디오여행인가 그거 할떄 ..엄청  이뻤는데 ..  거기에 나레이터 하시는 덕선이 성인역으로

나오는 이미연씨도 ..71년생 .. 두분이 갑이라고 해서 놀랐네요 .나중에 일화씨가 ..이미연 엄마로 나와서 ..연기할텐데

좀 웃기긴하겠다 ..ㅋ  그나저나 ..여담으로 성덕선양이 실존인물이라고 합니다 ..88년도 올림픽때 마다가스카르

피켓걸로 선발 되었다가 ..마다가스카르 불참으로 ..ㅋㅋ 인터뷰 까지 했던 ..사진보니 .. 긴 생머리에  미인이더만요 ..

그분 지금 이거 보면 얼마나 재미있을까요 ? ㅋㅋ 그분도 중년이겠네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.14 2:02 PM (58.143.xxx.38)

전 이번 응팔 보면서 이일화씨 좀 걷도는 느낌이 들어요,
    뽀글이 가발도 거슬리고..
    고생 전혀 안했을것 같은 뽀얀 피부에 ....
    머리만 뽀글이 가발에 과한 사투리...
    차라리 라미란씨가 성동일 부인이었으면 현실감 있었을것 같아요,

• 2.
    '15.11.14 2:05 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

이번 라미란 앞에선 좀 존재감 미약해지는 느낌
    그녀는 예뻣다에서 곱고 넘 예쁘네요 싱글인가요

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.14 2:08 PM (211.199.xxx.34)

라미란씨..연기 참 ..찰지죠 ? ㅜㅜ 하긴 배역자체가 ..이일화씨랑 좀 안맞긴해요 ..

• 4. ...
    '15.11.14 2:11 PM (175.212.xxx.216) - 삭제된댓글

어제 보다 보니 이일화랑 이시영이랑 닮았데요. 어디가 닮았는지 모르겠지만 닮긴 닮았어요.

• 5. ....
    '15.11.14 2:12 PM (211.36.xxx.58)

이일화 씨가 젊을 때는 그닥 미모에 비해 활약하지 못했는데 오히려 꽤나 젊은 나이에 엄마역을 시작하면서 미모의 엄마 역할의 캐릭터로 잘나가죠. 솔직히 배우로써 몸값과 과거 미모 때문에 새로운 드라마 나와도 지난주처럼 늙었다 혹은 얼굴 변했다는 얘기만 들어야 하는 이미연에 비함 현재 배우로서의 커리어는 이일화씨가 낫죠

• 6. ............
    '15.11.14 2:28 PM (211.61.xxx.211)

이일화씨... 옛날에 출발비디오 여행에 나왔을때... 정말.. 최고 이뻤는데.. 그때 방송도 엄청 잘하지 않았나요 ? 말솜씨도 있고... 그때도 날씬하고 진짜 이뻤었어요 ...

내가 출발비디오여행이란 프로그램을 너무 좋아해서 그랬는지는 몰라도...

• 7.
    '15.11.14 2:31 PM (211.206.xxx.113)

엄마역 하니까 캐스팅 잘 되는거 같아요
    아주 탑아니면
    그 나이때 배우들 역할이 별로 없는듯‥

• 8.
    '15.11.14 2:33 PM (223.62.xxx.121)

연배는 비슷해보이지 않나요?

• 9. ....
    '15.11.14 2:39 PM (183.101.xxx.235)

이일화는 엄마역을 많이 해서인지 나이보다 더 들어보이긴해요.
    이미연도 요번 드라마에서보니 나이만큼 보이구요.
    둘다 비슷한 연배로 보이긴해도 동갑인줄은 몰랐네요

• 10.
    '15.11.14 2:40 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

이일화가 더 어려 보여요
    분위기도 억새지 않고

• 11. 저위에
    '15.11.14 2:55 PM (58.122.xxx.27)

싱글이냐고 물어버신분~~ 가수랑 결혼,이혼...그이후
    재혼한걸로 알아요...

• 12. ..
    '15.11.14 3:06 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/ImageView.nhn?clubid=12305691&imageUrl=http://mcafeth...
    아쁘네요.

• 13. ....
    '15.11.14 3:20 PM (211.200.xxx.12)

이미연 보다 더 예쁨

• 14. ..
    '15.11.14 3:42 PM (175.211.xxx.162)

다른 분위기지만 이일화 미모가 못한 느낌은 아니에요

• 15. 딴소리
    '15.11.14 3:43 PM (119.14.xxx.20)

같지만, 어제 같은 소리 들은 사람으로서 빙의된 듯 울컥합니다.

주관이 아니라 객관적으로도...
    저보다 주름 몇 배는 자글자글한 사람이 제 나이 듣고 깜짝 놀라며 자기보다 적어보여도 한 살 쯤 적은 줄 알았노라고(실지로는 네살)...
    내내 우울하군요.

아주 오래 전, 출발비디오 여행 엠씨 할 때 만난 적 있는데, 정말 예뻤어요.
    당시엔 진하게 수술한 쌍꺼풀이 옥의 티긴 했는데, 지금은 많이 자연스럽더군요.
    피부도, 체형도 아주 좋고, 조곤조곤 말도 적당히 조리있게 잘 했고요.

첫 결혼 실패 후 한참 안 나오다 지하였나? 셋방에 산다고 하던 인터뷰를 우연히 봤는데, 주어진 것에 감사할 줄 아는 사람처럼 제 눈엔 보였어요.

한참 전 82에서 동네 문화센터인가에 발레수업 같이 듣고 있다고 목격담 올라왔었죠.ㅎㅎ
    연예인급으로 예쁜 아줌마가 같이 수업받고 있었지만 누군지 몰랐는데, 한 드라마에 작은 역으로 나오고 있어 연기자인줄 알았다고...

저도 저 위 어느 댓글 말씀처럼 현재 배우로서 입지는 이미연보다 낫다고 생각해요.
    차라리 방향 잘 잡았어요.

• 16.
    '15.11.14 3:51 PM (211.36.xxx.196)

이일화 미모는 예전에 진짜 이뻤던기억이나요 도도하고 세련된마스크