82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김포 사시는분들 질문해요~ 백화점 어디 주로 이용하세요? 상품권선물하려는데 어디꺼가 좋을까요? 댓글 꼭 부탁해요

...... 조회수 : 1,441
김포에 사시는분들께 질문해요.
김포 사시는분께 백화점 상품권 어디백화점 상품권이 좋나요?
신세계, 롯데, 현대중에서요.

지인분께서 김포 솔터마을쪽에 사세요.
김포에 사시고 김포 솔터마을쪽 아파트에 사신다고만 알아요.

제가 김포 안가봐서 모르고 사시는곳도 안가봐서
그런데 제가 선물을 백화점 상품권 선물하려고 하는데요

김포 사시는분들 어디 백화점 주로 이용하세요?
어디 백화점이 좋아서 주로 이용하시는지 알려주세요.
지인분께 여쭤보면 금방 눈치채실것 같아요

그리고 솔터마을쪽에 어떤 큰 대형마트 있나요?
롯데 이마트 홈플러스 등요
선호하는 마트가 있겠지만 솔터마을 근처에 사시면 어디 마트 자주 가시나요??

어떤 상품권 선물해야할지 상품권 선물하기도 힘드네요ㅜㅜ
제일 궁금한거는 김포 사시는 분들은 어디 백화점 자주 가시고 어느 백화점이 좋나요? 그거에따라 선물이 정해질것 같아서요.
신세계 롯데 현대백화점중 어떤 상품권 사야하나요??

꼭 알려주세요 부탁드리고요. 일하는중이라 바로 확인못할지도 몰라서 그러니 글 지우지 말아주세요.ㅜㅜ
감사합니다^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친친
    '15.11.14 10:57 AM (223.62.xxx.81)

이마트요

2~30분 정도 가면 현대아울렛 롯데몰이 있구요

• 2. ^^
    '15.11.14 11:09 AM (222.108.xxx.217)

전 거기서 좀 떨어진 김포초입인데
    얼마전에 거기 이마트 크게 생겼다해서 가봤는데 괜찮았구
    백화점은 김포에는 없고 일산대교가 생겨서 일산 현대나 롯데 이용해요..참고로 현대랑 홈플러스도 붙어 있어요^^

• 3. 원글이
    '15.11.14 11:11 AM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

감사합니다^^ 이마트면 신세계 가능이고, 현대, 롯데. 백화점 모두 있군요. 그럼 어디 백화점 상품권이 좋을까요? 모르니까 결정이 더 어려워요ㅜ ㅜ

• 4. 겨울스포츠
    '15.11.14 11:16 AM (39.7.xxx.7)

목동 현대, 킨텍스 현대, 공항롯데..

• 5. 원글이
    '15.11.14 11:16 AM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

댓글들 감사합니다^^ 이마트면 신세계 가능이고, 현대, 롯데. 백화점 모두 있군요. 그럼 어디 백화점 상품권이 좋을까요? 홈플러스는 홈플러스만의 상품권을 사야하는거죠 모르니까 결정이 더 어려워요ㅜ ㅜ 어디 백화점 상품권을 사서 선물드릴까요?? 도와주세요!

• 6. 원글이
    '15.11.14 11:19 AM (211.36.xxx.24)

댓글들 감사합니다^^ 이마트면 신세계 가능이고, 현대, 롯데. 백화점 모두 있군요. 그럼 어디 백화점 상품권이 좋을까요? 홈플러스는 홈플러스만의 상품권을 사야하는거죠?그곳에 안사니까 모르니까 결정이 더 어려워요ㅜ ㅜ 어디 백화점 상품권을 사서 선물드릴까요?? 도와주세요!

• 7. dlfjs
    '15.11.14 11:37 AM (114.204.xxx.212)

홈플도 신셰계 가능해요

• 8. 원글이
    '15.11.14 11:38 AM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

저 일하러 다시갑니다ㅜㅜ 댓글 또 부탁드려요~~~

• 9. 원글이
    '15.11.14 11:39 AM (211.36.xxx.34)

그렇군요. 상품권 사본적도 사용해 본적도 없어서 몰랐어요..알려주셔서 감사합니다^^

• 10. 원글이
    '15.11.14 11:41 AM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

저 다시 일하러 갑니다ㅜㅜ 어떤 상품권으로 사는게 좋을까요?? 결정이 어려워요..고민입니다. 댓글 또 부탁 드리겠습니다...글 지우지 말아주세요..

• 11. 원글이
    '15.11.14 11:43 AM (211.36.xxx.34)

저 다시 일하러 갑니다ㅜㅜ 어떤 백화점의 상품권으로 사는게 좋을까요?? 결정이 어려워요..고민입니다. 댓글 또 부탁 드리겠습니다...글 지우지 말아주세요..

• 12.
    '15.11.14 11:55 AM (59.17.xxx.48)

백화점은 일산으로 가요. 롯데나 현대 상품권이 좋을 듯...

• 13. 김포
    '15.11.14 12:11 PM (175.223.xxx.115)

전 롯데몰 자주가서 롯데주시면 좋아요^
    아이가 어리면 롯데몰 잘 다니는것 같아요
    나이좀 있으심 현대나 신세계요

• 14. .....
    '15.11.15 12:45 PM (211.36.xxx.154)

댓글 모두 모두 정말 감사합니다^^