82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일..오늘 모임때문에..

모임 조회수 : 1,213
낮 12시에 신촌안산에 갈려고 한달전에 날짜 정하고 약속을 했습니다. 50대 아줌마 모임이구요. 독립문역에서 만나기로 했지요.
근데 너무 날씨가 안좋네요.
총5명이고 다른 장소 정하자니, 시간이 없어서 일단 독립문역에서 만나기로했어요.
점심먹을건데, 근처 먹을만한곳 있을까요?
첨 계획은 점심먹고 안산둘레길걷기였는데...
날이 안 좋아서 엉망이 될것같네요.

어떻게 시간 보내면 좋을까요?
일산. 서울에서 모이는것입니다.
걱정땜에 이시간까지 잠이 안오네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안산
    '15.11.14 12:35 AM (182.229.xxx.115)

안산이면 서대문구아닌가요?
    독립문은 전혀모르겠고
    근처 연희동으로 가세요
    먹을거 천지에요

• 2. ......
    '15.11.14 12:42 AM (120.142.xxx.208)

서대문역에 김치찜 유명한 한옥집 있어요.
    안산가면 거기서 자주 밥 먹어요.

• 3. ~~
    '15.11.14 12:50 AM (58.140.xxx.11) - 삭제된댓글

일기예보는 내일 오전에만 비누 온대요^^

• 4. ~~
    '15.11.14 12:50 AM (58.140.xxx.11) - 삭제된댓글

일기예보는 내일 오전에만 비 온대요^^

• 5. ....
    '15.11.14 12:58 AM (118.176.xxx.233) - 삭제된댓글

금화터널 넘어서 연대 동문회관 (사다리꼴 뒤집어 놓은 듯한 이상한 모양의 건물)에서 이대 후문 쪽으로 20?미터 정도 걸어내려 오면 헐리우드라고 눈에 뛰지 않을 수 없는 노랑색 건물 식당이 있어요. 맛은 평균이상도 이하도 아닌데 공간이 널찍해서 좋고 주차도 돼요. 아니면 헐리우드 오기 전에 있는 존재의 이유는 그냥 평범한 한식메뉴에 저렴한 가격. 그 둘 중에 하나에서 식사하시고 봉원사 쪽으로 올라가셔서 한 바퀴도시면 좋을 것 같네요.

• 6. ....
    '15.11.14 12:58 AM (118.176.xxx.233)

금화터널 넘어서 연대 동문회관 (사다리꼴 뒤집어 놓은 듯한 이상한 모양의 건물)에서 이대 후문 방향으로 20?미터 정도 걸어내려 오면 헐리우드라고 눈에 뛰지 않을 수 없는 노랑색 건물 식당이 있어요. 맛은 평균이상도 이하도 아닌데 공간이 널찍해서 좋고 주차도 돼요. 아니면 헐리우드 오기 전에 있는 존재의 이유는 그냥 평범한 한식메뉴에 저렴한 가격. 그 둘 중에 하나에서 식사하시고 봉원사 쪽으로 올라가셔서 한 바퀴도시면 좋을 것 같네요.

• 7. 낮12시면
    '15.11.14 1:05 AM (121.171.xxx.44)

비 안와요
    일단 예보상으론 오늘 새벽까지만 옵니다

• 8.
    '15.11.14 1:09 AM (112.154.xxx.224)

서대문이면 슬슬 걸어 정동길 걸어야죠

• 9. //
    '15.11.14 1:37 AM (175.211.xxx.47)

독립문 건너편 고가밑(사직터널 쪽)에 대성집에서 도가니탕 잡수세요~