82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 정환이가 남편 이겠죠??

김주혁 조회수 : 8,369
남편 김주혁 보니
과묵하고 말도 별로없고 앞머리도 살짝곱슬‥
딱~정팔이더라구요

오늘보니 정팔이는 남편으로는 딱이네요 ㅎㅎ
고경표는 아들감으로딱 ~~다정다강하고 공부잘하는
저런아들 키워보고 싶네요 ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.13 11:09 PM (182.215.xxx.10)

어남류라잖아요. 어차피 남편은 류준열 (정팔이역 배우).

• 2.
    '15.11.13 11:18 PM (218.37.xxx.179)

선우가 주인공 아닌가요?
    남편은 주인공이 되던데.....

• 3. ///////
    '15.11.13 11:22 PM (182.230.xxx.104)

류준열이 메인남주.
    선우는 보라랑 이어질듯요.

• 4. ..
    '15.11.13 11:26 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 류준열이 남주같아요.
    오늘 보니 확실히 알겠어요

• 5. 글쿤요
    '15.11.13 11:31 PM (218.37.xxx.179)

전 선우가 인지도 있는 배우라 주인공인줄 알았어요. 근데 쪼꼬렛은 어찌된건가요? 덕선이가 선우가방에 넣은거였죠? 흠... 그래서 김주혁이 자긴 쪼꼬렛 받은적 없다 그랬구나.....

• 6. 그 초콜렛은
    '15.11.13 11:33 PM (112.152.xxx.85)

진주가 까먹고 있더라구요 ㅠ

• 7. ...
    '15.11.13 11:34 PM (182.215.xxx.10)

엥? 진주가 먹던거 소세지 아니었어요? 초콜렛 먹는 장면도 보여줬었어요?

• 8. 루비
    '15.11.13 11:43 PM (112.152.xxx.85)

검색하니 뜬금없이 선우보라 화보가 있더니‥
    둘이 될수도 있겠네요‥

떡볶이집 가면서 가방을 하나씩 들고나갈때
    바닥에 굴러다닌게 초콜렛봉지 아니었나요??
    전 진주가 까먹었다고 생각했어요

• 9.
    '15.11.13 11:43 PM (115.143.xxx.8)

어남류....어차피 남편은 류준열
    무남류....무조건 남편은 류준열
    네티즌들이 이렇게 부르더라구요

• 10. 이어서
    '15.11.13 11:46 PM (115.143.xxx.8)

메인남주는 류준열이에요
    그치만 현 시점에서 제일 존재감있는 배우는 택이역의 박보검이죠
    근데 진짜 박보검 분량이 캐안습...덕선이 담임샘보다도 적은 대사량
    개인적으로 박보검 팬인데 우리택이 진짜 바둑만 두게 할꺼냐고요?

• 11. ㅋㅋ
    '15.11.13 11:47 PM (218.37.xxx.179)

담배도 진주가...
    초코렛도 진주가...
    열쇠를 쥐고있는 아이..ㅋ

• 12.
    '15.11.14 12:41 AM (223.62.xxx.90)

선우가 훨씬 좋은데...

• 13. 아웅
    '15.11.14 12:45 AM (121.143.xxx.199)

나두 선우가 훨 좋아요
    분량이라도 많이많이 나왔으면 좋겠어요 ^^

• 14. ...
    '15.11.14 12:45 AM (223.62.xxx.68)

전 선우 같아요.

• 15. 궁금
    '15.11.14 12:52 AM (211.36.xxx.164)

선우네는 아빠가 없는데 어떻게 살림살이를 꾸리나요?
    엄만 맨날 마실가던데.
    이게전 젤 궁금해요.
    완선이 언니보고 싶고
    변진섭 노래 끝내주네요

• 16. .........
    '15.11.14 1:15 AM (182.230.xxx.104)

이번에는 가족극 위주로 간다고 감독이 말했고 전작에 비해 낚시질 안한다는 뉘앙스로 이야기했으니..그리고 너무 이야기 전개가 류준열쪽으로 기울어진터라 남편찾기는 이번시즌에서는 거의 없다고 보심 될듯.
    그대신 선우보라라인.그리고 서브남주가 바둑기사란 이야기도 슬슬 나오긴하네요.
    그냥 그시절 그리웠던 여러가지 노래 상황 이런데 촛점 맞출듯.
    뭐 오늘 회차보면 택이 아빠가 밥 못하는씬땜에 선우엄마랑 이어진다는 이야기도 있더라구요 ㅋㅋ

• 17. 절대공감
    '15.11.14 1:19 AM (222.238.xxx.130)

정팔이가 남편 , 선우는 첫사랑, 택이가 덕선이 짝사랑할거
    같아요
    윗분들 말대로 범생 선우가 보라짝이 되면 ㅎㅎ
    천하무적 보라도 무슨 사연이 있을거같아요
    은근 운동권 분위기도나고
    그나저나 김필의 청춘은 이런날 들으니 더 좋으네요

• 18. 선우엄마
    '15.11.14 1:28 AM (112.152.xxx.85)

요리솜씨도 없는듯 하던데‥ ㅎㅎ

한편어 뮤직비디오를 보는듯 해요
    극이 끝나면 노래 찾아서 듣고~~
    이런 드라마가 많이 나오면 좋겠어요 ㅎㅎ
    식구들 두루앉아서 볼수있고‥ 지금 여고생인 딸도
    박장대소 하네요‥

그런데 정환이 덕선이 벽사이에 숨은장면은 좀 ㅠㅠ
    덕선이가 갑자기 눈 똥그랗게 뜨고 아래로 내려다보는장면은‥ 뭘 말하고자하는지 ‥ ‥

• 19. ........
    '15.11.14 1:31 AM (182.230.xxx.104)

택이아빠보단 선우엄마가 낫다는 차원에서요 ㅋㅋㅋ 두사람 밥못하는 씬이 일부러 나온것 아니다 뭐 그런거죠.
    신원호 감독이 깨알같이 설정들을 넣어놓는사람이라서요 ㅋㅋ

• 20.
    '15.11.14 4:04 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

뭘 말하고자하는지.. ㅎㅎ
    갸들은 옆으로 나란히 설 것이지
    왜그리 좁은데 끼어서 그 난리.. ㅎ

• 21.
    '15.11.14 4:19 AM (211.36.xxx.160)

선우인줄 알았는데 아닌가보네요

• 22. 안돼
    '15.11.14 9:20 AM (39.117.xxx.200)

선우안돼요.
    딱 봐도 너무 효자..그 어렵다는 홀어머니 외아들 어린시누..