82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소담양 연기 정말 잘하네요

올리브 조회수 : 1,988
검은사제단 봤는데

발성도 좋고 연기도 어색하지않게 잘하고

외국어대사도 대단하네요.

더빙한지 알았어요.

인상도 좋고 귀엽네요 너무..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '15.11.13 6:41 PM (61.80.xxx.32)

박소담 케이블 티비 돌리다가 무슨 드라마에서 처음 봤는데 정말 사랑스러운 얼굴이더라구요.

• 2. 저는
    '15.11.13 6:41 PM (124.80.xxx.102)

요즘 케이블 방송에서 하는
    처음이라서 라는 드라마 보는데
    거기서 처음 봤거든요?
    근데 넘 귀엽고 연기도 잘해서 궁금했는데
    여기저기 단역으로 많이 나왔나 보더라고요
    정말 귀여워요

• 3. .....
    '15.11.13 7:01 PM (125.180.xxx.22)

같은 나이에 비슷한 비주얼로 먼저 치고 나간 김고은이 계속 연기도 별로이고 흥행도 안되는지라
    한계단씩 밟아온 박소담에게 앞으로는 더 기회가 많을듯하네요.
    어쨋든 검은사제들에서의 연기는 정말 좋았죠.

• 4. 더빙
    '15.11.13 7:28 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

외국어대사는 더빙인가봐요
    엔딩크래딧에 성우들 이름이 나오거든요
    그래도 대단하긴 해요
    그 표정연기들 진심 소름~대박!

• 5. 더빙
    '15.11.13 7:28 PM (101.250.xxx.46)

외국어대사는 더빙인가봐요
    엔딩크래딧에 외국어 성우들 이름이 나오거든요
    그래도 대단하긴 해요
    그 표정연기들 진심 소름~대박!

• 6. 올리브
    '15.11.13 7:35 PM (223.62.xxx.110)

저고 더빙인줄 알았는데 감독님이 더빙이 아니고 영화끝날때 외국인자막나오는데 외국어가르쳐준사람들 이름이해요

• 7. 올리브
    '15.11.13 7:36 PM (223.62.xxx.110)

이름이래요.

• 8. 더빙
    '15.11.13 7:53 PM (101.250.xxx.46)

그렇군요!!! 더 대단하네요~~~

• 9. !!
    '15.11.13 8:01 PM (110.13.xxx.167)

처음이라서 드라마에 나오잖아요~
    거기서 숏컷에 슬림하고 비율좋고
    아무튼 유니크한 외모던데
    눈길이 많이 가더라고요
    대학때 비슷한 외모의 선배가 인기 진짜 많았는데
    말이죠~

• 10. ..
    '15.11.14 3:52 AM (36.38.xxx.92)

놀라운게 배역마다 다르게 보여요
    검은사제 보면서는 연기 열심히 하는 신인이구나.. 정도 였는데,
    이 배우가 사도 베테랑 나온 누구누구더라 해서 놀라웠구요
    처음이라서 나오는 모습도 새삼 눈에 띄더군요
    정말 매력적이에요