82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 케빈오는 좀 시기가 많이 아쉽네요..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,934
외모도 머리도 좋고 노래도 잘하고..
어제 비처럼 음악처럼 부른건 정말 멋지던데...
..
오디션 프로 끝물에 나오는 바람에..
슈스케 시즌 초반에 나왔으면 훨씬 주목받고 인기 많았을텐데..
존박보다 외모나 노래나 못할게 없어보이는데.....
그 전에도 유튜브에 올린 노래들로 한국 오디션프로에서
그렇게 캐스팅하려고 러브콜했다는데 학업 때문인지 계속 거절하다가
이제야 나와서는..

http://tvcast.naver.com/v/609128

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.13 12:19 PM (183.100.xxx.23)

http://tvcast.naver.com/v/609128

• 2.
    '15.11.13 12:22 PM (61.102.xxx.46)

존박이 더 나은데요? 캐빈오는 뭔가 5프로 부족해 보임
    그리고 노래 할때 늘 좀 뭔가 불안해 보여요. 음이 안정감이 없달까

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.13 12:25 PM (183.100.xxx.23)

아 그래요? 전 케빈오 이 곡만 제대로 봐서요..이 무대만 보면 결점없는것같은데....굳이 근데 존박이랑 비교안해도..이 정도 무대면 괜찮은데..오디션프로가 한창 인기있을시절에 이정도 무대였다면 훨씬 화제됐을것같은데...

• 4. dd
    '15.11.13 12:36 PM (112.187.xxx.103)

존박이랑 목소리도 좀 비슷하지 않아요?
    얼굴 멀뚱한 표정도 비슷하고..근데 저사람이 우승감이다라곤 생각되지 않아요

• 5. ...
    '15.11.13 12:42 PM (180.230.xxx.161)

위탄 2 인가? 에릭남 나왔을때에 나오려고 했었대요..
    학업때문에 미룬거라던데..
    유튜브 영상보니 그때가 볼살도 통통하니 귀엽기도 하더라구요.^^ .노래 기타연주 잘하는건 지금이나 마찬가지지만.
    지금은 살이 너무 빠져서..ㅠㅠ.
    케빈오 응원합니다~~~우승~~!!

• 6. ..
    '15.11.13 12:45 PM (175.116.xxx.216)

저도 케빈오보다는 존박이 더 나은것같아요.. 둘이 스타일이나 목소리도 비슷하고..
    존재감은 존박보다 한참 떨어지는것같아요..

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.13 12:47 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 괜찮은지 모르겠어요
    매력이 없음 노래라도 시원하게 잘하던지..

• 8. 솔직히
    '15.11.13 12:50 PM (61.102.xxx.46)

오히려 이번 시즌에 나왔으니 그나마 빛을 보는거라고 생각 해요.

작년 시즌에 나왔으면 완전 망이죠. 김필이나 곽진언에게 너무 밀리니까요.

어제도 김필만 보이던걸요.

아 오히려 재작년에 나왔다면 좀 괜찮았을지도 모르겠네요. 그때 우승자며 출연자 다 전부 너무 별루 였죠.

• 9. 저도
    '15.11.13 12:52 PM (119.149.xxx.212)

존박승^^그때는 기다리다봤어요
    설레이기하던데요
    존박 창법이...
    자꾸다시듣기도하구요

• 10. 저도
    '15.11.13 12:54 PM (119.149.xxx.212)

https://youtu.be/WQvcEdbg8gk

• 11. 갠적으로
    '15.11.13 1:35 PM (175.201.xxx.197)

음악성이나 가창력이나 케빈오가
    존박보다 월등한거같은데...
    케빈오 모든면에서 매력있어요

• 12. ..
    '15.11.13 1:46 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

음악성 가창력 존박 압승이예요.
    존박이 지금처럼 선곡 자유로울때 나왔으면 아무도 못이겨요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.13 2:18 PM (183.100.xxx.23)

솔직히 가창력은 몰라도 음악성은 케빈오가 낫지 않나요..얼굴도 케빈오가 나은것같은데..존박은 오디션 출신 인텔리한 교포 1호여서 신선해서 그렇게 뜬거죠..지금 나왔다면 존박도 그냥그랬을걸요...

• 14. ..
    '15.11.13 2:25 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

존박은 슈스케때 잡힌 컨셉때문에 손해를 많이 봤죠.
    편곡도 잘하고 음악감독출신이예요.
    존박은 지금 나와도 저물어가는 슈스케 부활 시킬 정도의 포스가 있죠.

• 15.
    '15.11.13 2:28 PM (118.42.xxx.55)

존박 승~ 그나저나 슈스케 시즌2 이후로 진짜 재미없네요.

• 16. ㅇㅇ
    '15.11.13 3:29 PM (211.36.xxx.165)

존박 승~
    존박 앨범 좀 빨리 나왔음 좋겠네요~

• 17. 스마일01
    '15.11.13 4:23 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

외모 가창력 존박승이죠 케빈오는 왠지 얼굴이 중국풍같아요 세련된 느낌이 아니랄까요
    존박 처음 봤을때 진짜 외모도 엄청 빛났어요 지금에야 연예인들 틈에 있으니 죽지만

• 18. 저도
    '15.11.13 5:03 PM (211.51.xxx.157)

존박 >>> 케빈오

그래도 어제 케빈오 비처럼음악처럼 좋았어요.

• 19. ...
    '15.11.13 5:07 PM (182.218.xxx.158)

외모도 음악성도 가창력도 존박이 승...
    슈스케 작년보다 퀄리티가 떨어지네요..
    시청률도 망했구..

어제 김필... 와....
    그래도 케빈오가 우승하길 바래요

• 20. aa
    '15.11.13 6:26 PM (180.230.xxx.74)

케빈오는 정말 어떻게 파이널까지 올라갔는지 이해가 안가요.
    기타를 잘 친다는데 그것도 잘 모르겠고, 노래 부를때 발음도 그렇고, 걍 그렇던데 심사위원을 찬양하는거 보면 이해안가요.