82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인70%이상 싼 물건, 괜찮아요?

그런데 조회수 : 948

옷 사러 나갈 시간도 없고

돈도 넉넉하지 않아요.

온라인에서 보면 필라, 올리비아, 크로커다일 등 의

샵에서 70% 이상 싸게파는 물건들이 있는데

한번도 구매해본적이 없어요.

경험 있으신 분

어떠신가요? 물건은 오프에서 구매하는 거와

별 차이없는 건가요? 

제가

의심이 많은 건가요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '15.11.12 12:03 PM (220.76.xxx.231)

백화점에 나가보니 터무니없이 비싸서 안사고 그냥돌아오기를 몇번 하고는 홈쇼핑에서
    메이커나 디자이너껄로 골라서사요 옷값 너무비싸요 돈가치가 떨어져서 더한거 갔어요

• 2.
    '15.11.12 12:33 PM (211.179.xxx.210)

저는 오프에서 안 사요.
    단, 단점이라면 마음에 드는데 사이즈가 다 빠지고 없을 때가 있다는 점.
    그것말고는 신상보다 조금 더 늦게 사는 것일뿐 차이가 없죠.
    처음에는 잘못 샀다 하는 옷도 좀 있는데
    몇번 사다보면 요령이 생겨서 실패가 거의 없어요.

• 3. 저요
    '15.11.12 12:37 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

지난주에 아들 오리털 휠라 점퍼샀는데 70%세일해서 쿠폰쓰고 했더니 5만7천원에 샀어요
    물건온거 보니 신세계매장 그대로 택 다 달려있고 178,000 이었더라구요 그리고 무엇보다 옷이 넘 좋아요
    제조년월일보니 2014년 작년재고였어요
    완전 득템이었죠 잘 골라보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591870 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 세상 18:44:26 15
1591869 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 의대늘면 18:44:22 18
1591868 중학생들은 인강 어디꺼 듣나요? 궁그미 18:43:47 9
1591867 인간이 젤 더러운 생물인듯요 4 .. 18:41:06 134
1591866 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 1 18:38:49 57
1591865 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 2 ... 18:37:59 241
1591864 어버이날 다들 다녀오셨나요? 4 ... 18:34:29 263
1591863 소음인 태음인 이런거는 어디서 1 ㅇㅇ 18:34:27 101
1591862 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 3 Dd 18:32:46 402
1591861 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 288
1591860 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 287
1591859 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 2 ㅇㅇ 18:10:48 502
1591858 셀프 젤 네일 하고있어요 1 초보 18:07:48 186
1591857 3층에 술집 차리면 망할까요 18 .. 18:07:31 1,225
1591856 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 296
1591855 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 16 ... 18:01:38 2,183
1591854 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 265
1591853 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 7 의대증원 17:56:19 580
1591852 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 6 17:55:13 727
1591851 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 2 여름 17:53:52 639
1591850 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 87
1591849 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 26 .. 17:48:23 1,770
1591848 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 1,897
1591847 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 14 17:37:50 1,364
1591846 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 6 어떨까요? 17:35:22 618