82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기욤이랑 배우 송민서 실제커플이었네요

ddd 조회수 : 7,715

그냥 가상커플이라고 생각했는데 만난지 3개월만에 방송출연이라 좀 과감하긴하네요..

송민서인지 첨봤는데 이쁜데 왜 안떳나싶네요...

기욤이 아깝다는얘기도 있는데

사실 기욤 외국인이고,, 어떻게 보면 비정규직 반 연예인인데

조금 여자쪽에 그것도 결혼전에 사긘다고 얘기하고 프로찍는거면 결혼못할경우에 이미지에 타격도 있을텐데...

기욤이야 언제든지 자기나라로 갈수도 있는 입장이지만요.

여자로서 좀 마이너스인 선택이 아닌가싶은데 아마도 이기회에 얼굴도 알리고 진짜 결혼생각까지 있나보네요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기욤이
    '15.11.11 6:03 AM (122.42.xxx.166)

직업이 반연예인이 아닌데요...ㅡ.ㅡ

• 2. .............
    '15.11.11 6:14 AM (64.180.xxx.57) - 삭제된댓글

배우로서 떠 볼려고 비지니스적으로 접근하는게 아니라면 순진한거로 보이네요.

• 3. ..
    '15.11.11 6:31 AM (180.224.xxx.155)

근데 여자엄마까지 나와 3달밖에 안된 커플 혼수장만해준다며 남대문 다니는거보니 좀...이상스럽더라구요

• 4. ...
    '15.11.11 6:41 AM (182.224.xxx.118)

기욤웬지느낌별루

• 5. 11
    '15.11.11 7:17 AM (183.96.xxx.241)

기욤 귀엽고 좋았눈데 방송으로 뜨려고 넘 나대는게 보여서 좀 그래요 실제커플이면 더 조심할텐데 ...

• 6.
    '15.11.11 9:05 AM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

엄마 처음 나왔을 때 마이너스된거 만회하려 싹싹하게 하려 애쓰던데 그냥 끝까지 비호감
    그 누구지... 이름이 생각 안나는데 피부과 의사 장모처럼 편하고 너그러운 장모 만나서 기욤이 귀염 떨면서 살면 좋았을텐데 아쉽더라고요

• 7. ..
    '15.11.11 10:26 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마 이쁘더라고요 2천원짜리 스카프를 둘러도 얼굴이 화사하게 살아 ..

• 8. ..
    '15.11.11 10:27 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마 이쁘더라고요 2천원짜리 스카프를 둘러도 얼굴이 확 살아 ..
    나나 무스쿠리 스타일 ..

• 9. ..
    '15.11.11 11:39 AM (211.212.xxx.219)

실제로 결혼 할 계획이 다 되어있으니 나온거아닐까요 둘 다 나이도 찼던데

• 10. ㅡㅡ
    '15.11.11 1:27 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

그 방송에서 귀욤차 처음 타본다고 하더군요
    그 말 듣는데 뭔가 좀 그렇더라구요
    송이 많이 뜨고싶나보다 생각합니다
    남자연예인들 여친으로 이름 알려 무명은 면한
    몇 여자연예인 있잖아요
    비슷하지않나 생각이 들더군요

• 11. 기욤, 좋아했는데
    '15.11.11 3:25 PM (123.254.xxx.28) - 삭제된댓글

기욤을 비정상 회담에서 처음 봤는데 순진하고 순수한 청년 같아서 호감이었어요.
    전현무한테 무안당하고 울먹할 때 안돼 보였고, 빨리 빚 갚고 성공했으면 했고요.
    님과 함께 나온다고 할 때 여자친구가 무명이니 기욤 이용하는게 아닌가란 생각도 들었고요.

그런데 방송을 계속 보면서 기욤이 정말 순진한 사람인가란 의문이 들더군요.
    특히 남대문 시장에서 물건 살 때 너무나 당연하게 잘 깍고(백인에게 우호적이니 늘 그래왔었을 것 같은 느낌? 그동안 방송이미지와는 달라서 낯설었어요) 오히려 여친이나 그 엄마가 더 순진해 보일 정도.
    기욤의 본모습은 본인외에는 모르겠죠.
    정말 한국이 좋아서 있는건지 자기나라보다 더 대접받으니 있는건지...
    뭐 어떻든 우리나라 방송에서도 쓸 가치가 있으니 쓰는 거겠지만요.

그리고 여친엄마의 혼수 장만은 방송 설정이죠. 엄마가 영수증 꼭 챙기던데 방송국에서 지불하겠죠.