82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고가방 정리하려는데요 중고나라에 팔까요?

중고정리 조회수 : 2,808
안녕하세요?
이사를 가는 데 짐이 너무 많아서요
30만원-50만원 정도의 중고가방을 정리하려고 하는데요
중고나라에 파는 게 나을까요?
대전인데 벼룩시장 같은 거 안 열리는지..
좌판에 널어놓고 정리하고 싶은데..
중고물건들 어떻게 정리하세요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.9 9:08 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

중나는 이상한 구매자들 각오 하셔야 할거에요;;

• 2. ㅠㅠ
    '15.11.9 9:11 PM (175.223.xxx.72)

그럼 어떻게 정리해야할까요?? ㅠㅠㅠ

• 3. ???
    '15.11.9 9:13 PM (118.186.xxx.17)

구매가가 30-50 인가요?
    명품 아니면 팔기 힘들꺼에요

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.9 9:14 PM (118.217.xxx.29)

와싸다닷컴 의 벼룩장터에 올리세요 원래 오디오전문 사이트라 회원들이 매너를 중요시해요

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.9 9:14 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

기냥 이상한 인간들은 상대하지 말아 버리세요
    브랜드가 뭐에요?
    중나가 핫한 브랜드는 웃돈 줘서라도 사는데
    지금 유행하는 제품이 아니면
    가격을 많이 내려야 나가더라구요
    그래도 벼룩시장보단 중나가 나은거 같아요

• 6. lee
    '15.11.9 9:19 PM (118.34.xxx.228) - 삭제된댓글

저 중고가방 사고픈데 쪽지드려도 될까요?

• 7. lee
    '15.11.9 9:21 PM (118.34.xxx.228) - 삭제된댓글

근데... 쪽지 보내기를 못하겠어요^^; 메일로 사진들이랑 가격, 연락처주심 연락드림안될까요?^^

• 8. lee
    '15.11.9 9:26 PM (118.34.xxx.228) - 삭제된댓글

근데... 쪽지 보내기를 못하겠어요^^; 메일로 사진들이랑 가격, 연락처주심 연락드림안될까요?^^
    toy8972@naver.com

• 9. 아진짜
    '15.11.9 9:31 PM (119.194.xxx.182)

여기 사고팔고 하는 장터에요?
    개인의 이익을 위해서 규칙을 깨고 계십니다.

• 10. 아진짜
    '15.11.9 9:51 PM (119.194.xxx.182)

118.34xxx.228님 물 흐리지 말아주세요.

• 11. 118.34.xxx.228님
    '15.11.9 9:54 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

관리자에게 신고 들어가면 강퇴되는거 아시죠?
    규칙은 좀 지키자구요.

• 12. christina9
    '15.11.9 10:53 PM (223.33.xxx.77)

중고나라는 시간이 좀 걸리실꺼에요. 구구스나 고이비토 같은 중고명품샵에 위탁이나 매입하시면 일처리는 깔끔한데 생각보다 가격은 안쳐줘요. 필웨이 도 추천해요.

• 13. 이번
    '15.11.9 11:23 PM (211.36.xxx.39)

이사때 안드는 루이비통들 다른 자잘한 명품 중고나라서 팔았아요

필웨이도 올러고 중고나라도 올리고
    모두 중고나라서 팔리던데요^^;;

몇년 전 명품 팔때랑 또 분위기가 다르더라구요
    그땐 제값 받았는데 130정도 준거랑 한 80주고 산가방 두개해서 80 받고

30만원 국내브랜드는 7만원에 올렸는데도 아직도 가지고있네요^^;

그래도 짐정리하고 이사하니 후련해요

• 14. ....
    '15.11.10 1:34 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

전 구매가 50만원 이하 가방들, 코치 같은 것들은 아름다운 가게 갖다줬어요.

• 15. 대전
    '15.11.10 4:28 AM (119.71.xxx.172)

중리동 행복벼룩시장 한달에한번
    토요일에 열려요.검색해보세요.
    제값받긴 힘들겠지만요.