82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 논란의 해법은 간단-불!매!

초초간단 조회수 : 1,248
간단해요, 사지 말고 듣지 말고 보지말 것.

어디서 뭔 이미지를 팔아서 돈 벌려고..........저급한 것들.

마초들의 세상에 마초 앞잡이 노릇하면서, 매출 올리는데 혈안이 된 주제에 감히 예술이란 이름 팔아먹지 말라고 전해주고 싶어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.8 2:20 AM (118.42.xxx.87)

불매 합시다..그래도 혹시나 했는데 역시나였네요. 이상한 나라의 앨리스 작가 루이스 캐럴이 소아성애자였다는 추문이 그득하네요. 이상한 나라의 앨리스 컨셉을 쓴 이유가 있었네요.

• 2. ..
    '15.11.8 3:04 AM (175.114.xxx.142) - 삭제된댓글

지금 이 와중에도 음원차트 3위 4위 10위를 싹쓸이하고 있네요.
    삼촌팬들이 대동단결해서 음원 사주고 있나봐요.
    진중권 허지웅 같은 삼촌들이 감싸주고 말이죠.
    아이유가 눈도 깜짝 안하고 팬싸인회 할만 해요.

• 3. .....
    '15.11.8 3:05 AM (222.112.xxx.119)

이미 음원은 잘팔리고 있고 앞으로도 그럴거 같네요 --;

• 4. 추가로
    '15.11.8 3:07 AM (118.42.xxx.87)

이상한 나라의 엘리스는 작가 루이스 캐럴이 친구의 딸 11살의 엘리스 리델로부터 영감을 받아 쓴 이야기인데 루이스 캐럴이 그 아이에게 자꾸 접근하여 가깝게 지내고 소문도 안좋고 해서 학교 수학교사 자리까지 해고를 당한 모양이에요. 이상한 나라의 앨리스가 소아성애자로부터 쓰인 글이라니 놀랍네요.

• 5.
    '15.11.8 3:14 AM (118.42.xxx.87)

미쳐 돌아가네요. 연예계나 정치계나.. 괴물들이 판치는 세상 또한 그 괴물들을 보고도 아무런 대책없이 속수무책으로 봐라만 보고 있는.. 혹은 옹호하거나 열광하는.. 거대한 세월호네요.

• 6. 이번
    '15.11.8 3:33 AM (119.201.xxx.134) - 삭제된댓글

이번엔 팬들이라는 작자들이 좀 사모으고, 사재기를 할 수도 있고...
    다음까지도 그럴지도 모르죠.
    한물 가도...행사는 다 뛰고, 드라마도 찍을거 같고, 돈은 벌겠지만...
    이 소아성애 이미지는 극복 못할겁니다.
    위상도 추락할거구요.
    음원 좀 팔리고 돈 번다고 위로 올라오진 못합니다.
    음원은 엠씨몽도 1위 하고, 티아라도 1위 해요. 행사도 뛰고 콘서트도 하고.
    그러나 예전처럼 그 위상 절대 못 갖죠.
    안그래도 영악한 이미진데...본인 자작곡, 프로듀싱이라고 야심차게 내놓은게 기껏해야 널리고 널린 섹슈얼한 내용에 소아성애라..사람들 기반에 깔린 영악하고 음험하단 이미지는 못벗을겁니다.

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.8 4:10 AM (211.215.xxx.166)

다코타 패닝이 17세에 원피스 입고 다리 사이에 마크제이콥스 향수 올리고 찍은 광고가 다리 와 향수 위치때문에 선정적이라고 금지되었다네요.
    쉴더들 논리면 서양은 표현의 자유도 없고 뭐눈에는 뭐만 보이는 나라네요.
    저들이 왜 광고를 금지했을까요?
    성에 자유롭지만 그러나 미성년자 보호는 철저한 나라입니다.
    우리나라는요?
    이일로 아이유 데미지는 입었겠지만 여전히 잘살겠지요.
    어쩌면 더 공고해졌을지도 모르겠네요.
    이번 사건을 보고 우리나라 남자들이 이렇게 리버럴한지 처음 알았네요.
    어찌나들 관대한지 깜짝 놀랐습니다.

• 8. ....
    '15.11.8 8:49 AM (110.70.xxx.223)

표현의 자유가 있는 나라여도 미성년자는 보호하는 게 정상...
    삼촌팬이란게 토나오는 변태집단같아요...

• 9.
    '15.11.8 9:20 AM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

이전부터 그 삼촌팬들 중엔 소아성애 코드를 인지하고 즐기며 좋아했던 사람들이 제법 있었을거에요.
    즉, 그들에겐 새삼스러운게 아닌데, 문제는 이걸 만인이 알도록 분석해서 상세하게 설명하는 글이 올라오니 당황해서 비이성적 대응을 하고 있는거죠.
    진중권은 sns에서 무조건적인 막말과 비아냥을 답변이랍시고 도배하고 있고, 82에서도 어떤 삼촌팬이 망사스타킹이 아니라 격자무늬 양말일 뿐이라며 되도않는 쉴드를..
    이들은 처음부터 다 알고 좋아했던거에요.
    그러니 아이유에게 실망할 이유도 없고 불매할 이유도 없겠지요.

• 10.
    '15.11.8 9:22 AM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

이전부터 그 삼촌팬들 중엔 소아성애 코드를 인지하고 즐기며 좋아했던 사람들이 제법 있었을거에요.
    즉, 그들에겐 이게 새삼스러운게 아닌데, 왜 사람들이 분노하는지 이해할수 없고, 또 이걸 만인이 알도록 분석해서 상세하게 설명하는 글이 올라오니 당황해서 비이성적 대응을 하고 있는거죠.
    진중권은 sns에서 무조건적인 막말과 비아냥을 답변이랍시고 도배하고 있고, 82에서도 어떤 삼촌팬이 망사스타킹이 아니라 격자무늬 양말일 뿐이라며 되도않는 쉴드를..
    이들은 처음부터 다 알고 좋아했던거에요.
    그러니 아이유에게 실망할 이유도 없고 불매할 이유도 없겠지요.

• 11. 점만전지현
    '15.11.8 10:43 AM (121.129.xxx.145)

옳소!!~ 이난리도 마켓팅이 될수있는.... 으휴..
    (전 그냥 그 가수가 싫은 사람...- -;;)