82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 국제결혼의 현실...

......... 조회수 : 8,420
http://www.ddanzi.com/free/50740230#50

와 진짜 말이 안나오네요.. 어떻게 이러고 살죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '15.11.8 12:57 AM (222.112.xxx.119)

http://www.ddanzi.com/free/50740230#50

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.11.8 12:59 AM (218.236.xxx.232)

방송입니다.. 방송.

작가가 써준거요.

• 3. 국적만
    '15.11.8 1:05 AM (178.191.xxx.97)

독일이지 독일 사람 아니네요. 터키나 중동계 사람.

• 4. ....
    '15.11.8 1:12 AM (182.208.xxx.57)

댓글들이 웃겨요.
    이구동성으로 폭탄을 데려가준 독일남자에게 고맙다고..ㅋㅋ

• 5. ....
    '15.11.8 1:15 AM (121.166.xxx.178) - 삭제된댓글

저도 그 프로 봤는데 연출한 느낌도 좀 들더라구요.

근데 국적은 독일이라는데 외모는 터키나 중동사람같더라구요.

• 6. ...
    '15.11.8 1:22 AM (182.231.xxx.73) - 삭제된댓글

독일에 터키계 독일인 원래 많아요 독일이민정책으로 많이 유입돼서 독일의 이민자 비율 중 터키계가 제일 많구요. 그게 저 방송에서 뭐가 중요하다고 굳이 지적하시는지 모르겠지만..

• 7. ㅎㅎ
    '15.11.8 1:33 AM (118.217.xxx.29)

저여자 좋겠어요 근데 살은 앞으로도 더찌겠어요^

• 8. ..
    '15.11.8 2:15 AM (66.249.xxx.249)

어 이거.. 성별만 바뀌면 옛날식 부부 그대론데요?
    남자들도 입장 바뀌면 한 편만 일하는 게 잘못됐다고 난리네요.
    아니, 집안서 여자가 일꾼인데 왜 안하냐는 입장이 바뀌지 않아서 더 조롱하는 건지..

• 9. hagen
    '15.11.8 3:00 AM (5.254.xxx.117)

우리나라 남자들은 절대 상대해주지 않을 타입이네요. 인상 별로 안 좋은 터키계 남자니까 데리고 살지.

• 10. 딱 봐도 설정
    '15.11.8 3:53 AM (78.87.xxx.163)

여자 얼굴만 봐도 실실 웃으며 연기하는 걸로 보여요.

• 11. 방송이예요
    '15.11.8 6:21 AM (66.249.xxx.249)

보통 방송이면 작가가 대본설정 오버 하라고 다 지시해줍니다. 자극적이여야 방송이되니까요

• 12. 오잉
    '15.11.8 9:22 AM (175.116.xxx.216)

그냥 흔하디흔한 보통의 부부가 성별만 바뀐것같구만 뭐가 말이안나와요..ㅡ.ㅡ

• 13. ...
    '15.11.8 12:21 PM (114.204.xxx.212)

설정티가 나네요
    우리나라 남자들 딱 저러고 살지 않나요

• 14. dd
    '15.11.8 2:23 PM (118.131.xxx.164) - 삭제된댓글

딱 한국남자들 처럼 사는데 뭐가 말이 안나와요?

한국 남자들은 저렇게 사는건 당연하지만

한국여자들은 절대 안돼! 빼애애액 이건가요?