82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

14살 조카에게 필로폰 투약후 성추행 징역4년기사 보셨나요?

으허 조회수 : 4,321
오늘 나온 기사입니다.
14살 조카를 모텔로 데려간뒤..
엄마가준 영양제라하며 애한테 필로폰 투약하고 성추행했다네요.
마약전과가 여러번 있는데도 징역 꼴랑4년받았어요.
거지같은 나라.

젖병뮤비 같은게 표현의 자유랍시고 자꾸 노출되면
제2 제3의 저런삼촌과 조두순이 스멀스멀 늘어나겠죠.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으허
    '15.11.8 12:44 AM (211.48.xxx.193)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0007971043&s...

• 2. ...
    '15.11.8 12:49 AM (115.140.xxx.189)

미성년자 성범죄에 대해서 형량이 너무 너무 적어요. 말이 안되잖아요, ㅜㅜ

• 3. 개핀사판
    '15.11.8 1:01 AM (211.223.xxx.203)

판사들 인성 검사 수시로 했으면....

• 4. 어버리
    '15.11.8 1:12 AM (112.155.xxx.198)

그러게요....

그냥 거세 시키고 20년 격리 시켰으면 그나마 나을텐데요.....

경제사범, 아동성폭력, 가정파괴범, 여성 납치 강간, 유괴범들에게 천국 같습니다.

개~한민국 만쒜이!! 입니다~

• 5. 뉴스에서
    '15.11.8 1:26 AM (14.47.xxx.81)

15살 짜리를 임신시킨 40대 남성이 서로 합의된 성 관계라고 무죄판결이 났다고 나오더더라구요
    합의가 되든 말든 어린애들이 뭣모르고 한짓일텐데 어떻게 무죄가 되나요?
    에휴.....

• 6.
    '15.11.8 2:03 AM (124.49.xxx.27)

내가말하고 싶은게 이거죠

로리타니 뭐니 표현의자유라고 아무렇지도않게
    나오니
    어린여자애들만
    그 괴물같은 새끼들한테 유린당하는거죠

남자들뇌 와 여자들 뇌는 절대 다르다는걸
    알아야죠

진짜 판사가 아주 젠장할이네요!!

• 7. 마초새끼들이
    '15.11.8 2:08 AM (211.219.xxx.146)

아주 활개를 치네요. 누구를 깔고 앉아서 죽이고 있는지도 모르고 지들 편하게 살겠다고 어린이들을 여자들을 희생시켜가면서 등골에 빨대 꽂아서 쪽쪽 빨아먹고 사느 ㄴ게 절대 당연하지 않거든요.

마초새끼들 다 패죽여도 시원찮을 형국이네요.

• 8. 판사 중에도
    '15.11.8 2:47 AM (178.191.xxx.97)

페도가 있나보죠. 사법부 썩은거야 뭐 다 알잖아요?
    별장 sm 파티 즐기던 놈 멀쩡히 판사질인지 검사질인지 하고 있죠?

• 9. 이번
    '15.11.8 3:43 AM (119.201.xxx.134) - 삭제된댓글

이번 아이유 사건 보세요.
    교수, 영화감독, 평론가, 의사라는 놈들이 죄다 미친듯이 왈왈 짖는거..
    법조계라고 없을 리가요.

• 10. ...
    '15.11.8 7:42 AM (194.230.xxx.202)

고작 4년..ㅋ 저후유증이 4년만 갈까요?? 우리나라
    법 정말 거지같네요 변태들의 천국ㅋㅋ

• 11. 미성년을 상대로
    '15.11.8 10:15 AM (115.41.xxx.221)

하는 법을 왜 만들었나 모르겠어요.

힘있는 어른이 유리하게 법적용을 할꺼 같으면 무용지물인데 생색내려고
    여성 가족부도 만들고

어린아이와 여성을 후리는 힘쎈 남자들이 법개정을 해서 그런가요?
    필로폰이며 사랑이 어린아이에게 정당하다고 보는 남자들

• 12. ㅁㅁㅁ
    '15.11.8 10:50 AM (112.149.xxx.88)

거지같은 나라.. 22222222