82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 정말 역겹네요

후리지아향기 조회수 : 16,546
윤락업소대표에게 대통령표창이라니 !!!!
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밤과 낮이
    '15.11.7 11:56 PM (211.223.xxx.203)

다른 대통령이었잖아요.

포주나 다름없어요.

박근혜 아부지.

• 2. penciloo2
    '15.11.8 12:01 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

자기삶도 별반 다르지 않았으므로....

• 3. 나는 나
    '15.11.8 12:03 AM (211.46.xxx.63)

대체 무슨 약을 먹인건가요?

• 4. ㅠㅠ
    '15.11.8 12:04 AM (59.15.xxx.193)

신경안정제 같은거 아닐까요 마약같은..
    아휴 불쌍해

• 5. ,,,
    '15.11.8 12:10 AM (1.240.xxx.24)

친일정부에 의해 위안부의 역사가 이어지는 느낌이네요

• 6. 나는 나
    '15.11.8 12:11 AM (211.46.xxx.63)

위안부라고 불렀다네요ㅠㅠ

• 7. 서민 코스프레
    '15.11.8 12:12 AM (118.216.xxx.205)

낮에는 밀집모자에 빵꾸난 런닝 차림으로.. 농부, 서민들과 막걸리..

밤에는 시바스리갈 양주병 껴 차고 연예인 불러 띵까~ 띵까~

그런 대통령을 아버지로 가졌던 딸이 대통령이 되서 그 아버지 명예를
    가라로 만들겠다고 하는.. 대한민국.........이게 나라냐....

• 8. 후리지아향기
    '15.11.8 12:15 AM (222.101.xxx.98)

위안부라니. . . 정말 어이가없네요

• 9. ..
    '15.11.8 12:15 AM (180.224.xxx.155)

아..너무나 끔찍하고 역겹네요..
    15살에 끌려가 인생 망친 분들...마음이 아프네요

• 10. ..
    '15.11.8 12:22 AM (1.230.xxx.189) - 삭제된댓글

이제 일본 욕도 못하겠네요.

• 11. ....
    '15.11.8 12:22 AM (222.108.xxx.23)

그래도 그 시절이 살기 좋았다는 말을 하는 제 또래 사람에게 참을 수 없어서 빽 소리 질러 버렸어요.
    낮에는 밀짚모자, 막걸리 마시고 밤에는 지 딸만한 여자 데려다가 양주마시고 그러다 죽었다고요.
    아무말도 못하대요.

• 12. ..
    '15.11.8 12:22 AM (1.230.xxx.189)

위안부라니.
    이제 일본 욕도 못하겠네요.

• 13. ....
    '15.11.8 12:36 AM (222.100.xxx.166)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/645563.html

더 알고 싶으신 분들 들어가서 보세요.
    위안부 피해자 분들이 여기도 계셨네요. 참 나...
    기가 차네요.

• 14. 부박에 대해 잘 몰랐는데
    '15.11.8 12:38 AM (1.231.xxx.66)

만주국에서 일본군으로 복무하고
    내 나라 국민 위안부로 조달한 업적

딸박 덕분에 알게 되었네요

• 15. ...
    '15.11.8 12:42 AM (175.209.xxx.234)

아베가 이방송보면 무지 좋아하겠네요. 위안부 문제에 대해서 사과 안해도 될 충분한 이유가 방송에 다 나오니까요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.11.8 12:42 AM (180.230.xxx.54)

포주네

• 17. ..
    '15.11.8 12:58 AM (1.243.xxx.44)

이 사실을 몰랐을때도, 일본을 욕하진 못했어요.
    전시에 다른 나라에 참전했을 당시 우리나라 군인들은
    떳떳할까요?
    이건, 전시기나 하죠.

미군 위안부는 그저 유흥 윤락가 달라돈 버는 노예네요.

나라에서 사과하고 보상하는게 맞다고 봅니다.
    일본이나 미국이나 어쨌든, 우리나라가 국민을 지켜주지 못한거죠.

• 18. 써글 박가네는
    '15.11.8 1:00 AM (174.84.xxx.192)

뭔 권리로 국민을 위안부로 만들고 이 나라를 지들 멋대로 하려고 하는지... 정말 신이 존재하긴 하는걸까요...

• 19. 헐..
    '15.11.8 1:22 AM (124.51.xxx.155)

그런 일이 있었나요 끔찍해서 못 볼 거 같아요 세상에 천벌 받아야 합니다 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '15.11.8 2:35 AM (176.198.xxx.48) - 삭제된댓글

한국전쟁 당시에도 위안소 운영이 있었다고 합니다... 친일잔재 청산하지 못한 대가가 참 오래도 흘러내려오네요.http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000067241

• 21. 전체
    '15.11.8 3:34 AM (175.117.xxx.60)

이 나라가 미쿡 식민지라서 죄없는 여자들이 점령군 성노예,일제 강점기때는 일본군 성노예로 수난

• 22. 그들은
    '15.11.8 8:56 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

일본에게위안부사과 안중에도없을걸요.
    국민만불쌍한거죠

• 23. 멀었다
    '15.11.8 10:06 AM (222.238.xxx.160)

아....................

• 24. ..
    '15.11.8 10:09 AM (210.90.xxx.19)

일본놈들보다 더한 놈들이 이나라를 지배하고 있어요.

• 25. 완전
    '15.11.8 11:30 AM (121.168.xxx.110)

충격이었어요.이렇게 모든 국민이 알아야할 내용이 방송되었는데 기사에는 한줄도 안나갔네요.언론 장악이 맞나보네요.우린 일본한테 사과를 받을 자격도 없습니다.정작 위안부로 불리어야 했던 분들한테 진정한 사과를 하고 위로를 해드려야 하는것은 무지했던 우리 국민들 모두의 몫이었군요.어제 그 방송을 대통령께서 보셨다면 같은 여성으로써 그분들의 상처에 공감하고 깊은 사과를 해야 마땅할거 같아요.전 대통령의 자녀로서가 아닌 국민들의 대표로써요.그렇지 않고 모른척 넘어간다면 두고두고 원망하고 미워하게 될거 같아요.그분들의 희생이 없었다면 우린 더 많은 희생을 치렀을지도 몰라요.지금까지 그분들의 과거에 색안경끼고 손가락질 했던 사람들 모두 머리숙여 사과하길 바랍니다.그때 포주 역할 했던 나쁜 인간들,그때 번돈으로 어디서 잘먹고 잘살고 있는지,결혼해서 가정이 있다면 자녀들한테 한점 부끄럽지 않은지 묻고 싶네요.

• 26. 성매매하는 사람들 지금도 있고..
    '15.11.8 12:31 PM (112.186.xxx.77)

무엇보다 심각한 건, 지금도 인신매내해서 염전에 노예로 파는 사건이 일어나고 있는데....

마치, 특정시절 특정대통령때만 그런 일이 있었던 것처럼 떠들고 다니는 인간들은, 정치병자들이지요....

• 27. ...
    '15.11.8 12:42 PM (118.38.xxx.29)

성매매하는 사람들 지금도 있고.. '15.11.8 12:31 PM (112.186.xxx.77)

무엇보다 심각한 건,
    지금도 인신매내해서 염전에 노예로 파는 사건이 일어나고 있는데....
    마치, 특정시절 특정대통령때만 그런 일이 있었던 것처럼 떠들고 다니는 인간들은,
    정치병자들이지요....

물타기 하려고 열심이다

• 28. 기획의도가 불순하죠.
    '15.11.8 1:12 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

기획의도가 박정희를 까기 위한거죠.
    1. 양공주는 6.25이후 미군주둔이래 꾸준히 존재하던 집단이었음.
    편파시비 안일으킬 제대로 된 기획 였다면 1편부터 왜 해외까지 가서 성매매를 하게 되었나
    그 근본적인 이유가 노무현정부가 만든 성매매특별법이었는데
    그당시 노무현은 성매매 여성의 의사도 묻지않고 법을 만들어 이런 부작용을 키웠는가도 면밀히 살펴야 함.

2. 김대중 정권때 왜 국가주도적으로 성매매여성의 의견을 묻지도 않은채 정부 주도하에 성병검사는 물론 국가 주도적으로 집창촌. 기타 윤락여성들을 관리 했는지.그러했던 실태는 아예 다루지 않음.
    김대중 정권은 윤락여성들의 포주 였는가?. 이러한 심도 있게 다뤄야 할 내용들이 다뤄줬어야 했는데 이런건 다 빠져있음. 사실 2000년대 초반까지도 이 시설이 운용됨.

결론은 여러 정부주도하에 이 음지부분을 주도적으로 관리했다는 게 진실인데 다루는건 박정희 시절만 다룸.

• 29. 기획의도가 불순하죠.
    '15.11.8 1:14 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

1. 양공주는 6.25이후 미군주둔이래 꾸준히 존재하던 집단이었음.
    편파시비 안일으킬 제대로 된 기획 였다면 1편부터 왜 해외까지 가서 성매매를 하게 되었나
    그 근본적인 이유가 노무현정부가 만든 성매매특별법이었는데
    그당시 노무현은 성매매 여성의 의사도 묻지않고 법을 만들어 이런 부작용을 키웠는가도 면밀히 살펴야 함.

2. 김대중 정권때 왜 국가주도적으로 성매매여성의 의견을 묻지도 않은채 정부 주도하에 성병검사는 물론
    국가 주도적으로 집창촌. 기타 윤락여성들을 관리 했는지 그런 실태는 아예 다루지 않음.
    김대중 정권은 윤락여성들의 포주 였는가? 이런 심도 있게 다뤄야 할 내용들은 다루지 않고 다 빠져있음.
    사실 2000년대 초반까지도 이 시설이 운용됨.

결론은 여러 정부주도하에 이 음지부분을 주도적으로 관리했다는 게 진실인데 다루는건 박정희 시절만 다룸.

• 30. 기획의도가 불순하죠.
    '15.11.8 1:14 PM (103.10.xxx.202)

2. 김대중 정권때 왜 국가주도적으로 성매매여성의 의견을 묻지도 않은채 정부 주도하에 성병검사는 물론
    국가 주도적으로 집창촌. 기타 윤락여성들을 관리 했는지 그런 실태는 아예 다루지 않음.
    김대중 정권은 윤락여성들의 포주 였는가? 이런 심도 있게 다뤄야 할 내용들은 다루지 않고 다 빠져있음.

• 31. ㅉㅉ
    '15.11.8 1:18 PM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

잘못을 잘못이라하는게 불순한가요?
    이러문제를 노무현, 김대중을 연결시키는것도 참 어지간한 정치병환자다 싶네요.
    윤락업소대표에게 대통령표창이라니...

• 32. ㅉㅉ
    '15.11.8 1:19 PM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

이러문제를 노무현, 김대중을 연결시키는것도 참 어지간한 정치병환자다 싶네요.
    왜 전두환 노태우부터 시작하지 않고 뜬금포는
    윤락업소대표에게 대통령표창이라니...

• 33. ㅉㅉ
    '15.11.8 1:20 PM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

왜 전두환 노태우부터 시작하지 않고 뜬금없이 노무현 김대중이라니...
    어지간한 정치병환자다 싶네요.
    윤락업소대표에게 대통령표창은 정말 쇼킹하군요.

• 34. ,,
    '15.11.8 1:28 PM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

왜 전두환 노태우부터 시작하지 않고 뜬금없이 노무현 김대중이라니...
    어지간한 정치병환자다 싶네요.
    윤락업소대표에게 대통령표창은 정말 쇼킹하군요.
    장려할께 따로 있지 ㅉㅉ

• 35. --
    '15.11.8 2:44 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

무슨 기획의도가 불순해요???

(103.10.xxx.202)님 말하는게 전혀 이치에 합당하지도 않고 논리적이지도 않으니깐 말을 알아듣게 쫌 해봐요!!

성매매 여성의 의사도 묻지않고 법을 만들어 이런 부작용을 키웠는가?

-> 성매매가 애초에 합법적인 직종이 아니지 않나요? 국내나 미국에서 불법체류자 특별 신고기간을 두는 것은 위법적임에 분명하나 만연한 상황에 대해서 계도하는 기간을 가지는 것 처럼, 그렇게 이해를 해야하지 않나요? 참내, 무슨 그것과 성매매하는 여자들에게 의견을 물어서 성병검사하는걸 같이 엮어요? 물타기 쩌네 진짜
    아무데가 갖다대지 말아요, 진짜, 수준낮아서.

• 36. 특근비
    '15.11.8 2:49 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

받으실 분들 몰려올 듯..

되도 않는 억지로 ㅉㅉ

• 37. 기가차다
    '15.11.8 3:20 PM (68.183.xxx.9)

저 정권이 기가차다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ..우리 윗분들이 저 더러운 시대를 겪었다니 정말 가슴아프다.
    그리고 "매춘은 어느 정권에도 있었으니 그걸 문제 삼는게 불순하다"는 논리를 보고있자니 지금 우리 세태가 암담하다... 우리에겐 이젠 혁명은 일어날 가능성은 없는건가???

• 38. 난 빨갱이가 아니야요..
    '15.11.8 3:28 PM (68.183.xxx.9)

박정희도 까고, 박근혜도 까고, 노무현도 까고, 김대중도 깐다.. 왜??? 가장 큰 역활을 맏긴 공무원이니까..
    대우해주니까 제대로 일하라고.. 왜 박근혜를 까고 박정희를 까면 빨갱이로 모는ㄷ가??? 노무현까고 김대중 까면 빨갱이는 아니고??? 그 빨개이 이론도 지겹다. 뭐 새로운건 없니???

• 39. .....
    '15.11.8 4:17 PM (5.254.xxx.17) - 삭제된댓글

보니까 이승만도 손도 안된것 같고, 박정희정권부터 관리하기 시작한 것 같은데
    박정희 이후 역대정권 하나도 빠짐없이, 이부분 어떻게 관리했는지 공평하게 다 다루었으면 합니다.

• 40. .....
    '15.11.8 4:18 PM (5.254.xxx.17)

보니까 이승만은 이부분 손댈 여력도 안된것 같고, 박정희정부부터 관리하기 시작한 것 같은데
    박정희 이후 역대정권 하나도 빠짐없이, 이부분 어떻게 관리했는지 공평하게 다 다루었으면 합니다.

• 41. ...
    '15.11.8 5:19 PM (118.38.xxx.29)

>>기획의도가 불순하죠. '15.11.8 1:14 PM (103.10.xxx.202)
    >>기획의도가 박정희를 까기 위한거죠.

많이 출동했군

• 42. 국정충아
    '15.11.8 5:33 PM (223.33.xxx.217)

>기획의도가 불순하죠. \'15.11.8 1:14 PM (103.10.xxx.202)
    >>기획의도가 박정희를 까기 위한거죠.
    ---------
    용쓴다..쯧쯧

• 43. 잘못하면 까는거지
    '15.11.8 6:32 PM (78.87.xxx.163)

대통령 원투데이한것도 아니고 그 긴 세월 동안 대통령 해먹은게 박정희인데, 국가가 여자 놓고 미군 상대로 장사했으면 가루가 되게 까여도 마땅한거죠. 이제껏 안까인게 기적이구만.