82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속눈썹 연장 신세계네요

aaa 조회수 : 7,093
속눈썹이 너무 짧아서
친구가 넌 속눈썹 없는것 같다고 비웃어서
엄청 기분 나쁜 경험도 있는데
마스카라하고 찝어 올려도 바로 가라앉더라구요
첨으로 속눈썹 연장 해봤는데
이거 하나했다고 완전 달라보이는듯;;;
굉장히 만족스럽네요
왜 여자들 속눈썹 연장 많이 하는지 이해가 가요ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불편
    '15.11.7 5:54 PM (175.199.xxx.227)

눈도 비비지도 못하고 세수도 마음대로 못하고
    눈에 본드 바르는 데 뭐가 좋겠어요..
    이 번 한 번만 하시고 연장은 하지 마세요
    내 눈썹까지 같이 빠져요
    내 눈썹모도 약해지고
    하면 이쁘기야 진짜 이쁘죠...
    사람도 선명해 보이고 마스카라 안 올려도 되니 편하고
    이게 은근 중독 되는 데
    계속은 못해요
    자꾸 하다보면 느끼실 거예요

• 2. 000
    '15.11.7 5:58 PM (175.253.xxx.55)

아 오늘 처음 해서 단점은 몰랐어요..역시 다 좋은건 없네요ㅜㅜ

• 3. ㅇ.ㅇ
    '15.11.7 6:05 PM (211.209.xxx.154)

내꺼 빠져도 또 나지 않아요?

• 4. ...
    '15.11.7 6:08 PM (115.140.xxx.189)

이쁘긴 해요 그런데 컬이 모두 동서남북으로 뻗친 경우는 잘못시술한건가요? 멀리서 보면 풍성한데
    가까이서보면 헝클어진 속눈썹 빗어주고 싶었어요

• 5. 099
    '15.11.7 6:16 PM (175.253.xxx.55)

컬이 동서남북이면 잘못된거 같아요. 오늘 시술끝나고 둥근 브러쉬로 빗어서 관리하라고 들었어요.

• 6. DMA
    '15.11.7 6:17 PM (119.192.xxx.50)

이뻐지는건 맞는데, 시술하는 중에도 너무 불편하고, 해놓고도 너무 불편하더라구요. 눈이 너무 무겁고 내 눈 아닌거 같고.
    그래서 3번 하는걸로 미리 선금 내놓았는데 3번 다 못채웠어요. 두번만 어찌어찌 가서하고.. 세번째는 그냥 포기하고 돈 날렸네요. 이뻐지는 건 좋지만 너무너무너무 불편하더라구요

• 7. ....
    '15.11.7 6:22 PM (115.137.xxx.109)

그 사용하는 본드가 눈에 너무나 나쁘다해서......

• 8. 저도
    '15.11.7 6:22 PM (126.253.xxx.141)

작고 좁은 눈
    신세계라 2년째 하고 있어요 ^^
    많이 안 붙이고 한눈에 딱 30개씩만 해달라고 해요

제일 얇은 거, 제일 짧은 걸로요
    그리고 컬 절대 없는 걸로
    방사형이 아니라 자연스럽게 붙여달라고 세세히 주문해요

너무 싸구려집 가면 눈썹풀을 나쁜거 쓰니까
    적당히 비싼집 찾아다녀요

눈이 가끔씩 간지럽긴 하죠
    근데 매일 아침 늘어진 눈두덩에 아이라인 그리느라 땀뻘뻘
    눈가 자글자글 노화되는 것보다 백배천배 나아요
    눈도 생기있고 올라가요

• 9. ...
    '15.11.7 6:23 PM (182.231.xxx.73) - 삭제된댓글

전 속눈썹연장 두어번했는데도
    나중에 다 떨어지고나서 제 속눈썹이 같이 사라졌다 이런느낌 전혀 없었어요~ 그리고 원래 속눈썹이 같이 빠진다고해도 좀 지나면 다 나지 않나요;
    제가 평소에 화장을 짙게 안하는 편이라 눈썹연장만해도 또렷해진 느낌이 편하고 좋았구요 ㅎ
    단점이라면 시간이 지나 연장한 속눈썹들이 곳곳에 빠져서 휑해보일때가 너무 못나서 ㅜㅋㅋ
    그리고 장기적으로 하기에는 윗분들 말씀대로 눈에 안좋을까봐 살짝 걱정도되구요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '15.11.7 6:34 PM (115.140.xxx.189) - 삭제된댓글

하고 싶은데,,철없다 소리 들을것같아요 나이가 있어서 그런지,,,

• 11. ,,
    '15.11.7 6:51 PM (119.71.xxx.34)

그 본드가 눈에 치명타예요,,낭중에 실명될 위험도 있다던데,,안타까워요

• 12. ㆍㆍㆍ
    '15.11.7 7:40 PM (119.75.xxx.60)

무서워요.눈에 본드를 붙이고 1년내내 살다니.
    게다가 눈 비비지도 못한대요ㅠ

• 13. 나원참
    '15.11.7 8:09 PM (119.104.xxx.237)

싸구려 유해물질 본드 쓰는 곳을 다니니까 그렇죠

마스카라랑 아이라인은 눈에 좋나요?

무식하게 바퀴벌레처럼 두껍고 시커멓게 붙이니까
    문제지 , 자기 눈썹인양 적당량을 자연스럽게 붙이면 돼요

실명요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    연옌들 다 장님 됐겠네요

• 14. 정말 특별한 날만 하세요
    '15.11.7 8:28 PM (115.93.xxx.58)

그게 긴 속눈썹에 맛들이면?
    그 모습이 포기가 안되어서 계속 하게 되는데
    속눈썹도 빠지고 눈도 아프고 염증도 나고
    염증이 나도 염증약 먹어가면서도 받더라구요.

잘하는 곳에서 자꾸 염증난다고 해서 신경써서 해줘도
    계속 주기적으로 꾸준히 받는건
    눈에 별로 안좋긴 한듯요