82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유를 싫어하는 여자분들이 많을까요?

유독 82싸이트에 제일 많은거 같아요.

전 목소리가 촉촉 해서 좋던데...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;;
    '15.11.7 5:35 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

여자들 눈에는 그 질떨어지는 뻔한 여우짓이 너~~어무 잘 보이니까요.

• 2.
    '15.11.7 5:35 PM (116.36.xxx.50)

또 관점흐리기한다 쯧쯧

• 3. 경험으로
    '15.11.7 5:36 PM (110.47.xxx.57) - 삭제된댓글

아이유 스타일의 영악한 여자애들에 대한 안 좋은 기억 하나쯤은 있기 때문이 아닐까요?

• 4. ...
    '15.11.7 5:37 PM (220.76.xxx.213)

여자나 남자나 겉과속이 같아보이는 사람이 좋죠;;

• 5. 으 싫다
    '15.11.7 5:38 PM (14.32.xxx.195)

아이유 안 싫어했어요. 무도 나올때 이쁘다 했구요. 근데 이건 전혀 다른 문제에요. 자꾸 여자들 질투 이딴걸로 물타기하려고 하지 마요.

• 6. ..
    '15.11.7 5:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아이비가 여자 연예인 흑역사를 다시 쓰고 있네요
    아이비(개인사) 이효리(표절 모방) 합체로 ㄷㄷ

• 7. ....
    '15.11.7 5:43 PM (39.118.xxx.39)

왠 아이비요?

• 8. 진짜로
    '15.11.7 5:44 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

전 싫어한 적 없어요, 그렇다고 팬도 아니었지만ㅎ

그런데, 이번에 아이유 영악하다고 했던 사람들 선구안있다는 소리 듣더군요

저는 사람 보는 눈이 좀 부족했던가 싶어요

• 9. ..
    '15.11.7 5:44 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

첫줄 아이유 ㅎ

• 10. 그동안
    '15.11.7 5:45 PM (114.204.xxx.75)

호감이었는데
    이번에 완전 비호감됐음

• 11. 여자는
    '15.11.7 5:46 PM (126.253.xxx.141)

여자는 여자가 잘 보죠.
    같은 부류끼리는 쉬쉬 입다물고 있는거구요..

• 12. ...
    '15.11.7 5:48 PM (114.93.xxx.138)

이번 건으로 비호감 됐어요.

• 13. ..........
    '15.11.7 5:50 PM (222.112.xxx.119)

안그래도 미운털 박혀있었는데.. 한건 물었죠.

• 14. ....
    '15.11.7 5:54 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

그래서 질투라구요?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엑소 남자팬보다 아이유 여자팬이 열배도 더 많을 걸요?

• 15. ....
    '15.11.7 5:55 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

그래서 질투라구요?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엑소 남자팬보다 아이유 여자팬이 열배도 더 많을 걸요?

• 16. 안싫어했는데
    '15.11.7 5:57 PM (175.113.xxx.109)

이번건으로 싫어하고 정말 멍청하다는 생각이 들었어요

• 17. 원래 여자들이
    '15.11.7 6:01 PM (222.119.xxx.215)

여우짓 하고 적당히 영악해보이는 여자들을 엄청 질색합니다.
    아이유 뿐만 아니고 그런게 대놓고 보이는 여자연예인들은 늘 씹혀요.
    김희애가 여기서 심심하면 까이는것도 그런 이유일테고..

차라리 수지처럼 맹한게 나아요. 영악하고 불여우짓 하는거 보다는..
    그리고 아이유는 안티도 많지만 팬도 많습니다.
    음반도 잘 팔리고.. 주말드라마지만 주인공도 하지 않았나요

이전에 고두심이 드라마 찍을때 한소리 할려다가
    감독이 엄청 말렸다는 뒷소문도 어디서 들었는데
    어느정도 인기가 있으니깐 감독이 감싸죠

똑같은 주연급이여도 중견들이 적당히 텃새부리고 대놓고 잔소리하는거 뻔히 보이는데
    감독들이 그대로 놔두는 여배우도 있습니다.

• 18. 그리고 여자연예인
    '15.11.7 6:03 PM (222.119.xxx.215)

들이 악플이나 까일때마다 무조건 질투다 잘나고 이뻐서 그런거다.. 댓글알바들이나 팬이나 소속사에서
    꼭 그런식으로 말씀하시는데
    미안한데 여자들도 잘난거 이쁜거는 그렇다고 인정 할줄 알아요.

이번건은 아이유 욕 먹을만 합니다. 세상에 이유없는 일방적인 비호감은 없는거구요..
    그냥 시간이 흐리고 냅두면 똑똑한 아이니 다른걸로 돌파구를 찾겠죠.

• 19. 그래도
    '15.11.7 6:05 PM (175.199.xxx.20) - 삭제된댓글

시간 지나면 또 몰라요.
    워낙 이슈 되다가 흐지부지 넘어가는게 대부분 아니던가요?
    인기 떨어지는거도 시간 지나봐야 아는거구요.
    뭐 전 아이유 관심도 없지만 남자들이 좋아하는건 사실이예요.
    제딸아이가 고등학생인데 아이유 싫어하는 남자애들이 없대요.
    거의 다 좋아한답니다.
    남자들이 좋아하는 얼굴은 맞아요. 너무 미인형보다는 귀엽고 언뜻보면 색기도
    있는 그런얼굴이잖아요.

• 20.
    '15.11.7 6:10 PM (116.127.xxx.101)

아이유한테 색기가 있다구요? 정신병원 데려가 보세요. 저런 유아컨셉이 색기있다니.. 헐.
    만들어진 소녀이미지로 언플을 그리 해대서 저 자리 올려놓은거죠. 멜론의 딸.
    빠들 보면 mbc, kbs, 종편에 세뇌된 덜떨어진 사람들과 다를바 없어요.

• 21. ///
    '15.11.7 6:24 PM (61.75.xxx.223)

전 아이유 좋아했어요.
    저번에 스캔들 나서 청순 이미지 날려버렸을때도 좋아했고
    프로듀사 드라마를 보고는 더 좋아했어요.
    그런데 이번 건은 도저히 이해도 안되고 용납도 안됩니다.

• 22. ...
    '15.11.7 6:28 PM (183.98.xxx.95)

다른 싸이트는 안가봐서 모르는데
    저도 아이유 영악해서 싫어해요
    실제 그런지는 알길이 없지만 제 눈에 그렇게 보여서..
    연기도 꽤 하는거 같던데 이순신 프로듀사 다 봤거든요
    이상하게 느낌이 싫어요
    차라리 이효리가 낫다고 생각해요
    노래는 싫지만
    사람을 잘 모르고 평생 만날일 없는 연예인들인데
    이상하게 호불호가 생기는데 tv를 봐서 그렇겠죠
    안보면 모르는데 자꾸나오니

• 23. 블루밍v
    '15.11.7 6:31 PM (1.176.xxx.197) - 삭제된댓글

영악하고 여우같고 앞에서는 아닌척 순진한척 뒤에서는 후리기. 진짜 혐오스러워요

• 24. 바람처럼
    '15.11.7 6:31 PM (211.228.xxx.146)

이상하게 탁하고 담배피운 목소리 같아서 싫던데...여자는 여자를 알아보잖아요. 속에 구렁이 오백마리 들어앉았는데 순진한척 몸 배배 꼬는 여우. 딱 그 느낌이라서 전 싫어요

• 25. 어제 젖병 뮤비보고
    '15.11.7 6:31 PM (211.48.xxx.193)

안티 됐습니다.

• 26. 이 상황에서도
    '15.11.7 6:38 PM (59.187.xxx.86) - 삭제된댓글

촉촉하니 좋다고 하니 소아성애적 변태 성향이 있지 않나 자기점검 해 보길

• 27. 000
    '15.11.7 6:40 PM (175.223.xxx.164)

별 관심이 없었고 노래는 참 조아했었죠 티븨에 가끔 나올땐 치마가 너무 짧아서 놀란 적은 있었죠 근데 영화 롤리타 포스터에 나온 거랑 똑같은 컨셉으로 티븨에 모서리에 앉아서 로리타랑 똑같은 초록 발레 신발 신고 있는 비교사진 등등 보고 시러졌어요 제제는 너무 심했어요 나의 라임 오렌지 나무는 정말 제 때묻지 않던 마지막 감성을 자극했던 조아했던 책이에여

• 28. 이 상황에
    '15.11.7 6:41 PM (59.187.xxx.86) - 삭제된댓글

촉촉하니 좋다고 하니 소아성애적 변태 성향이 있지 않나 자기점검이나 해 보길.

• 29. 000
    '15.11.7 6:42 PM (175.223.xxx.164)

그리고 아이유 은혁 사건에 대해서 저희 남편 왈 아이유 본인이 사진 일부러 올린 거 갔다고 했을때 전 놀랐어요 아이유같은 여자애들은 자기를 남자들이 너무 어리게만 보는게 시러서 일부러 그랬을 거라고 했어요 근데 듣고보니 맞는 거 같더라고요

• 30. ㅁㅁ
    '15.11.7 6:47 PM (112.149.xxx.88)

저도 안싫어했는데 이번 건으로 싫어하게 됐어요

여자들은 물론이고
    딸 가진 남자들도 생각이 있다면 아이유 좋게 보진 않겠죠

• 31.
    '15.11.7 7:08 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

남자분이신가봐요. 보통 이쁘고 귀여운 여자 가수에게 촉촉하다고는 안하죠. 원글님도 로리타 커밍아웃하시는건지..
    뭐 어쨌든 전 개인적으로 아이유 음색이 독특해서 귀를 잡아채는거라 봐요.
    아이유 노래 좋아하거든요. 그리고 묘하게 이쁘고 귀여워서 그간 좋아했어요. 이번 사건으로 좀 안타까운 게..
    이유는 이미 그 아이가 좀 이상한 쪽으로 성적 사고관이 고착화된 게 아닌지..싶거든요.
    저번 사진 사건에서부터 뭔가 좀 이상하다고 생각했지만 그건 그냥 앙갚음 정도의 행동으로 봤고
    얘 보통은 아니구나 그 정도였는데 이번에 보면서 아...얘..이상하구나..싶어서 좀 놀라고 있네요.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '15.11.7 7:16 PM (49.142.xxx.181)

여자들 많은 싸이트에서 여기가 제일 늦게 싫어하게 된것 같던데요.
    20대 초반딸한테 며칠전에 뭐 아이유때문에 고또래들이 많이 가는 까페는
    지금 뒤집어졌다고 하는 말 들었거든요.
    전 그땐 그게 무슨 말인가 싶었고요.
    그제인가부터 82쿡도 한두줄씩 글 올라오더니 어제 오늘 최고조네요.

• 33. ....
    '15.11.7 7:20 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

이런 글, 참 수준낮다.
    지금이 무슨 여성 대 남성 편 가르기 할 땐가?
    남자나 여자나 수준 낮은 애들은 답 없다.

• 34. ....
    '15.11.7 7:22 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

소아성애 대놓고 드러내도, 감싸는 남성팬들 욕이나 하쇼.
    멀정한 여자들 괜히 비하하지 마시고.

• 35. mm
    '15.11.7 7:51 PM (175.193.xxx.179) - 삭제된댓글

아이유 싫어하는 남자들도 많음
    아이유 좋아한다고 하면 좀 이상하게 봄
    이 상황에서도 아이유 좋다는건 본인이 소아성애자임을 인증하는 것임.

• 36. ㅎㅎ
    '15.11.7 7:52 PM (59.11.xxx.126)

20대후반~40대 패션카페, 평소 아이유 옷 문의를 비롯 귀엽단 반응은 종종 올라왔는데 요며칠 장난아닙니다.
    최다 조회수에 댓글 폭발 수준이에요...
    아이엄마들이 많으니 더 민감한듯하고, 분노랄까 혐오스럽단 댓글이 99%
    이렇게 연예인에게 일치 단결한 반응도 처음봤어요..
    아이유와 그 소속사야 눈 깜짝 할거없이 활동하겠지만,
    추락과 타격을 바라는 이들이 상당히 많아졌단 점에서 향후 행보가 궁금하긴 합니다 ㅎㅎㅎ

• 37. 그냥 아직 생식기 발달이 다 안된
    '15.11.7 8:51 PM (211.32.xxx.167)

어린 여자아이를 성적 대상으로 보게 만들려고
    용쓰는 것 같아 그냥 싫어요.
    아이유 본인은 대학교 4년 나이로
    그런 뮤비 찍어도 아무 문제없다고 생각하는것 같은데
    그런 노래와 뮤비에 자극받은 남자들은
    현실의 미성년자 아이들과 성관계 할려고 시도할것 같아요.

• 38. 그냥 아직 생식기 발달이 다 안된
    '15.11.7 8:52 PM (211.32.xxx.167)

그리고 싫은게, 그런 취향 없던 남자들까지
    유혹해서 로리타 콤플렉스 생기게할것 같아요..

• 39. .....
    '15.11.7 9:27 PM (117.111.xxx.252)

얼굴만봐도 딱 여우과고 영악해보이는데. ㅠ