82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조회수 김연아 사진 보고 놀랐네요

.. 조회수 : 15,213
하지원 고소영 같이 찍은것 보고..
평소에 김연아 고운 아가라고만 생각했는데
비교되는 사진을 보니 김연아가 훨 나아보일정도
하지원 삼십대후반 고소영 사십대 맞죠?
하지원은 몰라도 고소영은 미모로는 주변인 압살 수준이라고 생각했는데
이제 나이든티가 나네요 그나마 남은 미모도 젊음의 빛에는 가려지네
남자라고 예외가 아닌것이 요즘 정우성이 무슨 게임광고 같은걸 찍었던데 미모가 너무 죽었더라고요
광고에 넘 안어울려요 조카에게 게임좀그만해 해야될 삼촌이 게임광고 나오는 느낌
장동건은 예전에 그 김하늘 나오는 드라마에서부터 아니라고 생각했어요
극중에서 너무 잘생긴 왕자님 같은 배역인데 감정이입이 안되어서 원...
그러고보면 원빈은 진짜 잘생긴듯 나이먹어도 그 정도니.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리
    '15.11.6 6:39 AM (112.168.xxx.146)

전 원빈 볼때마다, 얼마야. 얼마면 되 ..하던 얼굴 생각나서 멋지다는 생각이 안들어요. 좀 촌스런 얼굴이라고 느껴지는데, 많은 분들이 잘생겼다니 제 취향이겠지요

• 2.
    '15.11.6 6:47 AM (183.99.xxx.96)

저도 취향은 아닌데(박해일같은 외모 좋아함)
    아저씨 보고 인간같지않게 잘생겼다 싶더군요
    근래에는 커피광고
    선굵고 피부색이 검은편이라 촌스럽게 보일수도 있겠어요

• 3. 솔직히
    '15.11.6 7:51 AM (110.70.xxx.216)

원빈이 얼굴 손 안대고 엄청 잘생긴 얼굴인 건 맞죠.
    근데 저도 박해일 한테 더 끌려요.ㅋ

• 4. ...
    '15.11.6 7:56 AM (175.114.xxx.217)

나이가 깡패라는 말이 있쟎아요. 늙으면
    평준화가 어느정도는 됩디다.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.6 8:17 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

나이가 깡패~~~ 얼렁 평준화 되었음 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '15.11.6 9:06 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

고소영...그나이에 여전히 이쁘던데요?
    이십대후반..삼십대같은 사십대.......
    20년후 연아양을 생각하며 비교하면..

연아양도 너무너무 이쁘지만...

고소영도 이뻐요....

• 7. 가는세월
    '15.11.6 9:14 AM (175.125.xxx.185)

각자 개성은 있고 미모도있고..
    셋이 있으니 확실히 연아가 비율이 좋고 20대의 상큼 젊음은 세월을 못 이기더만요.
    고로 나이에 맞게 늙고 코디해서 옷 있는게 젤 이쁨!!

• 8. ...
    '15.11.6 10:26 AM (194.230.xxx.216)

김연아가 비율이 좋아보이기는 하나 40대랑 20대랑 비교하는게 말이 되나요;; 그렇게 와...할정도까진 아니던데..;;

• 9. 쉽지않네
    '15.11.6 11:07 AM (164.124.xxx.137)

클래스는 영원합니다. 김성령 보면 내일 모레 쉰이어도 반짝반짝 빛이 나던데. 고소영이나 이영애는 나이로 후려치기하고 싶으시겠지만 이미 그럴 수 없는 등급입니다.

• 10. ....
    '15.11.6 12:02 PM (121.150.xxx.227)

40중반 고소영 20대 김연아옆에서서 안꿀리는것만봐도 대단하네요 제가 고소영과 동갑인데 20대 옆에는 설수도 없어요 같이사진찍으면 엄마삘 나죠 ㅠ

• 11. 여러 사진을
    '15.11.6 12:56 PM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

봤어요. 여러 사진 중에는 각자 잘 나온게 다 달라요.
    세 미녀들 미모가 다 잘 나온 사진도 있더군요.

• 12. ㅇㅇ
    '15.11.6 1:00 PM (1.239.xxx.209)

특히20대 고소영은 여신이죠..근데 김연아 비율은 대단하더군요.. 요즘은 미모에 얼굴크기 비율도 많이보고 ..김연아 두상 이쁘기로 유명하죠

• 13. ㅡㅡ
    '15.11.6 2:00 PM (222.99.xxx.103)

김연아 비율은 진짜 인정.
    그런데 고소영하고 비교는 무리 아닌가요?
    엄마와 딸뻘의 나이차인데.
    그리고 솔직히
    비율좋고 어린맛에 예뻐보이는거지
    미모는 단연 고소영이죠.

• 14. 비율이 ㅠㅠ
    '15.11.6 8:26 PM (223.62.xxx.41)

비율이 바비인형이더군요

예쁜 모델 몸매보다 저 몸매가 제 눈에는 제일 이상적이더군요

몸선이 너무 아름다웠어요

얼굴선 목선 어깨선 긴팔다리 각선미까지
    선의 아름다움을 느끼게 해줌

• 15. 질문
    '15.11.6 9:14 PM (14.37.xxx.85)

고소영 씨 왜 배가 나왔죠?

임신 중인가....

• 16. ^^
    '15.11.6 9:33 PM (121.140.xxx.55) - 삭제된댓글

세 사람 다 이뻐요
    고소영씨는 사진에 따라 배가 나와 보이는게 있는데
    어느 기사에는 셋째 임신? 이런 제목도 붙어 있어요ㅋㅋ

배 나온게 아니라 옷 실루엣이 좀 그런거 같아요
    아마 일본 대부업체 광고건 의식해서 많이 조신하게 입느라 그런거 같아요

• 17. 가방
    '15.11.6 10:46 PM (222.108.xxx.220) - 삭제된댓글

에서 옷 신발 모두 그 제품이었겠죠?
    하지원씨가 입은거나 고소영씨가 입은 의상 어찌보면
    좀 난해하지 않나요?
    김연아는 짧은 미니 잘 안입는것 같던데 멋진 몸매네요
    반응이 핫하던데, 참 이뻐요.
    세 분 모두 사진에 따라 이쁨 정도가 다른거 같던데,
    20대 30대 40대 그 나이에 맞게 모두 아름다운 듯.

• 18. 맞아
    '15.11.6 10:47 PM (223.62.xxx.116)

고소영 엄마와 딸벌

• 19. ///
    '15.11.6 11:15 PM (1.236.xxx.33)

그날 다른 사진들은 고소영 이쁘게 나왔더라구요
    아무리 여신급이라해도 40대랑 20대를 나란히 놓고 비교는 무리죠 ㅎ
    당연히 김연아가 빛날수 밖에

김연아가 입은
    짧은 플레어 스컷에 힐은 엄청 날씬하고 비율 좋아보이는 옷이긴해요..그래서 더 눈에 띄는둣
    제대로 비율 보려면
    스키니 바지입은 모습을 보고 논해야...ㅎㅎ
    그래도 워낙에 김연아 몸매야 이쁘긴하죠

• 20. ㅎㅎ
    '15.11.6 11:34 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

팔다리가 길고 여리여리한데 스키니인들 안어울리겠어요.
    플레어스커트에 힐 신어도 짜리몽땅해 보이는 사람 많아요.
    그냥 운동으로 다져진 늘씬한 몸이기에 그런 효과가 빛을 발한거겠죠

• 21. ㅋㅋ
    '15.11.7 2:42 AM (114.205.xxx.175)

김연아 몸매 난 별로던데
    솔직히 볼륨감이 전혀 느껴지지 않는 그런 밋밋함
    요즘 걸그룹 몸매 진짜 장난아니던데
    그런 흔한 걸그룹 아무나 하고 같이 비교해도 김연아보다는 넘사벽이라고 생각함

• 22. eeer
    '17.1.28 4:42 PM (175.223.xxx.79)

그래도 남자눈엔 고소영 아줌마 같애요;;