82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어뽕 어때요

삼산댁 조회수 : 3,159
헤어뽕 사용해보신분 어때요? 나이드니 숱도 작아서 큰 얼굴이 더 커보이고...슬프네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.5 3:30 PM (114.206.xxx.173)

저도 관심있어요.
    댓글 플리즈.
    그런데 중간중간에 흰머리가 있더라는 후기도 봤어요. 대강 숱이 없어야지 너무 숱이 없는 머리엔 표가 난다고 하고...

• 2. 삼산댁
    '15.11.5 3:35 PM (59.11.xxx.51)

지금 홈앤쇼핑에 방송하고 있는데...1 1이라서 너무 많은것 같아서 ....누구랑 나눠서 사고픈데..고민이예요ㅠ

• 3. 또릿또릿
    '15.11.5 3:41 PM (223.62.xxx.202)

절대비추 돈아까워요
    저도 얼마전에 홈쇼핑에서 샀는데
    티나고 불편해요 머리가 찡기는 기분
    한번해보고 쳐박아놧어요

• 4. ㅡㅡ
    '15.11.5 3:52 PM (223.62.xxx.66)

완전비추요
    절대 화면처럼 안나와요
    게다 얼마나 말도안돼는지 뜯으면 반품도 안된다네요...
    머리에 하면 안뜨고 가라앉아요.싸기나 하나... ... 절대 사지마세요

• 5. ...
    '15.11.5 4:06 PM (182.228.xxx.137)

한거 봤는데
    앞정수리 부분 볼륨넣는 효과 괜찬던데요.
    비싸서 뜨악했지만요.

• 6. 그것도
    '15.11.5 4:12 PM (211.179.xxx.210)

똑딱핀으로 꽂는 거라 머리숱이 어느 정도 있어야 고정이 된대요.
    단골 미용실 미용사가 비추하던데요.

• 7. ...
    '15.11.5 4:13 PM (182.210.xxx.101)

전 긴머리라 돈 아깝습니다.
    짧은 엄마 머리 해 드렸는데 긴머리 보단 나아요. 당연히 화면처럼 안 나오고요.
    머리 숱이 너무 없으면 비어 보이는 거 표 나던데... 그건 기술 문제일 수도 있으니 패스하고서라도
    어쨌든 전 돈 날렸다 하고 있어요.

• 8. 감나무
    '15.11.5 4:16 PM (124.111.xxx.116)

저는 어깨선까지 내려오는 긴머리인데 매우 만족합니다.
    옆머리에 하나씩 하고 정수리에 한 개 하는데 표시도 안나고 자연스러워요.
    풀어 다니는 머리에도 괜찮고요, 묶거나 올림머리해도 분위기가 확 살아요

• 9. 저도
    '15.11.5 4:30 PM (128.134.xxx.85)

뒤통수가 납작해서 관심있는데 홈쇼핑꺼는 양이 너무 많아서 낱개로 사고 싶어요.
    이거 비슷한거라도 낱개로 살수 있는곳 없을까요?

• 10. 나이드신 엄마들 6~70대
    '15.11.5 4:48 PM (112.150.xxx.63)

짧은 파마머리엔 괜찮아요.
    우리 엄마 잘 쓰시더라구요.
    하신게 머릿발이 살던데요.
    일반 긴머리나 생머리..아직 젊은사람들은 별로일듯요

• 11. 반머리나 포니테일은?
    '15.11.5 5:32 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

저는 반머리 하고 싶어도 숱이 너무 없고 정수리와 뒤통수가 납작해서 너무 초라하거든요.
    현재 머리 길이는 쇄골 조금 넘고 세팅펌한 상태라 반머리 너무 하고 싶은데
    이런 경우에도 효과 없나요?
    여름엔 포니테일로 김희애처럼(김츼애씨 죄송) 묶고 싶은데 머리숱때문에 엄두가 안나요.

• 12. 비추
    '15.11.5 7:08 PM (125.134.xxx.25)

저도 샀는데 완전 어이없어요
    뜯으면 반품안된다하고 해봐야알수있는거라 한개
    뜯어보고 해봤는데
    표엄청나고
    젤 어이없는 제품이었어요

• 13. 짧은머리
    '15.11.5 8:13 PM (180.230.xxx.39)

괜찮았어요 ..볼륨있어보였는데 헤어뽕붙인부분리 무거워,나중에 아프더라구요

• 14. ...
    '15.11.5 8:55 PM (125.131.xxx.246)

뜯으면 반품안되요 그래서 반품도 못하고 처박아 놨어요
    속았어..내돈...
    사지마세요