82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 다운 받으려다가 사람 환장하겠어요

... 조회수 : 1,677

옥상달빛 히어로와 스웨덴 세탁소의 노래들이 좋아서 음악을 다운 받으려 했어요

그런데 멜론에 가입했었던 일이 생각나서 로그인 했더니..

예전에 가입했던 지역이 아니라고 비밀번호를 다시 설정하라네요

그런데 제가 아이디는 달라도 비밀번호는 1~2개로 쓰기 때문에 바꾸기 그래서 지니에 가입했어요

이때부터 화근이 시작했어요

회원가입하면서 핸드폰 인증...

음악 다운 받으면서 핸드폰 인증

결제하려고 또 핸드폰 인증

결제하려니 핸드폰 결제가 승인이 안 되었다며

제가 사용하는 SKT에 다시 문의하라고 하고...

아 참 화딱지나네요

좋아하는 노래 몇 곡 다운 받으려는데

사람 미치게 하네요

예전엔 다음에서 그냥 다운 받았는데

이젠 다음에서 뮤직 서비스도 안 되고...

그냥 유튜브로 들어야겠네요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왔다초코바
    '15.11.5 12:19 AM (110.35.xxx.162)

저는 유투브 동영상을 mp3로 변환해서 폰에 저장해요.
    www.offliberty.com 추천이요.

• 2. 진주귀고리
    '15.11.5 1:40 AM (122.37.xxx.25)

휴대폰 소액결제 차단하신거 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600964 전남편 카톡 사진 ... 17:37:48 60
1600963 홍석천 유튭 보셨나요? 홍홍 17:37:15 94
1600962 자궁근종 여성 호르몬약 궁금 17:34:17 67
1600961 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 66
1600960 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 3 바탕 17:30:09 348
1600959 홈쇼핑 궁금합니다. 1 뭐시냐 17:27:29 142
1600958 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 9 중년 즈음 17:23:26 635
1600957 마포구 음식점 문의 1 질문 17:22:26 90
1600956 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 일욜 저녁 17:20:56 66
1600955 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 1 부자 17:20:51 110
1600954 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 6 .. 17:17:09 957
1600953 함양 음식 짠가요? 3 17:14:47 226
1600952 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 7 yang_j.. 17:14:36 900
1600951 평균 올려치기 너무 심해요. 13 17:04:37 1,432
1600950 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 377
1600949 4년만에 인스타에 들어가봤더니 5 ㅇㅇ 16:58:10 1,298
1600948 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 8 색상 16:55:30 550
1600947 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 192
1600946 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 7 몸살 16:47:11 312
1600945 여기서 본 인상적인 얘기 2 we 16:46:38 1,244
1600944 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 12 백공만공 16:41:42 825
1600943 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:31 188
1600942 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 7 16:38:21 1,338
1600941 가족장에 대해 6 울산 16:33:40 825
1600940 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 10 ㅇㅇ 16:32:44 1,995