82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 달팽이 크림 구매했는데 써보신분들 어떤지요

달팽이크림 조회수 : 1,709

테스트용으로 한번 발라봤는데 끈적끈적여서요 원래 그런가요

홈쇼핑특성상 잔뜩구매했는데 효과가 있는지요 많이나오는 엘*** 달팽이 크림입니다

파우치에 세개들은거 사용했는데 너무 양이 적어서 잘모르겠어용
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.4 11:27 AM (112.151.xxx.184)

저도 처음에 샀을땐 너무 끈적여서 쓸수 있을까 싶다가 그냥 밤에만 발랐었는데요,
    한 일,이주 지나니까 피부가 적응을 하는지 끈적임이 훨씬 덜하더라구요. 다른건 모르겠지만 보습기능은 짱인거 같아요. 건조할때 쓰는데 딱 좋네요.
    일이주만 참고 한번 발라보세요. 저랑 같을지는 모르겠지만요...

• 2. 저도
    '15.11.4 11:39 AM (124.216.xxx.105)

악건성인 동생이 추천해줘서 주문하려고 했는데 놓쳤어요.다음에 구매하려구요.
    동생은 아주 만족해하고 있어요. 저도 건성이 너무 심해서 이런 글 올라오면 자세히 보거든요.
    어느 분께서 아르간오일과 호호바오일이 건성에 좋다고 하셨는데 60대 악건성인 피부엔
    어떤게 더 좋을까요?
    묻어서 질문드려 죄송합니다.

• 3. 참,
    '15.11.4 11:41 AM (124.216.xxx.105)

원글님~ 크림양이 그렇게 작던가요? 광고할때보니 용량이 굉장히 커보이던데요.

• 4. 원글
    '15.11.4 11:49 AM (61.78.xxx.46)

크림양은 50g 이고요 샘플이 파우치에 세개요
    써봐야겠네요

• 5. 지성인데
    '15.11.4 3:10 PM (175.123.xxx.99)

샘플 써보고 너무 끈적여서 참을수가 없어서 반품했어요. 마치 문방구에서 파는 물풀 바른것 같았아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601438 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 zzz 00:32:37 34
1601437 거실에서 자는습관... 1 인생 00:29:07 168
1601436 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 293
1601435 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 199
1601434 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 12 .. 00:13:36 393
1601433 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 5 .. 00:11:37 224
1601432 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 122
1601431 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 10 ... 00:10:17 782