82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점에서 파는 라면에 넣는 모짜렐라 치즈는 쭉쭉 늘어나지 않는거죠?

900원 조회수 : 1,854

피자치즈 라고 하는데

라면에 넣는 미니소포장 된건 쭉쭉 늘어나지 않아요.

씹는 질감도 피자위에 올라간 치즈만도 못하고요

저는 불닭볶음면이나 신라면 먹을때 피자치즈 뿌려먹어야하는데

혹시 모짜렐라 치즈 쭉쭉 늘어나는거 있음 추천해주세요

이마트에서 pb 상품으로 파는 모짜렐라 치즈는 어때요?

아님 매일 상하목장 모짜렐라 치즈가 나을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈플PB
    '15.11.1 1:43 AM (211.201.xxx.236)

이마트는 잘 모르겠고 홈플PB 모짤치즈, 제조원이 매일유업이라 사봤는데
    잘 늘어 났어요. 행사해서 1kg에 만원 주고 두개나 사서 질리게 먹었네요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.1 2:05 PM (24.16.xxx.99)

피자 위에 올라가는 건 그냥 치즈고요, 소포장 된 건 아마도 건조 치즈겠죠.
    건조 치즈는 그냥 녹아도 별로 안 늘어나고 국물에 들어가면 거의 안늘어나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601334 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 6 제가 19:24:47 178
1601333 하다하다 등까지 뜨겁네요 1 ㅇㅇ 19:18:39 285
1601332 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 125
1601331 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 3 불안해요 19:17:25 201
1601330 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 8 진짜 19:14:55 342
1601329 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 2 ... 19:10:33 165
1601328 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 21 ... 19:01:36 2,034
1601327 50살이랑 30대초반 2 ... 19:01:34 643
1601326 커넥션 보시나요? 2 지성 19:01:25 287
1601325 그랜저랑 동급 차량 추천부탁드려요 2 나비 18:59:59 207
1601324 전생에 노비였던거 같아요 4 ~~ 18:56:36 752
1601323 숭실대 말고 숭실여고가 있나요??? 4 ㅇㅇ 18:49:20 443
1601322 두피열감은 어떻게 뺄수있을까요? 4 ... 18:48:07 437
1601321 여기 기도 맛집 맞네요(인정) 12 분홍 18:47:04 783
1601320 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 산유국의 벅찬 꿈 .. 1 같이봅시다 .. 18:46:33 78
1601319 졸업 드라마 궁금요 1 드라마 18:45:10 324
1601318 물없는 오이지하면 당섭취를 많이 하게 될까요? 2 재래식오이지.. 18:38:22 483
1601317 화이트와 크림화이트 냉장고 선택장애ㅠㅠ 4 ?? 18:35:52 439
1601316 갈증이 너무 심해요. 2 .... 18:33:03 540
1601315 삐라 뿌려대는거요 5 탈북민 18:31:50 440
1601314 고등아이 자존감 높힌 비법 있을까요? 4 고등 18:31:49 584
1601313 동료랑 미국대학 얘기하다 4 ㅇㄴㅁ 18:29:04 969
1601312 종합소득세 신고한 거 2 ㄷㄷㄷ 18:16:27 819
1601311 핸드폰 s24, s24+, s24울트라 세가지의 차이가.. 4 구구 18:13:39 428
1601310 밀양 특수강간 쇠파이프 강간범 신상 공개됐네요 링크없음 10 특수강간 18:10:50 2,309