82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 마음을 거절하는게

실연당한거만큼 힘든줄몰랐어요
내게 너무 잘해주고 자상하고 건강한사람이었는데
계속 결혼을 염두에두기에. 전결혼생각이 없거든요
어제 그냥 길게 문자를보냈습니다. 부담스럽고
과분하다고. 그가 연하인것도 자신이없고
오늘마침 비가 엄청내리는데. 그사람도 참많이
아플테고 저도 마치실연당한것처럼 마음이 아프네요
오개월을 만났었는데. 첨부터 거절못했던 제가
나쁜사람같고. 진짜 너무 미안하고 그러네요
빨리 나를 잊어주면 좋겠어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.27 10:31 AM (112.220.xxx.101)

문자보내고 그남잔 아무 연락이 없나요?
    그런거면...그남자 속으로 ㄳㄳ 이러고 있을듯...;
    너무 힘들어하지마세요

• 2. ...
    '15.10.27 10:33 AM (110.70.xxx.91)

5개월이면 좀 너무 하긴 했네요.

• 3.
    '15.10.27 10:36 AM (122.34.xxx.61)

앗 제가 그랬어요..ㅠㅠ 결국 제가 헤어지자고 했는데 결과적으로 제가 갖고 논 형국..죄책감이 넘 들어 제가 병 날 정도로요..아 지금 생각해도 넘 미안해요..그사람이 잘 살길 빌어요..나같은 나쁜년 만나서 맘고생한만큼 좋은 여자 만나길..

• 4.
    '15.10.27 11:16 AM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

님은 마음이 따뜻한 분 같아요. 상대방의 진심이 느껴질때 마음이 아픈거 같아요.

• 5. 저는
    '15.10.27 12:42 PM (211.38.xxx.213)

하루아침에 아무런 말도 없이 뚝...연락이 끊긴....
    어이없는 경우가.....

전날까지도 괜찮았었는데.....

이 세상의 모든 분들이 사랑에 아프지 않기를...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601111 본죽 잣죽 레시피요. .. 09:16:24 21
1601110 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 5 ..... 09:11:19 244
1601109 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 63
1601108 심수봉손태진 ~ 09:03:42 401
1601107 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 9 Gg 09:02:27 857
1601106 채소찜이 참 좋군요 6 아침식사 08:59:35 603
1601105 맞춤법에 집착하는 심리? 12 궁금 08:58:30 268
1601104 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 1 ... 08:57:45 146
1601103 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 3 .. 08:55:54 614
1601102 다이소 알바 할만한가요???? 6 ㅇㅇ 08:51:29 474
1601101 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 3 08:50:05 791
1601100 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 69
1601099 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:47:33 99
1601098 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 82
1601097 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 151
1601096 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 15 08:37:31 870
1601095 보험 (일상배상책임) 3 ㄴㄴ 08:31:50 329
1601094 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 뉴딜 08:30:25 416
1601093 다낭가는데 기내 생수갖고 탈수있나요? 4 여행 08:29:29 817
1601092 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 5 ㅇㅇㅇ 08:25:09 648
1601091 병원 다녀온후 목이 더 아파요.... 2 50대 08:18:42 445
1601090 열무얼갈이김치 붙여서 써야 하나요? 어렵다 08:12:24 228
1601089 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 38 ㅇㅇ 07:58:35 2,419
1601088 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 21 블루리본 07:56:23 2,002
1601087 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 1,127