82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝송 제목 알수있을까요?

알려주세요. 조회수 : 1,003
지나가다 들었는데..
전체적으로 느리고 몽환?적인 남자 목
소리구요..
처음에 음~~~아야?~~~~
이랬던것같아요..

어디선가 들은적도 있는데 오늘 확 꽂힌것같기도하구요.

제가 우리나라 가사도 무슨 소리하는지 못알아듣는데.
(운동하는곳에서 음악 틀어주면 전혀 못알아듣고 있어요.ㅜㅜ
노화가 귀로 오는지.,)
흑..더구나 팝인데..
다 엉겨붙은것처럼 단어하나도 알들리더라구요.

요즘 한참 나올듯 한데
조용하고 약간 우울한듯한 이팝
뭘까요?

이런글로 답을 구하는게 어처구니 없지만
놀랍게도 노래 제목 찾주시는거 너무 신기했었어요..
제가 음악도 별로 안좋아하는데
완전 빠져드는 음이예요..

부탁드려보아요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.10.26 12:21 PM (175.121.xxx.11)

enigma-return to innocence 아닐까요....

• 2. ..
    '15.10.26 1:06 PM (211.223.xxx.203)

읫님 댓글에 저도 한 표~

• 3. 감사해요..^^
    '15.10.26 2:34 PM (112.150.xxx.23)

음~~~~아야~~~~
    이것만으로도 곡을 찾아주시는 분들 최고입니다..
    비슷해요..
    근데
    안타깝지만 이곡은 아니구요.

더 낮고 가라앉는 느낌이었어요.

근데 그느낌만 기억하고 이젠 어떤 음이었나 생각도 않나요.ㅜㅜ

최신유행 팝 들을수있는 곳 알아내서 다 뒤져볼까해요..

그래도 윗분들 최고세요..
    박치음치인 제겐 멋진분들이세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 악마들 11:58:06 89
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 2 맞말 11:57:48 51
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 3 여름 11:54:46 164
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 6 .. 11:53:15 149
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 5 집으로 11:44:18 247
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 158
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 2 .. 11:40:40 175
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 11 ll 11:38:32 734
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 12 인생 11:37:14 473
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 9 ... 11:33:45 415
1600857 입안 건조하다 2 포도나무 11:27:45 197
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 446
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 2 유전자 11:22:31 598
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 33 .. 11:19:23 1,027
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 4 놀자 11:19:21 386
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 20 ^^ 11:10:54 736
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 577
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 9 ..... 10:57:11 1,421
1600849 인천 오래 사신분들께 3 어디보자 10:52:37 480
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 11 10:46:07 2,091
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 289
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 11 페북 10:40:42 819
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 14 ... 10:37:37 981
1600844 지금 공항인데 향수 추천해주세요 33 10:31:47 1,672
1600843 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 256