82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이닝바지 무릎 안 나올 순 없을까요?

따뜻하고 편해서 집에서 입기엔 이거보다 나은 게 없는데..
지금 입은 건 핏이 예뻐서 장 보러 갈 때나 잠깐씩 외출도 그냥 하거든요.
근데 입다 보면 무릎이 안 나오게는 못하는 것 같네요. 앉을 때 좀 당겨 올리고 앉아 보기도 하는데..
안 나오게 하긴 어려울까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로
    '15.10.25 1:48 PM (218.235.xxx.111)

사야죠..

• 2. 외출용은 따로
    '15.10.25 1:57 PM (211.202.xxx.240)

집에서 입던거 그대로는 당연 무릎 나와보이죠.
    바닥에 앉지 않고 의자생활만 하면 덜 할거구요.

• 3. ...
    '15.10.25 2:20 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

원단의 면 함유량에 따라서 다를텐데요?

면 함유가 높은건 무릎 나오고
    폴리 함유가 높으면 무릎 잘 안나와요.

근데 전 면바지가 좋네요.

• 4. ㅁㅁ
    '15.10.25 3:17 PM (112.149.xxx.88)

몇년전 나이키에서 한 7만원? 주고 산 바지는 무릎이 안나오더라구요..
    1,2만원 주고산 바지들은 여지없이 무릎이 다 나오구요..
    요즘 레이온바지 부드럽기에 사볼까 했더니 점원말이,, 그런거 무릎이 잘 나온다고 하네요

• 5.
    '15.10.25 11:22 PM (175.252.xxx.78)

댓글 늦어 죄송;.
    그렇군요.. 원단에 따라 다를 것 같긴 했는데 잘은 몰랐네요. 말씀들 감사 드려요~.

• 6. ...
    '15.10.26 12:05 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

11번가에서 몇천원 주고 산 바지도 무릎 안 나와요.
    나이키라거나 고가제품만 그런거는 아닐거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589372 밤새고 몇시간 자고일어나도 괜찮을까요? ㅇㅇㅇ 05:03:09 43
1589371 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? ... 04:59:38 41
1589370 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 85
1589369 초등엄마.... 1 .... 04:17:06 133
1589368 눈 건강에 좋은 음식들 ..... 04:04:56 231
1589367 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 2 ㄱㄴㄷ 03:00:58 1,191
1589366 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 982
1589365 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 595
1589364 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 444
1589363 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 475
1589362 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 1,618
1589361 지금까지 눈물의여왕 요약 4 눈물 01:23:56 2,045
1589360 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 6 친절 01:18:33 1,769
1589359 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 2,451
1589358 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 324
1589357 지구마블 1 여행 00:40:47 901
1589356 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 816
1589355 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,486
1589354 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,304
1589353 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 1,786
1589352 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,299
1589351 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 14 .. 00:04:38 2,052