82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부차원의 가뭄대책은 안내놓나요???

뭘까 조회수 : 491

검색해보니 지역별로 대책마련이니 움직임이 있는것같고..정부대책은 아직 없는거 같아요.

지금 엄청난 가뭄아닌가요?? 거기다 미세먼지까지....숨쉬기조차 힘들에 방콕인데......

교과서만 중요하나요???

하다못해 저번처럼 물대포 뿌리는 시늉해야 하지 않는지..???

너무너무 한심해요.

언제 뒷북...

http://www.incheonnews.com/news/photo/201506/78063_80417_3826.jpg

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란하늘보기
    '15.10.22 10:50 PM (223.62.xxx.94)

신경도 안써요
    나랏돈 어떻게 다 해먹고
    유지할까
    그것 밖에

서울 경기도 제한급수. 할까 참 두렵네요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.10.22 11:14 PM (64.233.xxx.16) - 삭제된댓글

그런게 있다면 박ㄹ헤가 아니죠.^^;;

• 3. ....
    '15.10.22 11:14 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

박ㄹ혜는 그런 거 신경 안 써요. 아시면서 그러신다~

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.22 11:49 PM (211.215.xxx.166)

지금 나라가 얼마나 썩어 문들어 져가고 있는지 다음 정권 바뀌면 알겠지만
    또 새날당이면 아마 망한뒤에나 알겠지요.
    당선되면 이럴줄 알았잖아요.
    그러나 찍은 사람들 눈에는 나라 잘돌아가고 있고 가뭄도 나몰라라고
    청년실업이니 기타 산재해 있는 문제들 나몰라라고
    정말 정말 싫습니다.
    답이 보이는 문제였는데도 그냥 오답을 찍어버렸으니.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591940 선재 변우석 노래를 왜이렇게 잘해요?? 진짜 아이돌 같아요 1 선재 23:42:02 79
1591939 장윤정 나인원한남 팔았나봐요 2 ... 23:40:18 234
1591938 제가 지금 61세인데요..아직도 옷입는 스타일이 1 다른 딸기맘.. 23:35:57 511
1591937 신세계 유니버스클럽 1 ssg 23:29:46 418
1591936 요새 하루가 멀다하고 여친 폭행 살해 기사네요 ㄷㄷ 2 ㅇㅇ 23:29:09 345
1591935 백종원 치킨까지 한다는 뉴스가 5 ㅇㅇ 23:28:08 769
1591934 상속 아파트에 관한 상속세와 취득세 ... 23:27:40 147
1591933 살면 살수록 사회성이 중요하다고 느껴요 4 ㅁㄴㅇㄹ 23:27:15 725
1591932 한예슬 동거하던 남자와 오늘 혼인신고 했다고 21 JJJJ 23:16:45 2,207
1591931 흰개미떼 한옥 23:15:50 191
1591930 쿠팡플레이ㅡ어게인 마이 라이프 추천 1 .... 23:15:35 347
1591929 신혼부부 이사갈집 고민중인데 부디 조언 부탁드려요! 11 고민고민고민.. 23:11:57 448
1591928 변우석 인스타 2 힐링 23:11:18 1,107
1591927 (궁금) 금융전문가 유수진이 뭐하는 사람인가요 6 누구냐넌 23:10:01 710
1591926 환자 항문에 위생패드 넣은 간병인…항소했다가 되레 형량 늘어 3 ... 23:09:57 1,032
1591925 혼자 발톱 못깎는 남편들 많나요? 13 ?? 23:04:45 725
1591924 부부싸움도중 몸싸움으로 15 싸움 23:01:04 2,285
1591923 부자들 상속세 걱정을 왜 해줘야해요? 5 ㅇㅇ 23:00:17 619
1591922 제가 묵은 에어비앤비가 불법인 거 같아요 10 ... 22:54:47 1,587
1591921 크리넥스 3겹 휴지는 어디가 제일 저렴한가요. 5 .. 22:53:29 592
1591920 82쿡님들 음악 좀 찾아주세요. 2 음음음 22:46:57 228
1591919 홈트로 에어로빅 2주째 5 ㅇㅇ 22:46:41 854
1591918 영화 컨택트 수작이네요 꼭 보세요 (스포포함) 9 ㅇㅇ 22:44:28 1,711
1591917 시어머니가 고급요양원에 들어가고 싶대요 18 22:40:42 3,722
1591916 40만원주고 안경 맞췄는데 마음에 안드네요 ㅠㅜ 6 ㅇㅇ 22:38:02 1,521