82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이징 차오양구(chaoyang district)부근에서 혼자 할만/살만한거 없을까요?

mrs.valo 조회수 : 719

다음달에 개인적으로 베이징을 가게 되었어요..

주목적은 교육코스 수료때문이구요 그래서 그 부근으로 숙소를 잡을거긴 한데,

나머지 2일정도는 자유시간으로 쓸수 있을것 같아요~

그 부근에서 사가거나, 할만한거 없을까요?

스타벅스에서 특별한 md나 베어리(곰인형) 같은걸 판매하는지도 궁금하네요 ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '15.10.22 7:00 PM (61.148.xxx.164)

중국 스타벅스엔 md 별로 살만한게 없어요
    금면왕조 공연 보시거나
    하나투어에 일일투어 신청해서 가보세요
    만리장성이나 야간시내투어요
    이미 추워졌어요 낮에도 12도

• 2. mrs.valo
    '15.10.22 8:45 PM (61.83.xxx.228)

ㄴ11월 출국하면 날이 많이 춥겠어요 덕분에 따뜻하게 옷 챙겨가겠네요..
    이왕 간 김에 만리장성도 꼭 보고 와야겠어요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602956 20대 남자들 식당 차리고 건들거리는 거 꼴비기 싫네요 2 으휴 20:36:17 154
1602955 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 2 주말 20:28:34 156
1602954 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 5 .. 20:25:11 455
1602953 스폰지밥 보는 고양이 .. 20:22:32 123
1602952 진짜 츤데레가 좋아요.?? 3 이해안가.... 20:17:15 276
1602951 하루 사이에 2키로 쪘네요 3 ㅇㅇ 20:16:33 547
1602950 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 5 .. 20:10:32 241
1602949 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 135
1602948 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 2 나무 20:06:48 644
1602947 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 15 응원합니다 .. 19:56:59 920
1602946 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 2 ㅇㅇ 19:53:33 437
1602945 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 27 .... 19:52:46 1,390
1602944 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 294
1602943 전세사기 미추홀구ㅡ재개발 사기까지 1 도와주세요 19:39:25 525
1602942 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 952
1602941 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 20 창피해 19:27:23 919
1602940 저출산 특단의 조치로 22 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 2,095
1602939 냄새나는 삼겹살 구이용... 6 ... 19:14:51 582
1602938 보통 남편들 이러지 않죠? 7 . . . .. 19:08:17 1,288
1602937 태종대에 수국 만개했나요~? 3 부산분들 19:06:32 565
1602936 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 554
1602935 단팥빵 좋아하시는 분들 2 ... 19:03:47 1,159
1602934 딤* 김냉 A/S 어때요? 3 ?? 19:03:28 193
1602933 지겨운 토끼얘기 우리 부부 3 뱃살여왕 19:02:04 944
1602932 삼성 라이온즈 줄줄이 홈런 3 ... 19:00:46 418