82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82를 하면서 알게된 유용한 것이예요

소소한.. 조회수 : 1,828
82를 2년하면서 나름 도움됐던것

첫째는 프로바이오틱스...변비와 면역력이 많이 좋아졌네요

저도 아이도~

둘째는 잔티@ 이라는 체중조절 보조식품

제 다이어트성공에 큰 도움준듯...

세째는 등산이 무릎에 안좋아서 등산 마라톤 많이하면 무릎 연골 닳으니 조심하라는거

네째는 생리때 자면서 이불에 안새게 하려면 휴지를 엉덩이골에 끼우고 저라는거

다섯째는 전새계에 퍼져 사는 회원들 덕분에 미국여행 정보 많이 얻은거

기타등등 양배추 채칼 등 수십가지 도움과 정보를 얻었네요

마지막으로는 가장 중요한...투표를 잘해야 한다는거!!

언제나 고마운 82입니다~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.10.22 3:59 PM (180.228.xxx.226)

전 82덕분에 배운뇨자티? 자뻑..
    헤헤..

• 2. 저는
    '15.10.22 4:06 PM (175.209.xxx.160)

다이소에서 산 샴푸 브러시, 발뒤꿈치 양말. 대박이에요 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '15.10.22 4:09 PM (121.139.xxx.98)

파파이스를 보시면 투표를 잘하는 것보다 개표를 제대로 하는 게 더 중요하다는 걸 알게되실거에요.. ㅠㅠ

• 4.
    '15.10.22 4:33 PM (121.155.xxx.234)

체중조절 보조식품ᆞ양배추채칼 어떤거 사셨나
    궁금해요? 저도 사고싶었던거라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603680 내일 서울출발 광주가는데 자차 운전 괜찮을까요 oo 10:32:37 24
1603679 기가막힌 전우용 학자님의 팩폭/펌 jpg 1 동감입니다 10:31:57 106
1603678 부모가 20중반 넘은 자식과 살면서 모든걸 다 챙겨주고 1 해바라기 10:30:58 167
1603677 윤 "글로벌 거대 게임 정확히 읽고 분명한 대전략 있어.. 10 속보 10:28:40 125
1603676 아르기닌, 마그네슘 먹으면 좋은가요 123 10:25:05 68
1603675 카톡 프사 이런 사진 관종같아 보이진 않겠죠? 15 ..... 10:24:01 399
1603674 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 9 음.. 10:22:38 241
1603673 아이 상담을 받아와야 할까요… 1 고민엄마 ㅜ.. 10:20:39 190
1603672 학창시절 여드름 박사였던 분들 1 ㅡㅡ 10:19:09 133
1603671 물가 너무 비싸지 않나요? 14 비싸요 뭐든.. 10:17:45 553
1603670 원래 수컷이 보금자리 마련하는게 자연의 섭리지요 17 에휴 10:15:32 491
1603669 엄마는 과연.... 2 흠.. 10:14:08 322
1603668 사망신고 전 금융거래.. 1 .. 10:11:21 385
1603667 오이 따먹는 토끼 보세요 6 .. 10:07:18 538
1603666 CCTV 열람 요청했는데 찾을 수 있을까요? 3 ........ 10:07:05 319
1603665 지드래곤 카이스트 출강후 ... 10:06:27 592
1603664 넷플 와일드 강추 ㅡ개인의 취향 2 ... 10:05:47 287
1603663 핫딜~ 공차, 장어, 전복, 방토, 아몬드, 콩물 등등 2 .... 10:03:13 334
1603662 저출산의 원인.. 9 ㅇㅇ 09:52:53 649
1603661 미니가방좀 찾아주세요^^ 4 ㅇㅇ 09:41:11 667
1603660 아, 이 놈의 네이버 쇼핑 또 취소됐네요. 4 몇 번이야 09:39:32 1,348
1603659 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 20 ^^ 09:37:08 798
1603658 외국인이 한국와서 내림굿 받은 1 ㅇㄴㄷ 09:36:25 627
1603657 알루미늄 냄비와 스텐 냄비 1 .. 09:35:02 273
1603656 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 13 00 09:34:56 1,534