82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킴카타시안?

요즘 엉덩이 때문에 보는데요.

저도 예전에 스치듯.패리스 힐튼하고 시골가서 하는거 봤는데ㅛㅇ.

그 당시 촌스러웠는듯 했는데

얼굴도 지금은 이쁘고 엉덩이도 완전 달라짐.

그래도 너무 촌스러운데 성형이라면 어찌 저런식으로 한건가요?

검색해보니 나름 집안도 좋은 듯한데요.

엌찌되었든 지금은 남편 잘 만나 유명하고..잘 사는듯 한데요.

이 여자분 대체 패리스 힐튼과는 친구기는 했나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.18 7:34 PM (125.182.xxx.36)

패리스.개인비서였다던데요?
    말이 비서지 거의 친구중에 꼬붕데리고 다니듯 무시하고 시달렸다 들었어요
    유명세 얻을려고 드러워도 참고 견뎠다단데요
    원래 킴카다시안도 돈도 있고 괜찮은 집안이라던데
    머 그러니까 힐튼이랑.어울렸겠죠

• 2. ...
    '15.10.18 8:16 PM (121.141.xxx.230)

지금은 킴이 유명해져서 누가 패리스에 대해 물으니 who?? 요랬다던데요... 많이 컷죠..
    성형과 엉덩이로 ...

• 3. ...
    '15.10.18 8:33 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

그런거예요? ㅎ

킴카다시안이 특정분야에서 특출난
    연예인도 아닌거 같은데
    자꾸 유명인으로 나오길래
    패리스힐튼처럼
    집에 돈이 많은 갑부나 졸부라서
    나오는건줄 알았는데

둘이 친한(?) 사이로 자주나왔던거였나봐요.

처음알았네요. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 .... 22:46:43 34
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 화장품 22:42:42 27
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 7 22:37:24 727
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? . . 22:36:46 139
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 275
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 2 ㅇㅇ 22:35:19 258
1589778 기침이 심한데요 1 .. 22:33:56 165
1589777 밤인데도 덥네요 3 ㅁㅁ 22:29:58 373
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 6 조카 22:26:25 660
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 1 ㅇㅇ 22:23:42 836
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 339
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 6 땅지 22:17:39 580
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 789
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 280
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 1,123
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 1,748
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 19 기사 22:02:44 1,722
1589767 과외를 구했는데.. 16 .. 22:00:21 837
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 230
1589765 선재 너무 설레요 12 나도선재업고.. 21:58:45 1,147
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 12 21:56:40 1,443
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,488
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 7 ㅇㅇ 21:52:00 1,174
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 218
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 304