82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 샴푸브러쉬 후기^^

헤어브러쉬 조회수 : 7,436

두피에 신세계라는 글을 읽고 바로 샀어요.ㅎㅎ

가격도 저렴해서 1000원~

제가 두피에 냄새가 좀 나는 편이라 누가 머리근처만 와도 살짝 피하곤 했는데

냄새가 안나네요 떡지지도 않구요..

글올려주신분 감사합니다~

제일 편한^^ 엄마께 직접 맡아보라고 했는데 머릿내 안난다구 하시네요

( 미운건 아빠 닮았다시며ㅎㅎ 제머리에 냄새난다 자주 그러셨거든요.ㅠㅠ)

저처럼 머리감아도 바로 냄새 나시던분들 한번 해보세요.

목욕가방에도 하나 더 사서 넣어두려구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게 생긴거에요?
    '15.10.16 8:38 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

대략 모양 좀 설명해주시면 감사하겠습니다.
    저도 하나 사려구요^^;

• 2. 저도 궁금
    '15.10.16 8:40 PM (183.109.xxx.150)

브랜드 이름이 있나요?
    좀 더 상세한 설명 부탁드려요

• 3. 느린여우
    '15.10.16 8:43 PM (180.230.xxx.155)

알려드리려고 다시 찾아보니 정확한 상품이름이
    `다이소 샴푸브러쉬`네요
    네이버같은곳에 검색하면 나와요.1000원

• 4. christina9
    '15.10.16 8:45 PM (223.33.xxx.8)

완전 좋죠ㅋㅋㅋㅋ분리세척도 되고~

• 5. 느린여우
    '15.10.16 8:46 PM (180.230.xxx.155)

`두피에 신세계, 검색하심 저에게 신세계를 주신 ^^ 원글님글 있어요~

• 6. 머리 감을 때 쓰는
    '15.10.16 8:50 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

브러쉬인가요?
    원글님 감사해요.

• 7. 정말 강추
    '15.10.16 9:10 PM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 머리에 삼푸 칠 하고서는 브러쉬로 슥슥 밀어요..손가락으로 머리 감지 않고요..
    그리고 청소년 남자 아이 머리 감아도 제대로 안 감아서 인지 기름기가 잘 안 닦이는데
    브러쉬로 하라고 하니 그나마 나아졌습니다..

버리고 새로 사고 싶은데..떨어지지도 않아요..
    좀 걸수 있게 구멍이 있었으면 좋겠다는 생각을 했어요..

• 8. 저도샀는데요
    '15.10.16 9:22 PM (223.62.xxx.111)

두 군데나 들러 샀는데 한 번 쓰고 안 쓰고 있어요.
    우연인지 모르겠는데 브러쉬 쓰고 두통이 와서 근 10년간 먹어본 적 없는 타이레놀을 며칠 먹었다는...
    이유가 뭘까요 아니겠지하고 다시 쓰려도 해도 겁나서 기피하는 중이네요..

• 9.
    '15.10.16 9:28 PM (175.252.xxx.8) - 삭제된댓글

손가락끝으로 두피 꼭꼭 누르듯이 맛사지하듯 문질러가며 꼼꼼히 감는데, 그래도 다른가요?
    차이가 있나요? 더 나은가요?

• 10.
    '15.10.16 9:30 PM (175.252.xxx.8)

손가락끝으로 두피 꼭꼭 누르듯이 맛사지하듯 문질러가며 꼼꼼히 감는데, 그래도 다른가요?
    그래서 다이소 몇 번 갔을 때 봤는데 그냥 안 샀거든요.
    차이가 있나요? 손가락보다 더 나은가요?

• 11. 느린여우
    '15.10.16 10:44 PM (180.230.xxx.155)

제가냄새때문에손가락으로두피나름열심히문지르는편이었고 잘말려두냄새났었는데
    마사지기쓰고나선 냄새는안나요..
    살짝 냄새신경쓰이시는분들 좋을거같아요~

• 12. ....
    '15.10.16 11:24 PM (121.166.xxx.39)

저도 그 글 읽고 사서 쓰고 있어요.
    좋아요. 시원하고...
    지성두피인데 기름이 빨리 안끼고 깔끔한 상태가 더 오래 지속되는 것 같아요.