82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용히 이간질 시키고 은따를 배후 조종한 아이엄마를 응징하고 싶습니다

cccccc 조회수 : 2,415
나이가 제일 많고 들어주는 척 하지만 툭툭 던지며 쿡쿡 찌르고
성질급한 사람들을 조종해서 펌프질 하고
뒤에서 은근히 말 전 해서 개판만들고 저를 축출해내고 자기는 맨 꼭대기에서 착한척 하며 자비로운 척 한
폐쇠적 아이모임의 엄마
를 응징하고 싶습니다.
이 엄마들은 워낙에 폐쇠적 성향ㆍ또는 저지르고 다닌 짓 들 이 많아 폐쇠적 모임이 된 곳 에 학년초 발을 우연히 들였죠.
다행인 것 은
이 들 의 평판이 매우 나쁘다는 것 그것에 조금 위안을 받긴 합니다.

그들과 성향이 맞지 않았던 저는 따 당했고
아이는 은따 시켰죠.
이가 부득부득 갈립니다.
응징방법 알려주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 사는거요.
    '15.10.16 8:54 PM (122.31.xxx.109)

그런 사람들 생각도 안나게 잘 사는거요.

응징해봤자 내 귀한 시간 노력 갉아먹는것 밖에 안되요.
    그런 인간들은 자승자박할거고요. 내 복수는 신에게 맡기세요.

• 2. 보는눈은 같아요
    '15.10.17 9:33 AM (112.152.xxx.96)

아닌짓은 시간지나보면 다 보입니다ᆢ님이 빠지고 나면 또 거기선 나름 분란이 일기도 하겠지요ᆢ그 무리도 시간지나면 거기서 서로 콩깍지?가 벗겨지니 다들 갈라지게 된다고 생각해요ᆢᆢ좋은 사람들 다른곳에 있을꺼라 믿고 잊으세요 자기생활에 더 충실하면서요ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591987 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 ... 08:40:30 20
1591986 직장생활은 출근이 반같아요. 1 으아 08:39:59 98
1591985 차 운행 중 경고등이 떴어요 1 어머나 08:38:21 129
1591984 성실함도 타고나는건가요? ㅇㅇ 08:37:45 60
1591983 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 12 신통방통 08:29:30 920
1591982 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 139
1591981 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 2 ㄴㅅ 08:27:21 91
1591980 딸이 어버이날 선물로 11 08:22:52 666
1591979 초등 영어수업 3 교육 08:21:09 123
1591978 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 11 오랜만에 08:12:32 667
1591977 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 384
1591976 머위대 볶았는데요. 5 08:08:16 360
1591975 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 397
1591974 지금 문제되는 여행사 10 .. 08:06:05 1,295
1591973 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 4 ㅇㅇ 08:03:56 1,106
1591972 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 4 08:03:44 1,179
1591971 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 2 .. 08:02:19 462
1591970 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 5 .. 07:56:41 787
1591969 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 4 옴마야 07:53:24 1,425
1591968 네이버 라인 2 ㅇㅇㅇ 07:38:05 569
1591967 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 4 병원 07:28:06 527
1591966 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 1 더위 07:26:56 202
1591965 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 6 현미식 07:15:53 1,090
1591964 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 11 07:13:36 2,414
1591963 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 890