82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 연예인이 한마디 실수를

ㅇㅇ 조회수 : 4,465

했다면

그 배경과 속뜻이 어떻든

포털이고 82고 몇날 며칠 난리가 났을텐데

우리나라 총리라는 사람이

이유가 있으면? 일본 자위대 입국을 허용하겠다는데도

참 너그럽네요

그죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.16 6:47 PM (118.217.xxx.29)

까스통할베들과 각종.. 향군단체들은 왜 가만히 입다물고 있는지 궁금하네요 까스통 많은데

• 2. 자칭
    '15.10.16 6:52 PM (66.249.xxx.253)

보수단체들 뭐하나요?!

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.16 7:03 PM (211.220.xxx.116)

우리나라는 언론이 제일 썩었어요. 새누리 잘못은 제대로 보도하지 않고 야당은 눈꼽만큼만 실수해도 대서특필.... 새누리는 정치를 바닥 짚고 헤엄치기로 하는거죠. 기울어진 운동장 정도가 아니라 그냥 언론이 알아서 새누리 대신 정치해주는것 같아요.

• 4. ..
    '15.10.16 7:19 PM (180.224.xxx.155)

맞아요..언론이 썩어 그래요
    언론이 썩었으니 바른 정보전달도 안되고 보는데로 믿는 멍청이들은 그대로 받아들이고
    조금 생각있는 사람들이 나서 말하려하면 나댄다고 싫어하고 빨간칠이나하구요
    그러니 생각있는 사람들도 그 머저리같은것들에 질려 무기력증에 걸린 상태..이런 상황이 슬퍼요

• 5. 언론
    '15.10.16 7:19 PM (223.62.xxx.54)

이미 언론이 아니라고 생각해요.
    공영방송뉴스도 껍데기뉴스만 합니다.
    그나마 손석희님뉴스가 가장 볼만합니다.
    야당이 아무리 말하고 소리쳐도 뉴스에 보도 안합니다.
    형식상 잠깐 지나가듯이하고 바로 다음뉴스는 대형사고,교통사고로 지워버리죠.ㅠㅠ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590614 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 어떤 게 좋.. 03:14:13 23
1590613 30살 연상 세번째 부인이 신분 상승인가요? 3 새벽에 03:02:34 350
1590612 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 2 ㅇㅇ 02:39:22 229
1590611 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 136
1590610 남영희선거 새증거, 난리났다! 3 ........ 02:06:42 680
1590609 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 510
1590608 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 310
1590607 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 11 자전거 01:13:09 698
1590606 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 1,232
1590605 전원주기사보고.. 3 .. 00:44:21 1,594
1590604 자전거 도둑 어찌할까요? 30 ........ 00:14:57 1,776
1590603 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 826
1590602 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 2,072
1590601 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 888
1590600 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 582
1590599 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 621