82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖으로 던진 벽돌, 낙하 각도...아이라고 단정짓지 말아야..

... 조회수 : 1,246
처음에 아이라고 해서 안타까왔는데...
그동안 수사 해온 과정을 보면
첫째, 자유낙하가 아니어서 수사 했습니다. 던진벽돌에 꺽인 나뭇가지까지 확인하며 던진 위치 계산 했고 우연히 떨어진 벽돌이 아니라 표적을 한 것 까지는 몰라도 집어 던진것입니다.
둘째, 종이비행기도 아니고 오후 밝은 시간에 밑에 사람이 있는지 확인도 안하고 벽돌을 던지는게 정상은 아니죠?
아이가 정신이상으로 빠져 나갈 수는 있어도 실수로, 혹은 낙하실험이라고 백번 말해도 이건 사람에게 자연스럽지 않은 벽돌을 던진것이거든요?
사건시간이 오후 4시반...
셋째, 다른 동에 사는 아이라고 기사에 나오는데.. 그 아이는 자기 집도 아닌 곳에 벽돌 들고 올라가 던진것입니다. 왜 그 아파트 거기 였을지도 고려해야 합니다.

아무리 아이라도 고의로 했다면 더 무서운일 아닌가요?
미성년 범죄는 부모도 함께 책임지는거 아닌가요?
무려 사람이 죽고 한명은 두개골 함몰인 사건 입니다..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문
    '15.10.16 10:14 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

아이 가 고양이 혐모하기도 하나요? 아이가 주동자아닌것같아요

• 2. 질문
    '15.10.16 10:15 AM (223.62.xxx.46)

아이가 주동자아닌것같아요 어른이거나 어른이 시켰을수는 있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589388 여드름흉터 피부과 알려주세요 여드름흉터 .. 09:17:11 14
1589387 내시어머니 vs 친구시어머니 2 비교 09:14:58 136
1589386 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 4 실망 08:55:29 768
1589385 냉동 부추로 전 될까요? 7 ... 08:50:18 453
1589384 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 462
1589383 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 8 ... 08:43:19 426
1589382 혼자보기 아까운 유튜버 ㅇㅇ 08:38:40 794
1589381 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 8 s 08:35:22 1,062
1589380 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 349
1589379 생닭 씻어야해요? 13 요알못 08:25:45 985
1589378 출근용 백팩 의견 부탁드려요 4 ㅇㅇ 08:25:38 287
1589377 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 168
1589376 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 1 .... 08:17:01 261
1589375 제부 너무 피곤하네요 63 뱃살여왕 08:11:11 3,809
1589374 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 1,205
1589373 부산분들 오늘 저 어디갈까요 7 부산 07:48:17 738
1589372 미자네 술먹방 갈수록 별로 3 노재미 07:45:04 1,877
1589371 눈.여 작가가 홍해인을 5 가을여행 07:44:06 2,081
1589370 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,746
1589369 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,469
1589368 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 20 ........ 07:33:16 3,101
1589367 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 189
1589366 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 591
1589365 옷정리 진짜해야하는데요 7 .. 07:14:44 2,293
1589364 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? 1 ........ 07:10:01 267