82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 직원분께 홈플러스 상품권 선물은 별로일까요?

... 조회수 : 1,053

어제 저녁 홈플러스에가서 장도보고 옷도 입어보고 하다가 집에와서

생로병사의 비밀 보면서 늦은 저녁먹은후에 보니

핸드폰이 없는거예요.

-_-

올 6월에 산 노트4거든요.

너무 놀라서 전화해보니깐 첨엔 안받다가

나중에 받는데 홈플러스라고 고객센터에 맡겨두신데요.

정말 얼마나 다행이예요.

잃어버리고 한참 뒤에나 전화해본건데

다행히 누군가 주워서 고객센터에 맡겨두신다니!!!!

일단  가서 찾은뒤

찾아주신분 연락처 남기신거 없냐고 물어보니

매장 직원분이 주우셨데요.

그래서 그분 찾아가서 감사인사 드렸고요.

탈의실에 있었다네요.

누가 가져가도 모를뻔 했는데

얼마나 다행이고 감사한 일인지..

전화하고 미친듯이 달려간거라 지갑이고 뭐고 안들고 가서

사례는 못하고 왔어요.

성함을 알아왔는데 다시 가서 사례하고 싶거든요.

뭐가 좋을까 생각중인데

홈플러스 상품권을 사서 드리면 어떨까?? 하는데 괜찮을까요?

아니면 그냥 봉투에 현금을 드리는게 좋을까요?

좋은 의견좀 주세요^^

사례도 하고 싶은데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.15 4:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

일단 고객의 소리 이런 데 직원 칭찬하는 글 올리시고
    상품권 좋죠
    홈플러스 직원이라고 홈플러스에서 쇼핑 안 할까요 ㅎ

• 2. 음음음
    '15.10.15 4:22 PM (121.151.xxx.198)

윗분 말씀처럼 칭찬글
    그리고 현금

가장 좋네요

전 카드포인트때문에 상품권 안쓰거든요

• 3. ..
    '15.10.15 5:19 PM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

칭찬글 꼭 ! 올려주시구요. 저도 상품권보다는 현금이 나을것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591281 의자에 물건 놔 두는 사람들 1 ... 16:27:07 49
1591280 비가 이렇게오는데 치킨배달 16:27:06 48
1591279 남편이 제 손 끝이 시커먼거 보고 ... 16:22:50 258
1591278 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 1 밥냄새 16:22:31 112
1591277 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 5 16:17:18 478
1591276 이제 어버이날 좀 8 ㄱㄴ 16:16:02 426
1591275 애는 응급실에서 11 꼰대 16:09:17 802
1591274 SK 우주패스 사용하시는 분 2 . . . 16:06:30 278
1591273 중1,초4 조카 어린이날 선물해야할까요? 3 바다 16:05:40 256
1591272 이젠 여행 갈곳이 없네요 4 ㅇㅇ 16:01:46 881
1591271 패키지 여행 갔을때 쇼핑 안하면 안돼요? 12 여행 16:00:29 900
1591270 너무 잘 알고있지만 못하는 것 4 아자 16:00:09 496
1591269 82님들이 기억하는 최초의 미국 대통령은? 18 재미 15:57:51 515
1591268 가성비가 가장 뛰어난 로봇청소기 2 15:55:44 539
1591267 이 사건 아동학대 의도가 없다고 나왔네요 ... 15:54:48 423
1591266 작년 아니면 올해에 컴공과 없어졌거나 명칭이 바뀐 2 이이 15:54:15 388
1591265 쿵후팬더4어때요? 2 ㅡ.ㅡ 15:48:59 152
1591264 소음인이 맞을까요? 3 ㅇㅇ 15:48:17 405
1591263 드라마에 멜로가 들어가면 집중을 잘 못해요 1 15:34:11 322
1591262 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 15 의사들 15:30:40 1,074
1591261 8월 호주 뉴질랜드 패키지 4 .. 15:30:18 455
1591260 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 15 15:28:44 2,165
1591259 길에서 구워서 팔던 바나나빵 2 ... 15:26:54 750
1591258 이제 봐주는것도 끝이다. 2 . . . 15:25:43 698
1591257 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 18 공금 15:23:31 1,757