82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 나를 사랑하는구나~~댓글 좀 많이 달아주세요.

... 조회수 : 2,036
아래 게시글중에

남편이 나를 사랑하는구나~하고 느낄때는?? 이라는 글이 있는데요..

그 게시글에 댓글 좀 많이 달아 주시면 안될까요?

남편한테도 그게시글이랑 댓글들보여주려고 하는데...
강력한걸로 많이 많이 달려야..
우리 남편도 자극받아서 더욱더 노력(?)하지 않을까하는...
다른 여자들은 이리 사랑받고 산다는걸 알아야 한다고 생각해요.

지금 마지막 댓글보니 ..
'난 전생에 무슨일을 했던걸까..'네요.
웃어야할지 울어야할지..ㅡ.ㅡ;;

주저마시고 남편 자랑질 좀 마구마구 해주세요~~
원 게시글이 이거네요~
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2003058&page=1&searchType=sear...

Ps/원글님 그 게시글 삭제하지마세요~
댓글 더모이면 우리 남편 보여줄거예요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.13 10:30 PM (81.129.xxx.43) - 삭제된댓글

그런 거 읽고 노력할 사람이면 이런 글 보여줄 필요도 없죠...

• 2.
    '15.10.13 10:42 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

미션완료 ㅋㅋ 원글님 화이팅 아자아자~!!

• 3. noran
    '15.10.13 10:48 PM (221.142.xxx.6)

저도 미션 완료 !

• 4. ^^
    '15.10.13 11:05 PM (211.117.xxx.26)

재미있는 댓들이 많아서 웃다가 왔어요~
    원글님, 힘내세요!!^^

• 5.
    '15.10.13 11:12 PM (58.143.xxx.38) - 삭제된댓글

역지사지로 우리 아내들도 저리 하면 남편들도 사랑받는다고 느끼겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590863 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 차차차 22:16:38 11
1590862 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 어휴 22:15:09 67
1590861 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 ... 22:12:32 23
1590860 지렁이를 살려주었는데 7 22:06:59 412
1590859 고등수학 수1 공부법 문의드립니다 수학 22:05:18 86
1590858 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 3 ... 22:04:54 717
1590857 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 12 21:59:58 682
1590856 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 3 ... 21:58:10 229
1590855 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 344
1590854 허재 아들들 ㄹㅎ 21:56:50 584
1590853 이혼과 증여 2 이혼 21:50:35 603
1590852 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 464
1590851 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 1 같이봅시다 .. 21:47:47 338
1590850 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 2 ㅇㅇ 21:43:45 465
1590849 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 1 ... 21:43:07 217
1590848 초6 새벽 1시에 자는데요 12 수면시간 21:42:19 801
1590847 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 12 으이그 21:40:39 930
1590846 음악적으로 꽝인지 기억력이 꽝인지 .. 21:39:06 126
1590845 필라테스 옮기는게 나을까요? 1 운동 21:38:48 271
1590844 돌아가신 부모님에대해 후회되는거 뭐있나요 5 ㅇㅇ 21:38:10 966
1590843 부모님 역모기지론은 손해인가요? 4 70중후반 21:27:37 1,078
1590842 지금 선재 약속의 8화 재방해요. 5 티비엔 21:14:01 647
1590841 우리동네 어떤 고깃집이 있는데 5 .. 21:11:43 1,300
1590840 소송답변서 허위사실쓰면 고소할 수 있나요? 2 ㅡㅡ 21:05:03 394
1590839 스티바에이 연고 기미에 발라도되나요? 5 바닐 21:03:45 620