82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양키 켄들 향 선택

추천해주세요 조회수 : 1,848
양키 켄들 사보려구요

기분전환용으로 거실에서 잠시 켤
향 찾고 있습니다...^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움 저는
    '15.10.11 8:15 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

차분하면서 약간 느끼한(좋은 의미로) 꽃향: 프렌치 라벤다
    달면서 상큼: 블랙 체리

• 2. 움 저는
    '15.10.11 8:15 PM (175.223.xxx.129)

차분하면서 약간 느끼한(좋은 의미로) 향: 프렌치 라벤다
    달면서 상큼: 블랙 체리

• 3. 가을 겨울엔
    '15.10.11 8:25 PM (221.143.xxx.197)

블랙체리 만한게 없죠

• 4. ::::::
    '15.10.11 8:59 PM (222.232.xxx.111)

블랙베리 앤 베이도 좋아요.

• 5. 북북
    '15.10.11 9:02 PM (182.210.xxx.222)

양키캔들보다 빌리지캔들이 더 낫다고 하던데요. 전 바다향이 좋아서 워크 온더 비치써요. 파시는분이 블랙체리가 잘나간다고 하네요.

• 6. 지나가다
    '15.10.11 9:08 PM (223.62.xxx.99)

아큐스 라는 캔들 한번 써보세요
    여기제품 소이캔들이고
    처음 아사이베리라고 써보고 좋와서 새로 라임향 구입했어요~

• 7. 양키
    '15.10.11 9:49 PM (222.107.xxx.211)

제가 좋아하는 캔들로 추천드리자면 바하마브리즈, 라벤더바닐라, 가든스윗피, 선앤샌즈, 미드나잇자스민입니다~

• 8. ..
    '15.10.11 10:33 PM (116.126.xxx.4)

전 러브미낫..국화향 나요. 트로피타월.터커즈 스카이는 별로였어요 라일락블라썸도 전 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591662 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 손절 00:58:16 38
1591661 Entp 딸아이 제가 뭘 잘못 키운건지ㅠ 00:52:59 144
1591660 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 헛똑똑 00:48:49 170
1591659 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 9 안녕하세용용.. 00:47:11 155
1591658 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 8 아이 00:42:21 405
1591657 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 281
1591656 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? .... 00:28:21 68
1591655 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 15 ... 00:05:38 870
1591654 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 10 이구 00:01:57 992