82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 예전드라마가 보고싶어요

... 조회수 : 1,392
김수현작가 불꽃,작별,산다는것은,,
노희경작가의 거짓말같은 작품이요.
이때 시대때것은 어디서도 볼수가 없네요.
위디스크같은데서도요..
아쉬워요. 다운받아 소장할만한 드라마 뭐 있을까요?
적어도 2000년대 초반 넘어야 구할수 있는거 같네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.10 10:27 PM (39.121.xxx.103)

방송사 홈피에서 볼 수있을게요..돈주고..
    전 가끔 한달 정액끊어서 보거든요.
    순풍산부인과는 자주 봐요^^

• 2. .....
    '15.10.10 11:25 PM (125.180.xxx.22)

화질은 안좋지만 불꽃은 여기 있는데 올리신 다른 드라마는 없지만 다른 원하는건 있는지
    종영 드라마에서 찾아보세요.

http://baykoreans.net/index.php?mid=drama_fin&category=201504

• 3. 저도요!
    '15.10.10 11:46 PM (222.238.xxx.125)

저도 '산다는 것은' 너무 보고 싶어요.ㅠ.ㅠ

• 4. ...
    '15.10.11 10:05 AM (61.39.xxx.102)

오래 전에 kbs에서 새벽 한 시 넘어서 노희경의 "거짓말" 해 준 적 있었어요.
    얼마나 열심히 봤던지 지금도 마음이 찡하네요.
    전 김수현씨의 "사랑과 야망" 원작 보고 싶어요.
    제가 초등학교 때였는데 작고하신 남성훈씨 나오고 차화연씨 흐릿하게 기억나서 다시 보고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590331 853억짜리 그림 8 ㅇㅇ 00:40:54 341
1590330 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 2 00:38:49 401
1590329 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 1 쓰읍 00:38:15 213
1590328 백화점은 수박손질 무료에요 6 ㅇㅇ 00:35:48 509
1590327 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 4 은행나무 00:31:38 71
1590326 피부가 이상하게 가려워요 4 캔디 00:30:43 299
1590325 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 241
1590324 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 1 ..... 00:26:09 345
1590323 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 7 ㅇㅇㅇ 00:15:07 238
1590322 나솔 역대급 스펙 54 999 00:01:50 3,392